Мой город - Владивосток

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

cpu

Пользователь
Да знаю я , что был , фото видел....просто гуглить время нет!!!

Smokee

Пользователь
22 года в Приморье прожил. Временно уехал, но все равно обратно тянет. Воздух другой, море рядом.

Добавлено через 1 минуту

можно купить спокойно краба и прочую такую живность не дорого и свежее. а не замороженую хрень с магазина

Orknarokpn

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
Гарант-сделки
1
Был бы ты не олень , прожил бы нормально 3 года....а так жаль....мучался)))))))!!!!!P.S. Кстати мы какого то оленя застрелили в уссурийской тайге , в каменушке .....может это ты и был???? так то извини !!!
Закусил чё то...А чтоб называть людей корюшками , сначала надо эту рыбу поймать и завялить самому, а не высасывать из своей метлы , непонятные для себя самого слова !!!!
Слышь ты, укурок охотник, все твое форева, описано выше, уделался коктейлями укурился в гостинице..
и был в клубе где был лагутенко.
по общей картине владивостока то есть что сказать? о тех моментах, о которых я написал, вам не оленям "двигающимся" другой жизни то и не видно через уделался и укурился.

Добавлено через 7 минут

Хорошо там-где нас нет....
В след году вот тоже планирую про россии матушке прокатиться ...байкал итд
на байкале красота.

Евгений1993

Пользователь
А мне город совсем не понравился.
Цены конь, в городе срач, дороги ппц, погулять в городе тупо не где, местный бомонд собирается возле питстопа на красоте, что бы сфотаться на фоне моста, который просто уг, не вплане красоты а в плане тех состояния дорожного покрытия.
Мост на о.Русский открыли, так остров засрали в край, теперь кто поактивнее постоянно собирают дромо пьянки параллельно пытаясь собрать мусор.
Погода атас, постоянно морось и туман, за то местные радуются, мы живем как на облачке, корюшки тупые.
3 года прожил там как в омне искупался.
Так пенсионеры могут говорить, а ты просто зарабатывать не умеешь видимо.
Если автодрочеры для тебя бомонд, то в принципе ясно что город ты не познал.
Погулять негде? Даже нытикам, которые жалуются на цены есть где погулять, серьезно! А с бабками так вообще гулять зае..шся.
Погоду ты видимо с Питером перепутал, а у нас люди на морях всё лето отдыхают. У тебя просто окна в общаге с северной стороны были.
3 года прожил, не дотянул до четвёртого курса? А тень пала на город в целом.

Orknarokpn

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
Гарант-сделки
1
Так пенсионеры могут говорить, а ты просто зарабатывать не умеешь видимо.
Если автодрочеры для тебя бомонд, то в принципе ясно что город ты не познал.
Погулять негде? Даже нытикам, которые жалуются на цены есть где погулять, серьезно! А с бабками так вообще гулять зае..шся.
Погоду ты видимо с Питером перепутал, а у нас люди на морях всё лето отдыхают. У тебя просто окна в общаге с северной стороны были.
3 года прожил, не дотянул до четвёртого курса? А тень пала на город в целом.
давай по порядку
пенсионеров, нытиков, оленей пропустим, я же вас задротами клубными не называю.
бомондом я как раз и назвал ваше стадо, двигающееся.
начнем с погулять, давай по порядку, не то гулянье, где укурился, обожрался, и прочее с бабками или без, а просто выйти на улицу, с женой, ребенком и погулять, где, по порядку, если есть что сказать, кроме откровенно чуханского парка минного городка куда пойти? может на сад город в зоопарк, в полуколхозное засраное стойло для пары быков?
по поводу морей, где у вас люди отдыхают на морях все лето, сынок, ты выдохни, русский вода холодная, шамора и блювадия, засрано зассано, про прочии базы отдыха и говорить не буду, коса назимова, засрано, бухта витязь засрано, остаются острова за русским, но и там сцука засрали, все что ближе чем на час ходу на катере, все засрано.
вот вам и остается только надрачивать на мосты, так как больше показать не чего)))
жил практически во всех районах города, в общаге не разу в жизни не был даже, могу наверно твоим окнам с юга только завидовать..
и да, почему на мнение о городе в целом, вы и прочая шерсть выше, так вызывающе ведете себя? оскорбляете, пытаетесь унизить, это какая то детская травма, или может статус участника клуба?

Евгений1993

Пользователь
Во первых с клубами и укуриться ты меня с кем то попутал, во вторых стадом такие как ты двигаются. Хочешь прогуляться, пройдись по набережной их 3 в городе включая ДВФУ. В игропарк своди ребёнка, а нет забыл, дорого же. Хочешь в зоопарк - Сафари парк в штыково. На счет морей, мне не жалко денег на платные пляжи, где убирают мусор, есть шезлонги и кафе, так что продышись папа, ты просто хочешь что бы было зае..ись без денег, но уй там! Не город плохой, а ты его не тянешь. Не отвечай ни чего, мне не интересно. Унылость может оказаться заразной.

Smokee

Пользователь
давай по порядку
пенсионеров, нытиков, оленей пропустим, я же вас задротами клубными не называю.
бомондом я как раз и назвал ваше стадо, двигающееся.
начнем с погулять, давай по порядку, не то гулянье, где укурился, обожрался, и прочее с бабками или без, а просто выйти на улицу, с женой, ребенком и погулять, где, по порядку, если есть что сказать, кроме откровенно чуханского парка минного городка куда пойти? может на сад город в зоопарк, в полуколхозное засраное стойло для пары быков?
по поводу морей, где у вас люди отдыхают на морях все лето, сынок, ты выдохни, русский вода холодная, шамора и блювадия, засрано зассано, про прочии базы отдыха и говорить не буду, коса назимова, засрано, бухта витязь засрано, остаются острова за русским, но и там сцука засрали, все что ближе чем на час ходу на катере, все засрано.
вот вам и остается только надрачивать на мосты, так как больше показать не чего)))
жил практически во всех районах города, в общаге не разу в жизни не был даже, могу наверно твоим окнам с юга только завидовать..
и да, почему на мнение о городе в целом, вы и прочая шерсть выше, так вызывающе ведете себя? оскорбляете, пытаетесь унизить, это какая то детская травма, или может статус участника клуба?
Насчет Ливадии с тобой вообще не согласен. В бухте Анна всегда было чисто. А то что вода вам холодная, то извеняйте - это вам не Черное море.
Если есть машина то можно спокойно куда-то в лесок выбраться на чистый воздух и поесть шашлыков всей компанией. Охота на жопу приключений собираешь народ и погнал по сопкам колесить.

Добавлено через 55 секунд

так же много есть зеленых зон и заповедников.

Евгений1993

Пользователь
Насчет Ливадии с тобой вообще не согласен. В бухте Анна всегда было чисто. А то что вода вам холодная, то извеняйте - это вам не Черное море.
Если есть машина то можно спокойно куда-то в лесок выбраться на чистый воздух и поесть шашлыков всей компанией. Охота на жопу приключений собираешь народ и погнал по сопкам колесить.

Добавлено через 55 секунд

так же много есть зеленых зон и заповедников.
От куда у него машина? Ему всё дорого.

Orknarokpn

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
Гарант-сделки
1
От куда у него машина? Ему всё дорого.
процитируй мое выражение, что мне все дорого, если не ****обол обыкновенный.

Orknarokpn

Пользователь
Депозит
7.000 руб.
Гарант-сделки
1
Реально там одни дол..ебы, на обычный отзыв о засранном городе, насочиняли с три короба.
конкретно, на все те моменты, что написал, что не понравилось мне лично, в ответ, одни оскорбления и прочая ересь, не зря говорят что там 90% хохлов.