давай по порядку
пенсионеров, нытиков, оленей пропустим, я же вас задротами клубными не называю.
бомондом я как раз и назвал ваше стадо, двигающееся.
начнем с погулять, давай по порядку, не то гулянье, где укурился, обожрался, и прочее с бабками или без, а просто выйти на улицу, с женой, ребенком и погулять, где, по порядку, если есть что сказать, кроме откровенно чуханского парка минного городка куда пойти? может на сад город в зоопарк, в полуколхозное засраное стойло для пары быков?
по поводу морей, где у вас люди отдыхают на морях все лето, сынок, ты выдохни, русский вода холодная, шамора и блювадия, засрано зассано, про прочии базы отдыха и говорить не буду, коса назимова, засрано, бухта витязь засрано, остаются острова за русским, но и там сцука засрали, все что ближе чем на час ходу на катере, все засрано.
вот вам и остается только надрачивать на мосты, так как больше показать не чего)))
жил практически во всех районах города, в общаге не разу в жизни не был даже, могу наверно твоим окнам с юга только завидовать..
и да, почему на мнение о городе в целом, вы и прочая шерсть выше, так вызывающе ведете себя? оскорбляете, пытаетесь унизить, это какая то детская травма, или может статус участника клуба?