Mr Green прочтите на досуге

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MazinEa

Пользователь
спор умников с выдержками из википедии и гугла, потрясающе
При споре люди всегда апеллируют к источникам информации. Каждое Ваше слово в Вашем посте выше есть практически ссылка к кладези Вашего знания, но при этому плюнуть в сторону себе подобных Вы не обломались. Однако...

Formalin

Пользователь
ответьте своими словами, почему вы считаете что инстинкта самосохранения нет у животных? а человек, это же животное, у него тоже нет?
Желание жить и инстинкт самосохранения не идентичны! Мать, защищающая своего ребенка (детеныша) не руководствуется инстинктом самосохранения! Кошка, гуляющая по бордюрам высотки (кстати, часто падающая вниз) даже не подозревает о его существовании. У многих людей, кстати, он также отсутствует.

данная выдержка доказывает прямо обратное, что человек продукт эволюции
Эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом. Получается, раз нет изменения генетического состава популяции, нет и эволюции!

А вообще, как правильно отметил Chubaka, данный спор бессмысленный, поскольку каждый останется при своем мнении. Дилемма яйца и курицы.
С уважением ко всем участникам дискуссии.

insolim

Пользователь
MazinEa, я всего лишь пытаюсь донести до Вас что наука и лже-наука гениальность и шарлатанство если не синонимы то по крайней мере весьма ивесьма близко друг от друга

MazinEa

Пользователь
я всего лишь пытаюсь донести до Вас что наука и лже-наука гениальность и шарлатанство если не синонимы то по крайней мере весьма ивесьма близко друг от друга
Это я тоже понял, вопрос почему Вы это донести? В прошлом моем обсуждении ОТО не было никакой лжи. Человек рассказывал, что он дескать гений (а по сути просто троллина), а те, что делают нашу жизнь такой какой она есть с ее высокими технологиями (которыми те же троллины пользуются) бездари и глупцы. БАК собрали, на нем ни раз доказали существование и логичность ОТО, частицы которые живут мизерное кол-во времени, разогнанные до скоростей близких к скоростям света увеличивают свое существование до распада, связано это с основной темой ОТО...я не вижу тут никакого лже. Эта тема сама по себе интересна, понимаете? Не заниматься херней поливая грязью людей, которые реально тащат этот мир, нашу страну конкретно. Я отношусь к этим людям с уважением, и вникаю в то, что они говорят. Поливать грязью их для меня тоже самое, что поливать грязью себя.

Посмотрите, если найдете время, уверен не пожалеете.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=A4EV-8RZkbQ[/MEDIA]

Это особенно мне понравившееся
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=xcLLVZmif_U[/MEDIA]

А вот это...я жил с этим вторую свою часть жизни. С этой мыслью и был приятно удивлен, что уважаемый мной человек солидарен в этом со мной. Каждое слово...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=iNeFH9kJ8JM[/MEDIA]

WT1

Пользователь
БАК собрали
и?
на нем ни раз доказали существование и логичность ОТО
например?)) ну хоть ОДИН))))))

кста, а не в курсе почему разгоняют лишь частицы или ядра, а, например, атомы - ну никак не разгоняются?))))))))

ну и раз уж речь про БАК - что там со сверхпроводимостью?) есть она?)))))
Я отношусь к этим людям с уважением
почему и не уважить людей, пилящих бюджет РАН и иже с ними?))
поливая грязью людей
кто их поливал?
те, что делают нашу жизнь такой какой она есть с ее высокими технологиями
разговор не о том что сделали, а о фундаментальных принципах.
Все знают что реки текут и пользуются этим, но никто не говорит - почему.
Все летали на самолете, но далеко не каждый знает почему он летит.

MazinEa

Пользователь
WT1, я тролля больше не кормлю.

WT1

Пользователь
MazinEa, может потому что нет ответов конструктивных? или потому что сами оказались не сильны ДАЖЕ В ШКОЛЬНОЙ программе?)))
все ваши аргументы - "у меня умные друзья, они мне говорят как есть"))))))
если про ОТО не нравится - за ЗВТ можем потрещать))))) там тоже много "интересного")))

maksik163

Пользователь
что тут, претенденты на премию вассермана?

EnzoFob

Пользователь
Мать, защищающая своего ребенка (детеныша) не руководствуется инстинктом самосохранения!
расскажите это львицам ну или передачу посмотрите, когда приходит новый лев и убивает всех детенышей предыдущего. львица знает, она еще нарожает, тогда как ее жизнь у нее одна
Кошка, гуляющая по бордюрам высотки (кстати, часто падающая вниз) даже не подозревает о его существовании
пните (чисто гипотетически) ее раз и позовите, если подойдет, пните еще раз и позовите - это и есть инстинкт самосохранения, то есть желание жить. кошка сохраняет свою жизнь и здоровье

У многих людей, кстати, он также отсутствует.
это патология, она встречается только у людей. в животном мире такая особь пошла бы на корм хищникам оч быстро

нет и эволюции!
да ну как нет то))? ну человек же ее продукт, верно?

отметил Chubaka, данный спор бессмысленный
да рекс просто пукнул не в тему и ушел, а мы беседуем. я не вижу спора, я всего лишь пытаюсь услышать вашу точку зрения

Chubaka

Пользователь
даркман ты пукаешь бессмысленную фигню на мигалках постоянно, 99 % нытья и бреда никому не интересного лол))))