Mr Green прочтите на досуге

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

insolim

Пользователь
Chubaka, ну зачем ты так?когда то ты утверждал что я бот потом -что я путинский троль.Сейчас по прежнему так считаешь?

MazinEa

Пользователь
может потому что нет ответов конструктивных?
«Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят»

Ищете ответы, вооружитесь знаниями и найдете. Критиковать может каждый, только кто то делает открытие для всего человечества, а кто то шрифтики рисует и потихой гадить то, что для его сознания непостижимо.

все ваши аргументы - "у меня умные друзья, они мне говорят как есть"))))))
Все мои аргументы есть в научных трудах, стоит лишь загуглить и ознакомиться. Дискутировать и выяснять истину было бы интересно, не будь Вы троллем и уважаемым человеком в научном мире, ну или просто разумны в данной области. Пока что похоже на человека, что верхушек нахватался, не изучив материала более достойно, по этому шрифтики и рисуете, а доска почета это так, понты. Важно не где Вы там висели, а что Вызнаете и что реально можете. Кто то в клетке какашками кидается, а кто то говорит и делает, потому что знает и умеет. Вот я и предложил Вам заниматься тем, чем умеете, а то как Слон и Моська, не туда Вы прете, не по зубам. А если позубам, так не надо на Мигалках тереть, идите поумничайте там, где люди по профилю, там то Вам быстро ответят на весь Ваш бред и прекратят разговор ибо чушь несусветную несете.

WT1

Пользователь
MazinEa, все ваши аргументы из разряда "сам дурак".
я задал конкретные вопросы, но ответов не было.
вместо этого вы назвали меня дураком.
так что вывод - вы не только дурак, а еще и балабол и лохопед))))
мало того что залезли в тему в которой не рубите - так еще и слиться технично ума не хватает))))))
стоит лишь загуглить и ознакомиться
стоит лишь загуглить и ознакомится, что:
черных дыр нет
фотонов нет
гравитация не порождается массами
ЗВТ совсем не ВТ
паровоз не тепловая машина
луна на приливы не влияет
и т.д.

но. на все эти вопросы наука дает лживые ответы, которые практикой не подтверждаются.
Дискутировать и выяснять истину было бы интересно, не будь Вы
да-да, не будь вы элементарным профаном)))
по этому шрифтики и рисуете,
да уж, не лампочками торгую)))
Вот я и предложил Вам
еще не доросли мне указывать чем мне заниматься, так понятнее?
идите поумничайте там, где люди по профилю
люди по профилю тупо сливаются)))

нефиг было разговоры умные заводить если не тянете.
уж какой вы знаток уже ясно)))))
"у нагретого тела масса больше"))))
йопт, покупай зимой, продавай летом)))) разбогатеешь)))))))

Chubaka

Пользователь
А вообще, как правильно отметил Chubaka, данный спор бессмысленный, поскольку каждый останется при своем мнении. Дилемма яйца и курицы.
если согласен со мной, почему дис поставил? странный чел))

Добавлено через 8 минут

Chubaka, ну зачем ты так?когда то ты утверждал что я бот потом -что я путинский троль.Сейчас по прежнему так считаешь?
да какая разница,что я считаю, на мигах складывается негативная хейтерская атмосфера, все нежные стали как девочки, слова не скажи я короче, выхожу на тропу войны )))

EnzoFob

Пользователь
все нежные стали как девочки, слова не скажи
именно так я про вас и подумал, когда ничем вас не оскорбив, увидел кучу дизлайков во всех сообщениях в этом топе. никак к вам не относящихся. надеюсь вам полегчало
не обижайтесь, умейте общаться, на реакциях далеко не уедешь, да и удел это упырей безграмотных. чего о вас не скажешь

Chubaka

Пользователь
реакции никакой нет, это просто тропа войны ))) жми в ответ)))