Мужские наручные часы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kreez

Пользователь
Нет ни дорогих не дешевых,ни те ни те не ношу,мешают ходить свободно и комфортно.
А если же хочу узнать время,то телефон всегда в помощь,конечно с возврастом наверное все придет и понимание часов и трата на них больших денег,поживем увидим.
Кстати все более модно становится иметь часы на андроиде типа самсунг или лджи,уже ни один раз видел на знакомых людях,но помойму это вообще больше игрушка чем часы.

Brentonjep

Пользователь
С самого осознания себя человеком общества просил к подарку часы, дарили всякие: и родители, и родственники, и друзья, и жена - ну не держатся, то утонут, то вдребезги, то украли и т.п. Были разные, но не элита конечно.
Сделал подарок себе на НГ позапрошлый, купил Rado Sintra из 152-х, качество, красота - главное эффект, брал за 87к. Взгляд понимающих ощутил (не у-боты конечно и вашироны)
В марте ДР у жены, попросила Лабрадора (собаку), купил, через неделю, как счастливый обладатель Ретривера, потерял мечту, сапфировое стекло разгрыз, стрелки ушатал, колесо регулировочное откусил......
Целым остался керамический ремешок

isosed1

Пользователь
Крайнее приобретение, отличные часики с серебренным циферблатом. Купил удачно карж от Тонимонтана ( а парня жаль - слышал что свободы лишился он).

А это весной взял по сладкому курсу тогдашнему в Европе

ArokkhSa

Пользователь
Если не секрет, сколько за Филиппа отдали?

isosed1

Пользователь
ArokkhSa, покупал часы себе и даме, поэтому сделали хорошую скидку. Точно не помню, около 7к €.

Kolyasport

Пользователь
Часов куева хуча... Юбот, сейко премьер кинетик драйв, и тд и тп, ща фотку исполню своей коллекции)))
Из всех часов У-Бот особенно приглянулся
Нравятся безкомпромиссные часы без всяких попсовых нюансов)
купил Rado Sintra из 152-х, качество, красота - главное эффект, брал за 87к. Взгляд понимающих ощутил (не у-боты конечно и вашироны)
Хороший вкус на мой взгляд)
Крайнее приобретение, отличные часики с серебренным циферблатом. Купил удачно карж от Тонимонтана ( а парня жаль - слышал что свободы лишился он).
Есть у вас проверенные продавцы по часам?
Хотелось бы "Инвикта рашн дайвер" недорого)

isosed1

Пользователь
Kolyasport, Да вот Тонимантана кардил. И докардился--((( эти Сейко в шопе 1250€
Я с ним сторговался за 20к руб... А через месяц у него случились проблемы. Я хотел к новому году подарки заказать - х..й там-(

Interfaceicy

Пользователь
у меня часы это айфон! Не ношу на руке!

isosed1, а че с Тони монтаной?

Revabeamn

Пользователь
Из всех часов У-Бот особенно приглянулся
Нравятся безкомпромиссные часы без всяких попсовых нюансов)

Хороший вкус на мой взгляд)

Есть у вас проверенные продавцы по часам?
Хотелось бы "Инвикта рашн дайвер" недорого)
Если присмотреться там особо попсовых то и нету кстати по цене вопроса юботы чуть ли не самые дорогие

Добавлено через 2 минуты

у меня часы это айфон! Не ношу на руке!

?
Часто на встречах телефон выключаю, по просьбе оппонентов, да и чтоб особо не мешал(бывает что как в дежчасти, что ни минута то звонок)а время на руке и полезно , ну и статусно чего греха то таить

Kolyasport

Пользователь
Если присмотреться там особо попсовых то и нету
Это было лирическое отступление,к вашим часам отношения не имело)
Но на мой взгляд среди всей вашей коллекции,У-Боот самые ....ээээ....
красивые)
Когда свои "Де Томасо" увидел-они мне несколько мажорными показались.
Но под костюм-нормально