Мужские наручные часы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Denishny

Пользователь
эт новоделы)
раньше они назывались Восток, и без картиночек были)
Не буду спорить,мне казалось,что "Командирские" были всегда!

mystodav

Пользователь
А вы в курсе что часы напоказ не выставляют? Признак дурного тона в некоторых слоях общества.
Часы - вещь для себя, для души.
это как костюм, либо под себя либо на празник

ROBINGOOD29

Пользователь
Моя следующая "Цель":

Ну наверное психану когда-то насчет ПАМов, но не торополюсь с ними, пока не совсем понял - моё или нет.

Добавлено через 40 секунд

Простите прощения за размер. Сам не ожидал, что так выйдет.

vasya1809

Пользователь
ROBINGOOD29, рад видеть Вас на этой площадке)

TOSTER

Пользователь
Меня памы радуют!!! Строгие, ничего лишнего! Механизм оч хороший. Сам пока на кварце

ROBINGOOD29

Пользователь
Ну мех там чем хороший? Ничего выдающегося там нет, часто жалуются на точность. Но некоторые калибры даже в нормативы COSC укладываются.
Часы уже давно перестали быть часами в прямом смысле - прибором, показывающим время, это больше аксессуар, причем оооочень непростой и могущий сказать многое о хозяине.
Точнее время можно узнать в мобильнике или при помощи самых простейших электронных или кварцевых часиков - они будут точнее априори.
Я сам когда-то загонялся по этой теме и засекал эти секунды, головнячил по причине того, что мой хрон не укладывается в положенные 4 секунды.
Потом забил. На часы смотрю в день несколько раз, в ночь с пятницы на субботу они встают и завожу я их только в воскресенье утром (виндер накрылся). И выставляю так - +/-5 минут.
Ну не нужна эта точность с этими секундами.
А вот надежность меха, ударостойкость - да.
По этой причине отказался от покупке Зенитов на их легендарном (и самом точном в мире из серийных) калибре El Primero - нежные они.

Hamidst

Пользователь
Часы и обувь на переговорах - показатель социального статуса. Особенно у немцев. Можно быть в костюме Бриони, но в простеньких часах - и все... Переговоры провалились

MAVLEN

Пользователь
Часы и обувь на переговорах - показатель социального статуса. Особенно у немцев. Можно быть в костюме Бриони, но в простеньких часах - и все... Переговоры провалились
Судя этой логике, можно быть некомпетентным в вопросе переговоров, в шортах адидас, но если часы нормальные и ботинки, то все потекут и подпишут любой контракт ?

Сами в это верите ?

Сколько бывал на переговорах, первая и основная их цель, добиться максимальной выгоды для своей компании, часы вещь интересная, но в курилке. не более.

ROBINGOOD29

Пользователь
Я наоборот заметил, что "там" нет стремления внешне казаться богатым или даже состоятельным.
У меня вон коллега квартиру купил за миллион баксов, но тем не менее часики у него простенькие. И постоянно мне замечание делает: "Новая рубашка итальянская? Вы русские сумасшедшие! Столько денег тратите!"

Так что о проваленных переговорах из-за отсутствия часов я соглашусь с
MAVLEN, это бред.
Только встречают, как известно, по одёжке.

Ну а те, кто кичится и напоказ вот это всё выставляет, сразу понятно - скорее всего пустобрех "лучше казаться". Дорогое - не обязательно броское заметное.