Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вон коллега квартиру купил за миллион баксов, но тем не менее часики у него простенькие. И постоянно мне замечание делает: "Новая рубашка итальянская? Вы русские сумасшедшие! Столько денег тратите!"
ну миллион баксов в году эдак 2008 смешные деньги были! Мы квартиру продали в коммуналке за 700 штук, которую щас продают за 3 млн рублей))))) Да и не шиковали. Эх щас бы эти времена!
ну миллион баксов в году эдак 2008 смешные деньги были! Мы квартиру продали в коммуналке за 700 штук, которую щас продают за 3 млн рублей))))) Да и не шиковали. Эх щас бы эти времена!
Конечно же до! Мне даже стыдно здесь показывать ТО что ушло за такие деньги))) знал бы, 7 лет поснимал и на эти деньги щас купил бы на сосновом бору домик)))
Я наоборот заметил, что "там" нет стремления внешне казаться богатым или даже состоятельным.
Именно поэтому часы и обувь! В глаза не бросается, но сразу видно кто есть кто. Поэтому наши богатые соотечественники очень выделяются на их фоне. Об этом мне говорили зарубежные коллеги, с которыми доводилось работать. MAVLEN, Вы утрируете. Одежда в любом случае должна быть приличной, но не броской. Вспомните наших "новых русских", покупавших дорогие костюмы и оставлявших на рукаве фирменный лейбл.
Конечно же до! Мне даже стыдно здесь показывать ТО что ушло за такие деньги))) знал бы, 7 лет поснимал и на эти деньги щас купил бы на сосновом бору домик)))