Мужские наручные часы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Daniellag

Пользователь
Ккмфонт - верту на андроиде же есть

Jeritiz

Пользователь
Daniellag, верту на айфоне для долбоежиков)
у меня вот просто верту, как старая ссаная надежная нокия)

BANDIT

Пользователь
скучно с вами(

Daniellag

Пользователь
федя, где твои кетайские котлы???????

TheJove

Пользователь
надо ж было так облажаться)) флудеру некогда в интернете смотреть правильное название часов))))

Shakyorver

Пользователь
вот видите как отлично тему раскачали а то совсем дохлая была )))))))Ulysse описточка вышла))))))) теперь дальше разрешаю обсосать папины мамины ! так приятно когда нищ**бы тебя обсуждаю))))))

Daniellag

Пользователь
Тут ошибочка, тут описочка, там приписочка...
О чем это говорит? Правильно, Федя - пиздабол

ivanoff

Пользователь
Федя, Федя создан уж бота и вперёд с учётом старых ошибок. Как Федя тебе уже не реабилитироваться

Max Payne

Пользователь
Умный дятел Федотт вот уже 10 часов без перерыва стучит по клавиатуре, набирая текст научной работы о видах вредителей хвойных деревьев и роли дятлов в

полном избавлении от них. Скорость набора текста Федоттом – 100 стуков/минуту. Сколько байт информации настучит дятел, если для набора текста он использует компьютер выпуска 1995 года с операционной системой Windows’95, вывезенный в лес ввиду полного морального старения. ответ нужно дать в байтах.

Shakyorver

Пользователь
ivanoff, а кто тебе сказал что я жалею ! ты посмотри как репа растет ! а посты набиваются просто колосально ! самые просматриваемые темы ))))) ТимОФФЕЙ надо спасибо сказать я бы без него так ак нек прокачал ! сейчас Туня помогает так за неделю 1000 постов набью)))))))

Добавлено через 1 минуту

Max Payne, ты детсий сад ясли ))) ты если хочешь подъ**ть хоть смекалку прояви детский лепет какой то