Наказание за флуд

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dns199

Пользователь
И я лепту внесу тема гомно!!! Как флудили так и будут флудить и не чего сопли по тарелки мазать

kbrstr

Пользователь
Детский сад парни

Кошак есть Кошак

Своя атмосфера. Свои люди. Свои традиции.

ЗЫ
Тему чото поздно сделали... Восресение уже.

Dns199

Пользователь
Уже воскр да? У нас еще суббота!!!

ivinofafih

Пользователь
Я, как лицо заинтересованное в этом вот вопросе (флуд в рабочих темах), конечно понимаю, что закидывание лишней инфой рабочие топики местных сейлеров, это не есть хорошо, потому как получается, что за кривыми соснами леса не видно (основная канва предложения теряется в массе бесполезных страниц). Но прав Boss , без этого холивара в интересных темах, и кошак-не кошак, приходится терпеть. Это сейчас у нас более менее свободно дышится на форуме, а вспомните, что на прежних мигалках творилось, когда одновременно тысячи человек писали, доказывая свою точку зрения в различных темах, вот там и не понятно было, где что и как. Насчет якобы флудеров, обозначенных выше, вы не правы, ой как не правы. С ККМ-мом работаем плотно, человек ДЕЛА, так же, как и брат ЛАВР, если судить по делам их, то многим «венценосным» тут, нужно у них поучиться трудоспособности. Просто парни, интроверты, и конечно хотят по доброму, в основном, помочь кому то в том или ином вопросе. Ну а про федю, просто не знаю, по делам его, но желаю скорейше прикупить уже себе тачку (ты б на авторынок сходил, что ль, там за 200 тр щас выбор большой и не геморойный неразу, ну попроще, но надежнее!!!), дабы прекратить «безобразия» в топах о продаже кривых машин. Всем МИР! Удачи на дорогах!
З.Ы. Сделать из темы о наказаниях для флудеров, ТОП в разделе ФЛУД, это канечно только у нас на форуме возможно )))

kifog

Пользователь
флуд в темах у селлеров не есть хорошо, я думаю это можно как то ограничить на уровне правил а что касается срача... то без срача это не кошак, кошак это своя отмосфера, это то место где можно устроить самому срач когда скучно)) я сижу и на фсе и на дубле и на дарке но такой атмосферы как тут ни где нет.

kibra

Пользователь
флуд в темах у селлеров не есть хорошо
согласен.
когда это ТЕМА.

а как еще бывает - кто-то, как и ТС, создает говнотему, "а вдруг прокатит", и отзывы в ней ему ох как не нравятся)))
и ведь можно отписать в личку АГ чтоб почистили тему и пусть она висит, так нет, "хватило ума" наябедничать))))
ТС, данный поступок тебя не красит, "доносчику - первый кнут" (С) )))

slav11

Пользователь
:Smile (160):да гамно вопрос какой с меня спрос в 7 классе учусь))))))) тут большая часть флудеров , а че еще делать как не вату катать