наши враги....

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fox42

Пользователь
так что "в то время как наши корабли бороздят просторы галактики..." и т.д.[/QUOTE]

update: 11-01-2016 (12:18)
Роскосмос сократит расходы на эксплуатацию Международной космической станции (МКС) почти на 30 млрд рублей. Об этом 11 января сообщает газета "Известия".
По данным газеты, в апреле 2015 года Роскосмос направил ведомствам проект Федеральной космической программы на 2016-2025 годы, который предусматривает финансирование МКС на 281,4 млрд рублей. Однако Минфин рекомендовал сократить бюджетные расходы, после чего сумма была снижена до 252,1 млрд рублей.
Известно, что сокращению подвергся раздел пилотируемых полетов — из проекта Федеральной космической программы вырезали перспективные проекты "Лунной программы".
Кроме того, убрали несколько проектов, связанных с МКС.
Аварии с российскими ракетами и спутниками пугают страховщиков космических запусков
Ранее сообщалось, что аварии с российскими ракетами и спутниками пугают страховщиков космических запусков. Страховые компании требуют, чтобы изготовленные в России элементы спутниковой платформы и служебные системы, например, системы питания, были исключены из возмещения.

OddGrenland

Пользователь
Маск готовит выпуск на рынок супер аккумулятора, вот где будет бомба. Там по моему можно будет запитать всю бытовую технику на год..,
а еще маск сделает вечный двигатель, а еще, а вот, а он еще, ипать, дети малые.
в песочнице тоже всегда дети друг другу завидуют и дома плачут, а вон у него так, а почему у меня нет...
:Smile (5):

iOGvakl

Пользователь
всегда лыбу тяну, когда пишут "у нас..."
У Вас это у кого? У тебя и у Вовы? "У Вас" в стране Российская Федерация может быть только пара десятков соток с картохой, коробка бетонная и рабский офис или место у станка. И с этого всего еще налог конский состригут, а если расширишься, то вообще все отожмут. Так что слова "у нас" и "Россия" вообще не вяжутся ни разу между собой. По теме - Маск красавчик, талантище. Считать врагом человека, рожденного в США по меньшей мере очень глупо и как-то по детски что-ли, а талантливого человека втройне смешно называть врагом. Видимо ватничество еще активизировано в умах рашкинских поцриотов, которые до сих пор не поняли, что от США никакой угрозы не идет и не шло. "У вас" в стране руководство само убило всё, что можно было. Сейчас добивают раненных. А Маск наверняка не говорит "у нас". Он говорит - "у меня" - и имеет на это полное право. Раскрутитесь как он и запустите свою ракету в космос и тогда разговор перетечет в совершенно другое русло.
Редкий случай когда я на все сто процентов согласен с Разумом.И еще с какого перепугу человек олицетворяющий собой прогресс мне враг?

dghigewq

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Видишь ли, Маск реально делает, а не пи$доболит как Роскосмос. Который Гелий 2 на Луне добывать собирался. Вот где сказочники.

Fox42

Пользователь
а еще маск сделает вечный двигатель, а еще, а вот, а он еще, ипать, дети малые.
в песочнице тоже всегда дети друг другу завидуют и дома плачут, а вон у него так, а почему у меня нет...
:Smile (5):
да ты успокойся это не для тебя написано)))молча прошел мимо а говном тут плеваться не к чему.

Добавлено через 1 минуту

Редкий случай когда я на все сто процентов согласен с Разумом.И еще с какого перепугу человек олицетворяющий собой прогресс мне враг?
ВАУ)))вызывает мягкую улыбку.))))))

Fox42

Пользователь
но в той статье помимо Маска написано и о нас ...)))

OddGrenland

Пользователь
да ты успокойся это не для тебя написано)))молча прошел мимо а говном тут плеваться не к чему.
так я и не плююсь.
вы увидите что то где то и радуетесь.
маск комерс, который скорее всего те же ракеты будет использовать в космическом туризме в будущем.
каких то более высот он не достигнет, там свои корпорации и наса не пустит какого то комерса встать на ступень выше, сотрудничество будет, обоюдовыгодное, на что наши либералы свои писюны и дрочат.
где то кто то зарабатывает, ни одного либерала, успешного не видел, обычно трутни без гроша в кармане, привыкшие кричать как все плохо тут и как все хорошо там где нас нет.

Fox42

Пользователь
благодаря таким комерсам все население нашей планеты двигается вперед.
а то что кто кого пустит а кого не пустит ты немного посмотри вокруг себя.там не так как в РФ.

OddGrenland

Пользователь
благодаря таким комерсам все население нашей планеты двигается вперед.
а то что кто кого пустит а кого не пустит ты немного посмотри вокруг себя.там не так как в РФ.
вот именно что там ни так, мой маленький завистливый друг.
у нас человек с деньгами, может практически все, у них, он может только то, что ему позволят в рамках закона.

OddGrenland

Пользователь
и кто ж вам виноват, что у нас нет Гейтса, Маска и прочих? может быть Путин в этом виноват?
вот к примеру ты, на форуме пишешь что у нас плохо все, в правительстве такие же люди, которым на все насрать, они смотрят, что бы было хорошо у них, на остальных плевать, люди то везде одинаковые, во всех слоях, тебя туда запусти, сомневаюсь что первое что ты сделаешь, будет принятый какой то закон а не какая то схема по набиванию баблом карманов, это я утрирую, посыл думаю ясен.