Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

Latincev80

Пользователь
Кто купил тему, готов запартнерится. Живу в мск, есть различные базы, делаю трафик через фб/инста за свои деньги. Много успешных кейсов, опыт в продажах 9 лет, могу хоть щебень , хоть иконы через инсту продать.С товаркой никогда не работал и есть интерес.
Тему покупать не хочу. 100к отдать за.....перепродажу китайских часов или похудалок, например, ну такое...

Scannerodk

Пользователь
Лично я высказал своё мнение , что цена мануала у ТС завышена , ТС не захотел меня услышать , это его право , далее, если ТС хочет убрать критику и выровнять дела в рабочей ветке , могу предложить ему дать мануал на ознакомление двум порядочным старожилам нашего борда. Пусть оставят свою рецензию , иначе дебаты тут не прекратятся. Это будет честно и объективно .С добром !
При всём уважении , Вы не проверяли ее на практике.

За то как видите Ваш отзыв взят за основу и уверен на 101% процент что именно на основе Вашего отзыва будут продажи на других бордах.А мы здесь как полигон для испытаний.
Хотя автор с пеной изо рта говорит что на всех форумах все купили и уже шьют мешки для денег, только вы тут лохи на своих мигалках сидите и ничего не понимаете.
Где отзывы то с других бордов??? Где ваши активные темы ?

По факту имеется что
- канальчик куплен две недели назад ( на котором размещаются всякая хрень новостная )
- сайт сделан на коленке месяц назад
- сделок через гаранта 0.
- Купивших пользователей , которым можно было бы доверять 0.
- На сайте несколько курсов ( И чтец и жнец и на дуде игрец ) - главное бабулечки несите.

У вас фамилия не Портнягин случайно ?

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
на автора давно уже накопали информации
Какой информации? Что у меня есть сайт?

Я создал продукт - этот курс . Следующей задачей было его продать и я подготовил для него сайт.
Спустя неделю безуспешной открутки рекламы и слива бюджета, я решил что нужно менять метод и место продажи.
Для чего и пришел на данный форум, что бы разместить его тут. Прошел проверку как полагается и начал работать.

Что касается отзывов размещенных покупателями на этой ветке - они 100% настоящие, скоро вы все убедитесь в этом!
Я прошу людей написать о первом впечатлении после прочтения, что бы другие знали чего им ждать после покупки и такие отзывы будут и дальше.
Верить им или нет, дело ваше!

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Кто купил тему, готов запартнерится. Живу в мск, есть различные базы, делаю трафик через фб/инста за свои деньги. Много успешных кейсов, опыт в продажах 9 лет, могу хоть щебень , хоть иконы через инсту продать.С товаркой никогда не работал и есть интерес.
Тему покупать не хочу. 100к отдать за.....перепродажу китайских часов или похудалок, например, ну такое...
Имея такие умения, вы как никто другой, смогли бы оценить тему по достоинству. Жалко , что в вас преобладает скепсис над здравым смыслом.
Если интересны подробности - обращайтесь в личку.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Хотя автор с пеной изо рта говорит что на всех форумах все купили и уже шьют мешки для денег, только вы тут лохи на своих мигалках сидите и ничего не понимаете.
Где отзывы то с других бордов??? Где ваши активные темы ?
Темы на проверках. Скоро будут опубликованы. Откуда информация о том, что я с пеной у рта говорю про другие форумы и что там размещены мои ветки?
Что качается моего телеграм канала - со своей аудиторией я веду общение в таком формате. Или иметь канал какой то зашквар?

Latincev80

Пользователь
Имея такие умения, вы как никто другой, смогли бы оценить тему по достоинству. Жалко , что в вас преобладает скепсис над здравым смыслом.
Если интересны подробности - обращайтесь в личку.
это не скепсис, а опыт + интуиция. ну и отзывы людей в ветке. Если мануал такой классный, просто масштабируйте его 5-10 городов РФ , приехал/отобрал подрядчика/обучил/50% забрал на пассив

arial

Модератор
У нас свободный форум Уважаемый euro7771, отзывы могут быть и не положительные , я именно обозначил двух старорегов на ознакомление , чтобы они дали свой независимый отзыв о мануале , дабы прекратить в рабочей ветке прения . Суть не в самом ТСе , а в работоспособности схемы , как я писал первично , схожая схема была у нас , человек удачно продал если мне не измеряет память 15 копий , люди работали , цена была 15 тысяч рублей , от стоимости много зависит . Я проверил схему на работоспособность , но вот по прибыли я не могу сказать однозначно какая будет , процесс работы не быстрый . Я рекомендовать того или другого селлера не могу , суть проверки ,это работоспособность схемы , а далее уже кто на что способен .С добром !

778877788

Пользователь
Вопрос к ТС ,есть где ни будь на каких нибудь площадках отзыв что тебя уже работает хотя бы по меньшей мере месяц итд ? Будьте добры ссылки в лс.

Artak

Пользователь
Здравствуйте! Я гость с соседнего форума(DM).Зашел сюда несколько дней назад чтобы посмотреть на ветку одного продавца размещенную и на вашем форуме почитать отзывы тут.Вместе с этим обратил внимание на эту ветку и периодически за ней следил.Сегодня не выдержал и зарегистрировался,хочу оставить с сугубо свое мнение.

Схема может и рабочая,может она и будет приносить доход.Но как можно разрешать вести человеку работу если он уже столько раз наврал.
Был создан сайт для продажи этой схемы.По описанию на сайте и тут 100% совпадение.Только там ценник был 16к,а тут аж до сотки.
И человеку он заявил что там якобы продается другая схема.А теперь уже оказывается что сайт просто оболочка для принятия оплаты.Что??!!
Значит человек сделал сайт,все настроил для продаж,сливал бюджет на рекламу как он пишет.Но при этом сайт просто оболочка....
Бред.

Отзывы в теме это что то.

3. В теме есть пути масштабирования и увеличения прибыли. Давно мечтали зарабатывать миллионы? Эта тема для Вас.
о время прочтения мануала у меня не сходила улыбка с лица. Почему? Потому что я нашел горшочек золота, который спрятал лепрекон.
Итог: покупкой я доволен, настоятельно рекомендую автора и его тему. Через 1-2 недели напишу отзыв о профите.

отелось бы обратить внимание на то, что каждую копию автор присваивает определенному покупателю, так что при сливе будет понятно кто это действие совершил.

Я много видел тем на разных форумах.Бывает авторы годами продают тему и у них всего несколько отзывов.Но таких отзывов я еще не видел конечно.
А тут вдумайтесь,у человека с недельной регистрацией люди покупают тему за 50к и все без гаранта..... Конечно ведь в случае если он решит слиться его оставит ..... да как бы ничего.Аккаунт с недельной регой в виде достаточных гарантий для оплаты 50к без гаранта..
И у всех кто оставил отзыв это первое сообщение на форуме за все время.И он купил тему за 50к,только прочитал и уже пишет что если хотите миллионы,то тема для вас.....это верх идиотизма не?
Я ничего не имею против темы автора.Она может работать.Но автор явно держит пользователей форума за доверчивых дурачков.
Про сайт соврал.Даже доверчивым дурачкам понятно что и зачем.Просто тема стоила 16к,а тут можно за 50-100 продать.Тут и трафик уже готовый.
На пробиве как написали тут в теме - бан за ботов.
Доказать что отзывы настоящие? По сайту автора мы видели что он создавать положительную репутацию умеет и сам об этом тут говорит.
Так сложно создать акк - сделать переписку - перевести деньги с одного своего счета на другой.Обеспечив себе доказательства в случае чего за 1000 рублей комиссии на 3 акка.А не 15000 при сделке через гаранта.
Курс по похожей теме (исходя из описания - инет магазины + покупатели не хотят возвращать свои деньги)продавался на складчике и обсуждался на дубликате с пару месяцев назад.
Что тема написана автором не спорю,может даже есть свои наработки.Но основа темы не нова.И даже проверяющий отметил что ценник надо бы сделать поменьше.Может 16к было в самый раз...
Я высказал свое мнение и надеюсь я тоже имею на это право.Я не поставил под сомнение тему автора,а лишь дал оценку самому автору.Иметь с ним дело или нет решайте сами,но используйте гарант...

Ramirezdony

Пользователь
лохотрон был есть и будет!куда уж без него!