Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Отдам последнюю копию по супер условиям. в честь 23 февраля.
Далее продажи будут закрыты, пока все купившие не выйдут на профит.

Связь в телеграмм! ( ТЫК СЮДА )

Arthur

Пользователь
Приветствую Всех.
Купил у данного продавца схему под холд через гаранта до профита (цена 100к).
95% материала мне уже знакомы из своего опыта, нужна была только сама суть и идея.
Идея присутствует, скоро буду проверять её на работоспособность.
Думаю справлюсь быстро, так как не вижу в технической части особых сложностей.
Продавец отвечает на вопросы. Не сразу, но спустя время.
Чувствуется, что на некоторые вопросы у него уже есть ответы, благодаря чему он их копи-пастит от предыдущих учеников и экономит своё время.
Но, в копипасте можно найти ответ. Поэтому претензий нет.
Что касается схемы.
Да, её можно назвать белой, но есть одно НО,
она связана с негативом, а это не есть плюс.
Её можно реализовать самому, если знать суть идеи,
но, оплачивая покупку, у тебя появляется больше стимула и наставник.
Не скажу, что наставник проникается тем, что у меня происходит, хотя за эту сумму мне бы этого хотелось.
Думаю, это его стратегия поведения, чтобы не брать на себя ношу, а ученик пытался развиваться сам.
С одной стороны правильно, но с другой стороны нет.
Автор схемы, не даёт доступ к общей конфе. Её попросту нет. Каждый тянет одеяло в свою сторону.
Для меня это огромный минус. Так как это не даёт возможности оперативного и наиболее правильного ответа, а также генерации новых идей.
Например, сегодня за весь день, автор не вышел не разу со мной на связь, хотя у меня уже возникло порядка 10 вопросов (как лучше сделать и через кого).
По итогу, сам строю схемы и контакты с другими людьми.
Пока всё, что имею - это суть идеи.

п.с. В общем буду пытаться, делать всё как он будет советовать. Так как в самом мануале, написано 95% информации для чайников. Позже отпишу и дам знать о результатах.
Как самой схемы, так и работы с данным коучем.

п.с.п.с. Можете поржать, что еще один новорег с таким ником

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Доброго времени!

II места на обучение вновь актуально.
(Работа через гаранта до профита от схемы)

Желающих жду в телеграмме! ( ТЫК СЮДА )

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Доброго времени!

II места на обучение вновь актуально.
(Работа через гаранта до профита от схемы)

.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
1 КОПИЯ - АКТУАЛЬНО.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
В ЧЕСТЬ СКОРОГО ЗАПУСКА НОВОЙ ТЕМЫ , СДЕЛАЮ ПОСЛЕДНЕМУ ПОКУПАТЕЛЮ ХОРОШУЮ СКИДКУ И ЗАКРОЮ ДАННУЮ ВЕТКУ.

ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ В ТЕЛЕГРАММ. ( https://t.me/musk_money )

Arthur

Пользователь
Уважаемый, не спешите переходить к новой теме, не закончив дела со старой.
Доброй пожаловать в арбитраж - выяснять отношения - претензия открыта

Arthur

Пользователь
1) Схема не соответствует заявлению автора "Тема о которой я расскажу - полностью белая. Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года...".

Схема относится к разряду злоупотребления доверием покупателей (ст. УК РФ Мошенничество), пользуется спросом в среде лохотронов (аля https://e-pay.club/), и не один финансовый агрегатор, находящийся в рамках правового поля, не хочет работать с проектом такого рода. Более того, при коллективном обращении в полицию потерпевших будет возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ Мошенничество (это не отрицает сам юрист, который принимает участие в ее масштабировании). В связи с этим, в схеме предусматривается организация среды, чтобы пользователи не смогли сгруппироваться и собрать коллективную жалобу. Почему автор заявляет такие громкие слова о кристальной белизне схемы? Когда на самом деле это серая схема и автор зарабатывает на продажах этого кликбейта.

2) Автор мануала говорит о доступе в чат после приобретения «Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат». Какой чат он имеет ввиду? Личная переписка с ним? Так как другого чата он не предоставил, однако те кто в теме, общаются между собой без общей конфы.

Из общения с другими покупателями схемы, мне известно, что люди пытались собрать коллективную жалобу на один из проектов, но удалось все замять.

Повторюсь, эта тема не находится в рамках правового поля, так как относится к злоупотреблению доверием и в данный момент практика по таким делам практически отсутствует в РФ, но все начинается с раздутого пузыря (кто в теме, тот знает недавнюю громкую суету с мошенничеством на опросах/тестах, о чем трубили все СМИ).

3) Чтобы было представление о ситуации, опишу процесс работы, а уже после результат, который привел к арбитражу.

Так как автор обещал профит в 200к+, то мной был приобретен билет на самолёт из РБ, арендована квартира и оформлено ООО для реализации схемы. Сумма затрат 57.000 = квартира в СПБ 18.000 мес + оформление фирмы 35.000 + билет 4000 рублей.

Далее я создал сайт и упаковал его у юриста, которого советовал автор мануала.

Затраты на сайт: 15000 + 5000 юридическая упаковка. Итого: 77.000 рублей.

Далее, в процессе реализации проекта были прочие расходы на первую партию товара (порядка 1500 рублей), на аккаунты, графические элементы, сео-сопутствующие моменты (ещё порядка 5000 рублей). Итого: 82.000 рублей.

После того как почва была подготовлена, и проект готов к запуску, начались вливания в рекламу. Как и советовал автор в мануале, всё делалось постепенно, чтобы понять конверсию сайта. В результате были затрачены еще средства при этом конверсия сайта давала отрицательную сумму. Сайт не отбивался даже в ноль.

После этого автор мануала посмотрел своим "компетентным" взглядом, подключил свою «фокус-группу» (смех) и предложил внести правки в сайт. Как оказалось, правки не бесплатные и стоят денег за работу кодера (забегая вперёд скажу, что кодер который работает в схеме, просто кормит завтраками и работу не выполняет из-за чего сроки растягиваются на долго), поэтому за правки сайта, которые сказал внести «куратор», кодер выставил инвойс в 5000 рублей, и после этого пошла вторая волна вливания денег в рекламу чтобы посмотреть конверсию.

Конверсия снова показала отрицательное число, даже не достигнув отметки в 0 рублей.

Были еще суммы трат, которые я не упомянул вроде покупка номера телефона для сайта, покупка комментариев/отзывов, хостинг/домен и прочие растраты и абонентские оплаты. Аутсорс фирмы каждый месяц, а теперь и ее ликвидация. Это ещё порядка 500 баксов и куча головняков и потерянного времени.

Автор обесценивает мое время и считает, что оно ничего не стоит? «Куратор» должен оплатить мне убытки со своей стороны, так как не выполнил возложенные на него обязательства и при этом сохранить репутацию. Почему «куратор» хочет при моих расходах порядка 250.000 рублей, забрать себе ещё часть холда (у гаранта)?

Отдачу и прибыль, можно получить, например, работая грузчиком, или таксистом (и даже больше), а не работая мошенником за ещё меньшие деньги. В этой схеме, можно изощряться и пытаться играть с конверсией, и даже получать какую-то прибыль "нае*ывая" людей и работая с их гневными возражениями (большинство, кстати, дети до 18), но это будут далеко не те цифры, о которых заливает в уши автор. Не будет даже 60к профита в месяц при маниакальной проработке алгоритма.

Не думаю, что автор способен предоставить пруф, который докажет чистую прибыль сайта в данной тематике за последний месяц более 200000 в месяц (не считая расходной части на рекламу, обслуживание, и т. п, а это ему тоже нужно доказать).

Автор темы, зарекнулся предоставить положительные отзывы других людей в арбитраже, которые работают по данной теме и, что мне нет смысла его открывать, так как я его проиграю. Однако, на данный момент у меня имеется готовый продукт, который я могу предоставить. Он выполнен по всем правилам мануала, а также в него внесены правки «куратора». На моем конкретном примере, мы можем вложить деньги «куратора» в трафик, и вернуть ему профит, если он желает, и если тема рабочая. Я предоставлю ему этот механизм. Продукт по его канонам — не приносит обещанных денег!

Более того, не считаю правильным принятия автора в число «участников клуба» мигалок. Он грамотно решил заработать реноме здесь, на продаже темы. Так как специфика автора, это работа с лохотронами, где он чувствует себя как рыба в воде. Его карьерный путь, насколько мне известно, начинался с сайтов инфобизнеса, где он продавал всякие схемы по обогащению наивным людям. Сам автор не занимается данным продуктом, а привлекает инвестиции от новых участников и за счёт этого готовит в свет новую тему. Поэтому сразу скажу, что по моему мнению, тема будет связана с мошенничеством (злоупотреблением доверия людей). Существование автора, на мой взгляд, финансируем мы, те кто покупает эту тему на разных площадках, а потом старается ее отбить и уж затем хоть как-то масштабироваться. В связи с чем, автор постоянно, проводит новый набор на продажу копий. Вердикт: тема изжила себя ещё до нового года.

Открывая арбитраж, я хочу попросить Администрацию и Пользователей, разобраться в этой ситуации и привлечь к ответственности ( ).

Повторюсь, что сумма убытков, которые я понес, гораздо больше выставленной суммы, потому что даже подрабатывая на youdo, я бы сделал за 2 месяца больше, чем -250.000 рублей на данный момент.

Сумма претензии: Прошу вернуть мне холд 90.000 (10.000 я потерял за услуги гаранта), который находится в гаранте, а также оплатить мне понесенные мной убытки в размере 100.000 рублей за невыполнение взятых на себя обязательств.

Arthur

Пользователь
Отредактировал скрины логов, дабы не раскрывать суть темы, которые показывают отношение "куратора", а также процесс работы над продуктом