Silvioet
Пользователь
Предлагаю Вашему вниманию сервис по продаже не публичных тарифов сотовых операторов.
Мегафон 1000 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб
(Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 250рублей в месяц стоимость сим 600 рублей с доставкой.
Коды активации тарифа SMART для своих MTS (Все регионы кроме Крыма и Севастополя)
Абонентская плата - 200,00 руб.
В ежемесячную плату включено:
- 10 Гб скоростного интернета
- 600 минут на все сети региона и МТС всей России.
- 600 SMS абонентам домашнего региона.
- Отсутствует роуминг на территории РФ!
- Вам звонили! - 0 руб!
- Услуга ВСЕТИ бесплатна!
- Исходящие сверх пакета:
- На МТС РФ - 0 руб.мин.
- На других операторов региона - 1.5 руб.мин.
- Исходящие на номера других операторов РФ - 3 руб. мин.
- СМС - 50 коп. на номера домашнего региона. СМС по РФ - 3.80 коп.
- ММС - 6.50 коп.
Стоимость кода - 1000 РУБЛЕЙ!
Регистрация сим карт производится на Ваши/Мои сканы реальных людей. Доставка осуществляется по почте РФ посылкой первого класса с трек номером. Оплата Киви, Btc или через ЯД. Связь со мной через телеграмм @SilvioetS
Орудуют фейки потверждаем сделки в лс!!!
Имею множество положительных отзывов на других форумах.
Решил сделать FAQ читаем обязательно перед тем как задавать вопросы.
Вопрос: На кого оформляются сим?
Ответ: На ваши сканы паспорта разворот или мои сканы
Вопрос: А получение сим законно? Я не хочу сам получать сим или давать свой адрес?
Ответ: Во первых кроме меня и вас не знает что на находиться в посылке ,во вторых если сами не хотите получать сим , то найдите того кто получит за Вас.
Вопрос:Как производится доставка?
По умолчанию отправляю почтой РФ первого класса (стоимость +100рублей к цене ) и даю вам трек номер для отслеживания посылки. Могу так же выслать через курьерку СДЕК примерно стоимость доставки примерно 500руб.
Вопрос: Сколько по времени доставка?
Ответ:Доставка почтой примерно занимает неделю возможно меньше. Курьерка СДЕК доставляет за 2-3дня
Вопрос: А можно мне подключить на мой номер тариф?
Ответ: Если бы у меня была такая возможность я бы обязательно отписал о ней теме. Только новая сим
Мегафон 1000 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб
(Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 250рублей в месяц стоимость сим 600 рублей с доставкой.
Коды активации тарифа SMART для своих MTS (Все регионы кроме Крыма и Севастополя)
Абонентская плата - 200,00 руб.
В ежемесячную плату включено:
- 10 Гб скоростного интернета
- 600 минут на все сети региона и МТС всей России.
- 600 SMS абонентам домашнего региона.
- Отсутствует роуминг на территории РФ!
- Вам звонили! - 0 руб!
- Услуга ВСЕТИ бесплатна!
- Исходящие сверх пакета:
- На МТС РФ - 0 руб.мин.
- На других операторов региона - 1.5 руб.мин.
- Исходящие на номера других операторов РФ - 3 руб. мин.
- СМС - 50 коп. на номера домашнего региона. СМС по РФ - 3.80 коп.
- ММС - 6.50 коп.
Стоимость кода - 1000 РУБЛЕЙ!
Регистрация сим карт производится на Ваши/Мои сканы реальных людей. Доставка осуществляется по почте РФ посылкой первого класса с трек номером. Оплата Киви, Btc или через ЯД. Связь со мной через телеграмм @SilvioetS
Орудуют фейки потверждаем сделки в лс!!!
Имею множество положительных отзывов на других форумах.
Решил сделать FAQ читаем обязательно перед тем как задавать вопросы.
Вопрос: На кого оформляются сим?
Ответ: На ваши сканы паспорта разворот или мои сканы
Вопрос: А получение сим законно? Я не хочу сам получать сим или давать свой адрес?
Ответ: Во первых кроме меня и вас не знает что на находиться в посылке ,во вторых если сами не хотите получать сим , то найдите того кто получит за Вас.
Вопрос:Как производится доставка?
По умолчанию отправляю почтой РФ первого класса (стоимость +100рублей к цене ) и даю вам трек номер для отслеживания посылки. Могу так же выслать через курьерку СДЕК примерно стоимость доставки примерно 500руб.
Вопрос: Сколько по времени доставка?
Ответ:Доставка почтой примерно занимает неделю возможно меньше. Курьерка СДЕК доставляет за 2-3дня
Вопрос: А можно мне подключить на мой номер тариф?
Ответ: Если бы у меня была такая возможность я бы обязательно отписал о ней теме. Только новая сим