Не публичные тарифы РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Silvioet

Пользователь
Предлагаю Вашему вниманию сервис по продаже не публичных тарифов сотовых операторов.

Мегафон 1000 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб
(Безлимитный интернет на мессенджеры WhatsApp, Viber, ТамТам, eMotion,ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook ), MegaFon.TV фильмы и пакеты каналов(2 фильма и пакет каналов) за 250рублей в месяц стоимость сим 600 рублей с доставкой.

Коды активации тарифа SMART для своих MTS (Все регионы кроме Крыма и Севастополя)
Абонентская плата - 200,00 руб.
В ежемесячную плату включено:
- 10 Гб скоростного интернета
- 600 минут на все сети региона и МТС всей России.
- 600 SMS абонентам домашнего региона.
- Отсутствует роуминг на территории РФ!
- Вам звонили! - 0 руб!
- Услуга ВСЕТИ бесплатна!

- Исходящие сверх пакета:
- На МТС РФ - 0 руб.мин.
- На других операторов региона - 1.5 руб.мин.
- Исходящие на номера других операторов РФ - 3 руб. мин.
- СМС - 50 коп. на номера домашнего региона. СМС по РФ - 3.80 коп.
- ММС - 6.50 коп.
Стоимость кода - 1000 РУБЛЕЙ!

Регистрация сим карт производится на Ваши/Мои сканы реальных людей. Доставка осуществляется по почте РФ посылкой первого класса с трек номером. Оплата Киви, Btc или через ЯД. Связь со мной через телеграмм @SilvioetS

Орудуют фейки потверждаем сделки в лс!!!
Имею множество положительных отзывов на других форумах.

Решил сделать FAQ читаем обязательно перед тем как задавать вопросы.
Вопрос: На кого оформляются сим?
Ответ: На ваши сканы паспорта разворот или мои сканы

Вопрос: А получение сим законно? Я не хочу сам получать сим или давать свой адрес?
Ответ: Во первых кроме меня и вас не знает что на находиться в посылке ,во вторых если сами не хотите получать сим , то найдите того кто получит за Вас.

Вопрос:Как производится доставка?
По умолчанию отправляю почтой РФ первого класса (стоимость +100рублей к цене ) и даю вам трек номер для отслеживания посылки. Могу так же выслать через курьерку СДЕК примерно стоимость доставки примерно 500руб.

Вопрос: Сколько по времени доставка?
Ответ:Доставка почтой примерно занимает неделю возможно меньше. Курьерка СДЕК доставляет за 2-3дня

Вопрос: А можно мне подключить на мой номер тариф?
Ответ: Если бы у меня была такая возможность я бы обязательно отписал о ней теме. Только новая сим

Kpijsbl

Пользователь
Silvioet, по старой традиции борда,за отзыв на пробу есть?

zoomm

Пользователь
Как долго жить будут?взял бы Мегафон тоже на пробу

Silvioet

Пользователь
Silvioet, по старой традиции борда,за отзыв на пробу есть?
За отзыв не высылаю, работаю давно имею множество положительных отзывов на других форумах
Как долго жить будут?взял бы Мегафон тоже на пробу
Живут до тех пор пока мегафон кардинально не закроет тариф, т.к тариф идет на физ лицо шанс блокировки минимален.

Kpijsbl

Пользователь
За отзыв не высылаю, работаю давно имею множество положительных отзывов на других форумах
Ну на нет,как говорится...Если не трудно киньте в лс или в теме оставьте линки на Ваши темы на других бордах.

sergei3005

Пользователь
Отписал по мегафону

Silvioet

Пользователь
Отписал по мегафону
Вы точно мне отписали? Не получал сообщений никаких сегодня.
Аккуратнее не забываем подтверждать сделку в ЛС.

Silvioet

Пользователь
DarkSim КИДАЛА контакты только те которые указаны в первом посте!! Никаких каналов и ботов у меня нет!

Silvioet

Пользователь
Внимание появился новый тариф полностью безлимитный интернет от оператора Wirife за 650руб/месяц
Без ограничений по скорости и трафику, а так же без роуминга по РФ
работает в сотовых сетях Мегафон стоимость сим 600 рублей с доставкой

SIM-карта будут работать на территории всей зоны покрытия МегаФона, кроме регионов:
Алтайский край, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Республика Алтай, Республика Тыва, Республика Хакасия, Томская область, Амурская область, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Иркутская область, Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский край, Чукотский автономный округ

Riordianhide

Пользователь
Какой регион сим МегаФон?