Не публичные Топовые тарифы по бросовым ценам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

white13

Пользователь
Перевести на такой тариф с вашим номером не можем!
Жаль очень жаль!!!! Номеров 5-ь бы перевел!

PervoЗvaniy

Пользователь
В данный момент есть только тарифы 1000 минут 25 гигов (интернет безлимитный) без роуминга по рф цена 500р

shumkovdima

Пользователь
Договорились работать по предоплате, повелся на старую регу и положительные отзывы, после оплаты игнорит, работу не выполнил. Периодически появляется в телеге, на сообщения не отвечает.

Provokator

Пользователь
Договорились работать по предоплате, повелся на старую регу и положительные отзывы, после оплаты игнорит, работу не выполнил. Периодически появляется в телеге, на сообщения не отвечает.
Уверен, этот человек не мог Вас обмануть. Предновогодние дни же! Ответит...

shumkovdima

Пользователь
Уверен, этот человек не мог Вас обмануть. Предновогодние дни же! Ответит...
Посмотрим, были планы и на парфюм и на мегафон, сделал пробный заказ, а он игнор по всем контактам, при том, что он онлайн

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Данный пользователь общался НЕ с ТС'ом, а с самозванцем (кидалой), чей контактный номер мессенджера Телеграм НЕ pro100sell, а pro100seII. Подробнее о способе развода указано здесь, click.

shumkovdima

Пользователь
Продаван мог бы и написать у себя в посте, что есть такой кидала. Уже много арбитражей на соседних форумах с похожими ситуациями

Provokator

Пользователь
Продаван мог бы и написать у себя в посте, что есть такой кидала
Я думаю, тут не уследишь особо... в мутной водице погреть руки многие швырочники хотели бы.

PervoЗvaniy

Пользователь
Только увидел,по ситуации, вы если первый раз обращаетесь ко мне,а тем более первый раз оплачиваете,ну подтвердите вы в личные сообщения оплату,это же не так сложно и вам будет спокойнее!

shumkovdima
напишите мне в личку,я вам отправлю сим бесплатно,что бы не оставалось не приятного осадка и будьте бдительны

Всех с Наступающим праздником!