Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Договорились работать по предоплате, повелся на старую регу и положительные отзывы, после оплаты игнорит, работу не выполнил. Периодически появляется в телеге, на сообщения не отвечает.
Договорились работать по предоплате, повелся на старую регу и положительные отзывы, после оплаты игнорит, работу не выполнил. Периодически появляется в телеге, на сообщения не отвечает.
Уверен, этот человек не мог Вас обмануть. Предновогодние дни же! Ответит...
Данный пользователь общался НЕ с ТС'ом, а с самозванцем (кидалой), чей контактный номер мессенджера Телеграм НЕ pro100sell, а pro100seII. Подробнее о способе развода указано здесь, click.
Только увидел,по ситуации, вы если первый раз обращаетесь ко мне,а тем более первый раз оплачиваете,ну подтвердите вы в личные сообщения оплату,это же не так сложно и вам будет спокойнее!
shumkovdima
напишите мне в личку,я вам отправлю сим бесплатно,что бы не оставалось не приятного осадка и будьте бдительны