Нужен совет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AllisonVam

Пользователь
Добрый день всем. Знаю что тут много светлых и опытных умов. Поэтому прошу совета. У меня есть магазин. Что добавить не знаю. Разливное пиво и бутылочное. колы, соки, минералки. сушка. рыба вяленая, мороженая, копеная. Вообщем обычная разливайка. Все ничего, но хочется увеличить оборот. Место не очень проходимое к сожалению. Но все же не такое уж и плачевное. Много постоянщиков. Цены сладкие. Пиво 50-60-70р за литр. Пиво всем нравится. Также на все остальное цены неплохие. Не наглею, накручиваю немного. Что добавить? Есть еще место в магазе. завозил горячку, не пошло. Подумывал завести крепкий алкоголь, чтобы торговать не из под полы а конкретно с прилавка. Но вот в чем проблема, будет ли это рентабельно, ведь недалеко Красное Белое. Может в других регионах монополисты такого же масштаба называются подругому. Кто знает эти магазины знает что там за цены. Вообщем пока думаю. Кто что еще посоветует? Хлеб Молоко ? Не думаю) Вся округа туда заходит думаю если каждый день принимать туда по 5 булок хлеба будет расходиться, но считаю это бредом.

pomosch

Пользователь
перейди на круглосуточный режим, поставь в магазе барную стойку, и пусть кассиры после часа "Х" продают бухло предварительно его открыв.

AllisonVam

Пользователь
Был печальынй опыт с этим. Если только через окошко. Об этом тоже подумываю. Но сейчас предпочтительней ассортимент расширить.

RedF

Пользователь
сделай доставку по району, хотя бы с пятницы по воскресенье
людей оповести листовками в подъездах

AllisonVam

Пользователь
сделай доставку по району, хотя бы с пятницы по воскресенье
людей оповести листовками в подъездах
Была доставка. Заказов было оч мало. Кто знает тот сам ходит. Это если только круглосутку делать. С этим проблема пока.

fieskoo

Пользователь
Придумай акцию ( не большой подарок за покупку ) и организуй геотаргетинг - это смс рассылка направленная на целевую аудиторию в радиусе 3-5км. ,т.е. каждый человек, который проживает не далеко от твоего магазина сможет получить смс с текстом " в нашем магазине сегодня подарок при любой покупке или ... " ( конторок таких сейчас очень много, которые занимаются таргетингом ) . Товарооборот поднимется на 200% минимум , проверено. Если интересны примеры бюджетных подарков или маркетинг, то могу подсказать в личке. Идей много, могу поделиться.

Brantmr

Пользователь
Может сигареты? Зажигалки,и прочее? Семечки,орешки,мелочёвку всякую,жвачки.Всё что в прикассовой зоне крупных магазинов.

fieskoo

Пользователь
Может сигареты? Зажигалки,и прочее? Семечки,орешки,мелочёвку всякую,жвачки.Всё что в прикассовой зоне крупных магазинов.
Я не думаю, что человек глуп и сам до этого не додумался. 100% продаёт эти зажигалки с сигаретами.

AllisonVam

Пользователь
Естественно) все это есть. чупачупсы и прочие прибабахи для дете йтоже присутствуют.. Таргетинг интересно конечно, но вот подарки давать я хз, что дарить чтобы не уйти в минус. Ценник итак маленький, к примеру 55р за литр чешского, как вам?)

fieskoo

Пользователь
А ты подумай..., есть некоторые вещи, которые можно получить бесплатно.

Добавлено через 6 минут

Можно стать распространителем безлимитных корпоративных симкарт, тебе их предоставят кучу бесплатно. Сделай условие в магазине: при сумме чека или чеков например от 300 рублей, человек будет получать симку в подарок. Ещё и на трафике симок заработать сможешь.