AllisonVam
Пользователь
Добрый день всем. Знаю что тут много светлых и опытных умов. Поэтому прошу совета. У меня есть магазин. Что добавить не знаю. Разливное пиво и бутылочное. колы, соки, минералки. сушка. рыба вяленая, мороженая, копеная. Вообщем обычная разливайка. Все ничего, но хочется увеличить оборот. Место не очень проходимое к сожалению. Но все же не такое уж и плачевное. Много постоянщиков. Цены сладкие. Пиво 50-60-70р за литр. Пиво всем нравится. Также на все остальное цены неплохие. Не наглею, накручиваю немного. Что добавить? Есть еще место в магазе. завозил горячку, не пошло. Подумывал завести крепкий алкоголь, чтобы торговать не из под полы а конкретно с прилавка. Но вот в чем проблема, будет ли это рентабельно, ведь недалеко Красное Белое. Может в других регионах монополисты такого же масштаба называются подругому. Кто знает эти магазины знает что там за цены. Вообщем пока думаю. Кто что еще посоветует? Хлеб Молоко ? Не думаю) Вся округа туда заходит думаю если каждый день принимать туда по 5 булок хлеба будет расходиться, но считаю это бредом.