О.б.н.а.л.и.ч.к.а. Вся Россия

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

smbd283

Пользователь

Какой нафиг ей депозит, без трусов ходит.
В теме все написано что на депозит у нее нет + Динамо
Мамкины обнальщики они такие

portaloman

Пользователь
Вебер, не лезьте в ветку, хотите встретиться и обсудить, будете в Питере пишите, встретимся и поговорим
*********, а вы сударь, не знаете ничего, не говорите. Лишь бы только рот открыть и свои пять копеек вставить...
Прошу не флудить в теме

portaloman

Пользователь
smbd283, хочешь по говорить на эту тему, пиши где встретимся, и посмотрим кто мамкин обнальщик.
Ещё раз для непонятливых, просьба в теме не по делу не флудить. Ведёте себя ей богу как стадо дибилов

portaloman

Пользователь
Muntasirmn, что значит по фз 115? Вывод ваших зависших денег с ваших счетов заблокированных? Запросто, дорого

portaloman

Пользователь
Прошу модератора почистить ветку от лишних сообщений. Ветка рабочая, а тут чушню развели.

vasp00pkin

Пользователь
Ты залей депозита хотя бы единицу. Потом будем говорить. А то встречал я таких умница и умников. Потом тазами ведрами шторами и покрывалами вопросы закрывали. Подтвердите свою финансовую состоятельность в случае чего которой вы сможете перекрыть потери.

yoyo13

Пользователь
Не в обиду ТС, но реально Правильный и Грамотный обнал сервис (по крайней мере в даркнете) просто обязан залить в депозит какую нибудь сумму дабы показать что вы серьезная организация так сказать. Просто на мигалках в правилах нету пункта по которому обнал сервис без депозита открывать можно. Посмотрите на дружественных форумах - везде чтобы открыть обнал сервис нужен депозит, иначе никак (в то же время могу сказать что на том же дм сервисы с репутацией и депозитом кидают).

SSunshiny

Пользователь
Не в обиду ТС, но реально Правильный и Грамотный обнал сервис (по крайней мере в даркнете) просто обязан залить в депозит какую нибудь сумму дабы показать что вы серьезная организация так сказать. Просто на мигалках в правилах нету пункта по которому обнал сервис без депозита открывать можно. Посмотрите на дружественных форумах - везде чтобы открыть обнал сервис нужен депозит, иначе никак (в то же время могу сказать что на том же дм сервисы с репутацией и депозитом кидают).
Осмелюсь выразится Это не обнал сервис а ху..та Питерская заточенная под кидок.
Все в этой теме

yoyo13

Пользователь
*********, бро ни в коем случае не говорю за ТСа и за его "сервис", т.к. сервисом это в данный момент я никак не могу. Нету ни опыта, ни отзывов от наших и на соседних бордах тоже, ну и плюс ко всему нету депозита - а это я считаю самый главный фактор в данном деле.

Вебер

Пользователь
portaloman, я с удовольствием ещё раз приеду в Питер , но только не к Вам , говорить можно сколько угодно, выполните свои обязательство передо мной и продолжайте свой бизнес дальше...., только хочу напомнить , что Вы ко мне в личку постучались и предложили свои услуги....,
*********, полностью тебя поддерживаю, тема заточенная под кидок...,

Для модераторов , я бы вообще тему закрыл как и предыдущую.