О.б.н.а.л.и.ч.к.а. Вся Россия

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

portaloman

Пользователь
Вебер, вот будете в Питере, и поговорим. А тут ставь разводить прекратите. Прошлая тема была закрыта по моей просьбе, потому как работы были приостановлены, ввиду отъезда двух сотрудников на «отдых» лес валить.
Дарк - вы сударь, какашками бы не бросались, я вам вроде как конкуренцию не создаю.

Вебер

Пользователь
portaloman, такое ощущение , что Вы меня не слышите, ...., выполните передо мной свои обязательства - возврат денежных средств потраченных на поездку в Ваш город, тем самым Вы докажете свои серьезные намерения работать в этом направлении на даной площадке..., я понёс потери, я общался с Вами и мне не интересно , что кто то ушёл в мир иной , Вы и я и больше никто ...,
решение за Вами

Karmokmi

Доверенный участник
ко мне ТС обращалась по теме лавок, если в крации то воздух...и так, думаю, во всем

portaloman

Пользователь
Karmokmi, с вами уважаемый, не хочется дел иметь. Причина понятна почему думаю, хотите пообщаться в Питере в живую Иван, запросто(в личку можете обозначить место встречи, приеду). А по вашим лавкам просто прочес был. Ищу дира одного, у вас на него контор не оказалось, значит без надобности