Обналичим СС Ру

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Артёмий

Пользователь
Дал мат шлак
Сидит ещё в телеге оскорбляет
Неадекватный паренек
Луи знаю давно, он один из продавцов ру не балабол, знаю тех кто с его цц по 150к+ выбирали и выбирают.

Vidra

Пользователь
на выходе не сошлись по требованиям) у меня лицевая карты и балик с прозвона, предполагал что у ТС ручка обычная. Но он просит cvv. увы ру карт с cvv нет.
Вроде бы не вчерашний, а разве не знаешь что не имея СВВ, ценности практически не несут

reigo

Пользователь
Zoh, знай но 2 карты шлак,выбить из 2 карт что то это как найти в стоге сена иголку

Universallic

Пользователь
Дал мат шлак
Сидит ещё в телеге оскорбляет
Неадекватный паренек
Давно на форуме, и о моей работе ни кто не может сказать ни чего плохого. По поводу материала, наверное мне и тем кто пользовался моим матом виднее какой у меня мат. Отзывы говорят сами за себя, но не суть важно в этом случае.
Написал, говорит 100 проц от баланса может обналичить, в итоге дал сс, оказалось он даёт другому человеку мат(который у меня покупал очень длительный срок), сразу говорю знаю и ни о каких 100%речи идти не может. В конечном итоге сказал что кто то там ещё сливает. Чисто интерес, дал ещё пару сс ему, спустя пол часа говорит без баланса обе. Ни копейки с него не взял(значит ему нужнее). Но, прошу администрацию провести проверку, так как сам ни чего не умеет или же внесение депозита для дальнейшей работы. Не в коем случае не хочу обидеть (и оскорблять я не оскорблял пока мне не нагрубили). Как по мне сказочный ....

MarkTrust

Пользователь
Вроде бы не вчерашний, а разве не знаешь что не имея СВВ, ценности практически не несут
Ха) ты вроде бы тоже не вчерашний.... имея цвв мне помощники не нужны)))) я поэтому и спросил про терминал с ручным вводом который без цвв ( в определыннх странах они есть и хорошо работают и едят ру мат).

Vidra

Пользователь
Ха) ты вроде бы тоже не вчерашний.... имея цвв мне помощники не нужны)))) я поэтому и спросил про терминал с ручным вводом который без цвв ( в определыннх странах они есть и хорошо работают и едят ру мат).
ага, но думаю там бы топ по другому чуть назывался, да и там суммы другие, хотя да, от части ты прав) Так что извини если обидел

Universallic

Пользователь
тут вопрос в том что человек барыга он ничего не умеет только хотел перебаржить мой мат скупам которые и так только у меня берут ) у меня ру мат не говно как у других точней у многих ) у меня качество, а когда человеку даешь мат бесплатно в котором я уверен что там как минимум будет каких-то даже пару к не говоря о 400р ) это бред ) короче с новорегами работать не кому не советую темболее в этой теме )

reigo

Пользователь
тут вопрос в том что человек барыга он ничего не умеет только хотел перебаржить мой мат скупам которые и так только у меня берут ) у меня ру мат не говно как у других точней у многих ) у меня качество, а когда человеку даешь мат бесплатно в котором я уверен что там как минимум будет каких-то даже пару к не говоря о 400р ) это бред ) короче с новорегами работать не кому не советую темболее в этой теме )
Тебе скрины показаны что твой мат пустышка
Ты чего тут такой пиздадельный сидишь?
Тебе сказали что баланса нет на картах
Если бы ты дал 10 шт и тебе сказали что они пустые,тут другой разговор
Ты дал 2 карты они обе пустые

Xoman

Пользователь
тут вопрос в том что человек барыга он ничего не умеет только хотел перебаржить мой мат скупам которые и так только у меня берут ) у меня ру мат не говно как у других точней у многих ) у меня качество, а когда человеку даешь мат бесплатно в котором я уверен что там как минимум будет каких-то даже пару к не говоря о 400р ) это бред ) короче с новорегами советую темболее в этой теме )
Не хочешь ты с нормальными пацанами работать

Universallic

Пользователь
Тебе скрины показаны что твой мат пустышка
Ты чего тут такой пиздадельный сидишь?
Тебе сказали что баланса нет на картах
Если бы ты дал 10 шт и тебе сказали что они пустые,тут другой разговор
Ты дал 2 карты они обе пустые
Я не знаю где Вас рождают и зачем?. Хочу напомнить что ты сливать должен был с терминала( машины) и предоставить чеки. О каких скринах ты можешь говорить. О какой то не понятной фотке спустя пол часа. Еще раз повторюсь что сам ни чего не умеет, более того обманывает людей о том что сливает под 100 % мат , а по факту отдает мат людям которые и так всегда брали у меня и сливают максимум под 40 %. Но это тоже такое. На самом деле мне не приносит удовольствие кому то что то доказывать да и не собираюсь. Все кто работал знают качество мата(другой вопрос что я его за копейки не отдаю).
И так еще раз прошу администрацию о проведении проверки, или внесения депозита для работы данного персонажа(хотя в принципе и депозит тут не к чему так как он сам не может предоставить тех услуг о которых говорит). Спасибо. Если надо логи могу предоставить.