Я не знаю где Вас рождают и зачем?. Хочу напомнить что ты сливать должен был с терминала( машины) и предоставить чеки. О каких скринах ты можешь говорить. О какой то не понятной фотке спустя пол часа. Еще раз повторюсь что сам ни чего не умеет, более того обманывает людей о том что сливает под 100 % мат , а по факту отдает мат людям которые и так всегда брали у меня и сливают максимум под 40 %. Но это тоже такое. На самом деле мне не приносит удовольствие кому то что то доказывать да и не собираюсь. Все кто работал знают качество мата(другой вопрос что я его за копейки не отдаю).
И так еще раз прошу администрацию о проведении проверки, или внесения депозита для работы данного персонажа(хотя в принципе и депозит тут не к чему так как он сам не может предоставить тех услуг о которых говорит). Спасибо. Если надо логи могу предоставить.
И так еще раз прошу администрацию о проведении проверки, или внесения депозита для работы данного персонажа(хотя в принципе и депозит тут не к чему так как он сам не может предоставить тех услуг о которых говорит). Спасибо. Если надо логи могу предоставить.
Если тебе нужно вноси депозит!!!
Мне он не к чему