Обналичим СС Ру

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

reigo

Пользователь
Я не знаю где Вас рождают и зачем?. Хочу напомнить что ты сливать должен был с терминала( машины) и предоставить чеки. О каких скринах ты можешь говорить. О какой то не понятной фотке спустя пол часа. Еще раз повторюсь что сам ни чего не умеет, более того обманывает людей о том что сливает под 100 % мат , а по факту отдает мат людям которые и так всегда брали у меня и сливают максимум под 40 %. Но это тоже такое. На самом деле мне не приносит удовольствие кому то что то доказывать да и не собираюсь. Все кто работал знают качество мата(другой вопрос что я его за копейки не отдаю).
И так еще раз прошу администрацию о проведении проверки, или внесения депозита для работы данного персонажа(хотя в принципе и депозит тут не к чему так как он сам не может предоставить тех услуг о которых говорит). Спасибо. Если надо логи могу предоставить.
Много ты понимаешь мамкин воен)
Если тебе нужно вноси депозит!!!
Мне он не к чему

Пирожок

Пользователь
Прочитал весь форум. И знаю все методы как и сколько можно слить с сс ру. На форуме нету людей и быть не может кто может гарантировать 100% слив. Во первых темы в основном пошопиться залить яшу или тинькофф мобаил. Но это все лажа куда можно слить максимум 10к. Согласин тут человеку только депозит нужен по другому работать ну не как.

Blizkii drug

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Прочитал весь форум. И знаю все методы как и сколько можно слить с сс ру. На форуме нету людей и быть не может кто может гарантировать 100% слив. Во первых темы в основном пошопиться залить яшу или тинькофф мобаил. Но это все лажа куда можно слить максимум 10к. Согласин тут человеку только депозит нужен по другому работать ну не как.
Я через бк могу обналичивать суммы до 1млн без проблем Правда там 3д мерч

nikpln

Пользователь
Unkind закройте уже тему парню, слишком много грешком накатал. Хоронит глубже и глубже себя