Образование! Решает ли оно что-то в настоящее время???

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

gunars

Пользователь
Смотря какое образование))

skinner

Пользователь
образование учит идти до поставленных целей, при том любыми способами

kristoferr

Пользователь
Дорогое подрастающее поколение,прежде чем что-то получать подумайте как вы эти знания(именно знания)используете так что бы вы были востребованы на рынке в целом ну или мире кому как угодно.Но не поступайте чисто из-за корочки или "образования",особенно если пошли в медицину вам ещё наших детей лечить.
У меня всё,благодарю за внимание:Stakan:

Romanegor

Пользователь
В России ценности этим корочкам нет. Где это ещё такое есть иду по городу и везде херпойми какие-то "ВУЗы": то славянский институт, то международный, то СГА (филиал которого в каждом городе).. Образование сегодня это БИЗНЕС. Открой свой частный ВУЗ, сделай дистанционное обучение, забей хер на успевыаемость (главное платят деньги студенты). А на выходе забабахай выпускной такой, чтобы все ахнули. К сентябрю набери новый набор. И так каждый год.

От человека многое зависит. Нынче полно тех у кого 2-3 высших образования.. а работает мееенеджером за 20 тысяч.

Главное связи. Вспоминаю те золотые времена, когда министром обороны стал Сердюков)) всем генералам генерал!!

tema1488

Пользователь
Мое личное мнение это, 9 классов + покупной диплом ВО , в думу не прокатит, но если голова на плечах и язык подвешен Тебя примут почестями.

idcards

Пользователь
Мое личное мнение это, 9 классов + покупной диплом ВО , в думу не прокатит, но если голова на плечах и язык подвешен Тебя примут почестями.
Так то оно вроде и логично, но очень я сомневаюсь, что в жизни своего сына или дочери Вы подобный вариант станете осуществлять! Скорее будете стараться дать возможность пройти от и до без покупного ВО.

MasterYoda

Пользователь
Личные способности + образование. это один путь и есть другой со связями и деньгами. Но голова нужна везде.

aleplig

Пользователь
Проучился 5 лет в ВУЗе, потратил только время в пустую)

shunesaretabe

Пользователь
Обучение в ВУЗе учит "выкручиваться" в различных ситуация.
Образование ВУЗа важно для медиков.
Более ценности в нем нет

lxa27

Пользователь
Да конечно есть!!! в нашей стране важно наличие этой корки