Образование! Решает ли оно что-то в настоящее время???

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Voronov777

Пользователь
только если тебя никто в "газпром" не пропихнет будешь с "хорошими генами" на рынке торговать)))) или типа того.
совсем не обязательно. полно знаю людей, которые с самого низа поднялись, может не до космоса конечно, но на несколько сотен в месяц дохода вышли. некоторые с высшим. а некоторые (самые богатые) только со школой. так что... были бы мозги.

Goodmix

Пользователь
полно знаю людей, которые с самого низа поднялись
перечисляй)
всех кого знаю кто-то подталкивал.

Voronov777

Пользователь
перечисляй)
всех кого знаю кто-то подталкивал.
Блин ну как я тебе их перечислю если ты их не знаешь?) Например один знакомый начинал заниматься тем что бу компы и телевизоры перепродавал. сперва на квартире съемной, потом магазин завел. Сегодня уже квартры перепродает. Очень рачительный и экономный зануда) но факт в том что миллионер еще до 25 лет уже был, сейчас то и вовсе все унего в порядке. Все строго сам из небогатой семьи

Goodmix

Пользователь
Все строго сам из небогатой семьи
значит надо родственников пробивать, 100% где-то еврей затесался)))

у меня тож полно знакомых которые "всё сами, с самых низов", а потом разузнаешь, оказывается под ковриком не так всё просто)))
например один такой неприметный МЧ, работал на заводе за 3 тыр, не дурак бухнуть и по бабам, ну как все, а потом раз - и в конторе, два - и "начальник филиала" (ну или как там у них называется), а потом поговорил с людьми, оказалось что папа у него оттуда, да и дедушка))))))))
а был рубаха-парень))))) и не подумаешь )))))))
или всякие бандиты-куиты, типа тож "сами", а как узнаешь кто папа-мама, получается что все из "хорошей семьи" )))))))))
а те кто реально сами и с нуля - тех еще в 90-е закопали)

JesperTike

Пользователь
Изведав быстрых дней течение,
я не скрываю опыт мой:
ученье — свет, а неучение —
уменье пользоваться тьмой

JesperTike

Пользователь
Все продается и все покупается:
Совесть, карьера, успех и уют.
Дайте на лапу, кому полагается.
Люди берут, когда много дают.
Как это все наши души уродует.
Подло живем… Но довольны вполне.
Если ты – гений, отмечен природою, —
Это не значит, что ты на коне.
Лодырь тебя обойдет на экзаменах,
Бездарь займет твое место в НИИ.
Связи отца и знакомые мамины
Много сильней, чем таланты твои.
Может быть, я и прибегнул к гиперболе,
Чтоб осмеять этот пагубный стиль.
В жизни нередко становятся первыми
Те, кто себя хорошо оплатил.

А.Дементьев

ShannonPhype

Пользователь
В моей жизни полно людей окружающих меня, не друзья просто знакомые, с теми с кем общаюсь. И заметил я одно, что все стремились в вузы и позаканчивали их, но только грубо говоря 3-5% работают по профессии после окончания...

Лично я бросил вуз на 2 курсе еще лет так 10 назад, вышел на доход больше 150к на оф работе, но и ее бросил, так как работать на дядю не мое))) Щас сижу на 60 и выше но зато сам, и нет никаких херней вставать в 6 утра и куда то ехать стоять по пробкам выпаливать бенз.

AilaVow

Пользователь

Я Б ТАКИЕ БАНЕРЫ В КАЖДОМ УНИВЕРЕ СНГ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПОСТАВИЛ БЫ...