[Обсуждение] продажа нала

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lew7777

Пользователь
кто в курсе как происходит продажа нала. вот есть у меня единица и р/с ооо. кто отдает деньги первым)? как все происходит?
со знакомыми все просто, денег залили, снял отдал. а с новыми партнерами кто как работает?

Objes

Пользователь
посмотри в соответсвующих разделах.
и пользуйся гарантом

Melarbue

Пользователь
кто в курсе как происходит продажа нала. вот есть у меня единица и р/с ооо. кто отдает деньги первым)? как все происходит?
со знакомыми все просто, денег залили, снял отдал. а с новыми партнерами кто как работает?
кинуть могут и родственники и друзья:Smile (28):

Just_Hardcore

Пользователь
Кидают (подло и на много) как раз самые близкие. А когда заряжаешь кому то деньги, в голове есть всегда какой то % на кидняк ,то есть менее болезненно все происходит )).

ReabcaoVor

Пользователь

сидишь с капустой на руках и никому ничего не даешь пока не увидишь на своем р/с то что должно прийти , как пришло тогда отдаешь и все счастливы ,.. вот так гарантийно и безопасно , день в день .

Just_Hardcore

Пользователь
сидишь с капустой на руках и никому ничего не даешь пока не увидишь на своем р/с то что должно прийти , как пришло тогда отдаешь и все счастливы ,.. вот так гарантийно и безопасно , день в день .

А потом через 10 мин делают ошибочный платеж и вуаля ... ))) Без нала и без безнала ))

Melwvjar

Пользователь
Депозит
500$ руб.
Мне вот тоже предлагают некие люди схему просто придуманную на лоха
Привози нал в аэропорт - считаем,присылаем на ваш счёт сумму.Тут наипут 100%

Тут какие то гарантии нужны для таких операций

Roman11

Пользователь
Депозит
17.200 руб.
При такой схеме так же можно сказать,безнал к нему на счет упал,он капусту не отдал,сказал спасибо и все)))

Добавлено через 2 минуты

А потом через 10 мин делают ошибочный платеж и вуаля ... ))) Без нала и без безнала ))
Работают через ячейку,безнал на счет падает к нему,он достает нал из ячейки,отдает,ему отдают платежку и все.Тоесть отдает тогда когда безнал находится на счету у него.

Deil#

Пользователь
а если влили грязь??? Я бы тоже послушал умных людей, как быть с такой сделкой...

Melarbue

Пользователь
При такой схеме так же можно сказать,безнал к нему на счет упал,он капусту не отдал,сказал спасибо и все)))

Добавлено через 2 минуты

Работают через ячейку,безнал на счет падает к нему,он достает нал из ячейки,отдает,ему отдают платежку и все.Тоесть отдает тогда когда безнал находится на счету у него.
обнальные компании не работают БЕЗ предоплаты
сказать им такое, засмеют:Smile (46):

гарант также не выход, т.к. попадаешь на % гаранта...
депозит сервиса может не покрыть аванс перевода...

все до сих держится на личных контактах при этом попадаешь на известные риски:Smile (51):