[Обсуждение] продажа нала

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ReabcaoVor

Пользователь
А потом через 10 мин делают ошибочный платеж и вуаля ... ))) Без нала и без безнала ))

не все так просто как вам кажется на счет ошибочного платежа и в сию же минуту их ни кто ни куда не вернет поверьте

Добавлено через 7 минут

При такой схеме так же можно сказать,безнал к нему на счет упал,он капусту не отдал,сказал спасибо и все)))

Добавлено через 2 минуты

Работают через ячейку,безнал на счет падает к нему,он достает нал из ячейки,отдает,ему отдают платежку и все.Тоесть отдает тогда когда безнал находится на счету у него.

ну просто так со словами спасибо он не уйдет это во первых , на счет ячеек это вот как раз токи разводняк сто пудовый так как потом ты хер че заберешь с этой ячейки это раз а во вторых в ней уже и не чего забирать будет и такие приколы видел , а вообще по сути единственный способ это чтобы с каждой стороны были люди отвечающие за свою сторону ну и не грубить с суммами так как черти себя проявят даже при минимуме .)))

и все эти типа - покажу платежку отдаешь лавэ или ячейка или приезжай в аэропорт - шляпа голимая

Roman11

Пользователь
Депозит
17.200 руб.
обнальные компании не работают БЕЗ предоплаты
сказать им такое, засмеют:Smile (46):

гарант также не выход, т.к. попадаешь на % гаранта...
депозит сервиса может не покрыть аванс перевода...

все до сих держится на личных контактах при этом попадаешь на известные риски:Smile (51):
Какой еще предоплаты если речь идет о покупке нала?Или вы имеете ввиду отпр безнал наперед?А потом ждать с моря погоды отдадут ли нал или нет?Тоесть этим компаниям получается я свои деньги должен отпр на деревню к дедушке и ждать когда что-то мне подвезут,а привезут или нет это еще вопрос?Вот имеено что те кто реально работает они покупают нал и им обнал не нужен,т.к. они обналичить сами могут.А те кому отпр наперед у тех кроме фирмы помойки нет ничего и отвечать они ничем не могут,отпр и будешь искать их бегать потом.

Добавлено через 7 минут

не все так просто как вам кажется на счет ошибочного платежа и в сию же минуту их ни кто ни куда не вернет поверьте

Добавлено через 7 минут

ну просто так со словами спасибо он не уйдет это во первых , на счет ячеек это вот как раз токи разводняк сто пудовый так как потом ты хер че заберешь с этой ячейки это раз а во вторых в ней уже и не чего забирать будет и такие приколы видел , а вообще по сути единственный способ это чтобы с каждой стороны были люди отвечающие за свою сторону ну и не грубить с суммами так как черти себя проявят даже при минимуме .)))
Ну вот я моделирую ситуацию,приходите вы в офис(даже не в банк а в офис или ресторан какой-то),перевОдите по бэспу,им безнал упал,нал не отдали,чехи или даги впрягаются за тех чей нал и все,начинаются качели,в итоге обычно происходит так что у этих есть и нал и безнал,нал вы потом как будете забирать?Отдайте мне пожалуйста мой нал?)))))Как раз таки такая схема это и есть лохотрон,потому что гарантий того что отдадут они потом нал никаких нету,они из-за этого и боятся в банках проводить,и не согласны на ячейку,потому что работают они только на кидалово.

ReabcaoVor

Пользователь
и вообще народ закройте эти терки на эту тему кому надо в л/с надо общаться или раздел закрытый а то тут уже все напиз..ли все что надо и не надо ....

автору темы на заметку .))

Sportsmen777

Пользователь
Да уж столько терок на пустом месте - если изначально готовятся кинуть то кинут а так, нужно к проверенным людям обращаться

Deil#

Пользователь
Да уж столько терок на пустом месте - если изначально готовятся кинуть то кинут а так, нужно к проверенным людям обращаться
Мне всегда нравилась фраза "проверенные люди" как они хотя бы должны выглядеть? У человека был конкретный вопрос, но так никто не ответил, только наколотили постов. Может человеку это понадобилось в первый раз??? Не на улице же ему кричать. Мне вот лично тоже интересно как это сделать... Есть тут люди, которы сами с этим сталкивались???

Lukjantok

Пользователь
Думаю такая схема только среди своих. Не забывайте, свобода дороже!

Deil#

Пользователь
Думаю такая схема только среди своих. Не забывайте, свобода дороже!
а при чем тут свобода то? Или кто то спрашивает где именно и кто занимается этим.... Интересна схема...

Roman11

Пользователь
Депозит
17.200 руб.
а при чем тут свобода то? Или кто то спрашивает где именно и кто занимается этим.... Интересна схема...
Читайте выше,я озвучил как мы работаем

Just_Hardcore

Пользователь
Как вариант гарантийное письмо составить ДО сделки. Но это опять же можно обойти (забрать письмо и уехать,потом через суд требовать оплаты). Обнал это 75% мошенники. И 25% люди которые работают строго со своими и уже много лет.

Добавлено через 2 минуты

При такой схеме так же можно сказать,безнал к нему на счет упал,он капусту не отдал,сказал спасибо и все)))

Добавлено через 2 минуты

Работают через ячейку,безнал на счет падает к нему,он достает нал из ячейки,отдает,ему отдают платежку и все.Тоесть отдает тогда когда безнал находится на счету у него.
Вот таким способом 1 в 1 знакомого развели на первый транш 2.6 млн руб. (а он хотел сразу 5 зарядить). Лаве оказались подделкой ,правда оч хорошей.

visitors

Пользователь
Как обычно, перепись клоунов и теоретиков, за небольшим исключением.