[Обсуждение] продажа нала

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Roman11

Пользователь
Депозит
17.200 руб.
Как вариант гарантийное письмо составить ДО сделки. Но это опять же можно обойти (забрать письмо и уехать,потом через суд требовать оплаты). Обнал это 75% мошенники. И 25% люди которые работают строго со своими и уже много лет.

Добавлено через 2 минуты

Вот таким способом 1 в 1 знакомого развели на первый транш 2.6 млн руб. (а он хотел сразу 5 зарядить). Лаве оказались подделкой ,правда оч хорошей.
до этого нал отдается в кассу на пересчет,если это фальш то легко все выясняется,те кто реально работает они сидят в банках и у них есть свои площадки

Deil#

Пользователь
Читайте выше,я озвучил как мы работаем
Да это я понял, а как узнать, что не залили грязь???

Roman11

Пользователь
Депозит
17.200 руб.
Если фирма не помойка откуда будет идти безнал,то грязь априори быть не может.

Claudianolla

Пользователь
запросить компанию откуда будет перевод и проверяешь ее

Transfiltr

Пользователь
Интересная ветка. Скажу своё скромное мнение. Те, кто занимается обналом, у кого есть лавки, тихонечко работают в своём круге и не предлагают свои услуги, это же глупость чистой воды) А у тех, у кого есть большой нал, как правило у них есть эти лавочки через которые всё делается. Безусловно, что про такие услуги кричать на каждом шагу это обман. Обнал это преступление и с незнакомцами иметь делать это всегда риск с обеих сторон при чем.

Claudianolla

Пользователь
Интересная ветка. Скажу своё скромное мнение. Те, кто занимается обналом, у кого есть лавки, тихонечко работают в своём круге и не предлагают свои услуги, это же глупость чистой воды) А у тех, у кого есть большой нал, как правило у них есть эти лавочки через которые всё делается. Безусловно, что про такие услуги кричать на каждом шагу это обман. Обнал это преступление и с незнакомцами иметь делать это всегда риск с обеих сторон при чем.
а те кто ищет это копы) 100% либо конченные посреды которые не понимают куда лезут. В рынок уже не пускают новичков,зашел и сел сразу)

Makstg1

Новорег
Готов работать по обналу, забервю кеш выдаю безнал за плюсом.
писать в Makstg1