Общался как-то с тс по поводу модернизации моего прибора, культурный и образованный человек, по ряду обстоятельств с моей стороны сделка не состоялась, но я получил грамотную консультацию. Тема тс будет жить долго, пока течёт ток по проводам то будет и учёт! + не стоит на месте и развивается в этом направлении тоесть осваивает новые модели приборов. Очень хотел бы пройти обучение, но в данный момент не могу позволить себе заплатить за это 50к и 20 даже не могу. Но могу сказать что ВОЗМОЖНО профит с прибора автором занижен. Первый раз о таком приборе услышал в 2016 на объекте от одного монжаника, какие-то ребята ставили под ключ прибор Меркурий 230 за 40к у тс он 8,5к к слову, ну за монтаж мы 3к заряжали в тот момент. Тогда я подумал что тип звездит. Когда здесь увидел тему с 2014 то понял что я не в курсе был. Когда занимались монтажом часто спрашивали чего сделать можно чтобы платить поменьше? Для справки жилой дом на севере в дачном посёлке квадратов 200 с водяным отоплением и полами ~15k в холодный месяц. Не знаю какова сейчас конкуренция на рынке в этой сфере, но если бы я пришёл на кошак 3 года назад когда объёмы были, то у меня ресейлинг 100% + моего интереса шёл бы на ура. Автору удачи во всем!