Обучение. Модернизация электросчетчиков/хороший доход с продаж

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BolshoiBrat

Пользователь
да и достало наше любимое государство, раза два в год уже стабильно цены растут на жкх
очередное повышение тарифов на жкх в 2020г. ,от 2.4-6.5% в зависимости от региона.......
p.s.лучше бы падаль эта,себе зарплаты урезали

Ustass

Пользователь
очередное повышение тарифов на жкх в 2020г. ,от 2.4-6.5% в зависимости от региона.......
p.s.лучше бы падаль эта,себе зарплаты урезали
Будем бороться своими способами, что теперь делать.

Ustass

Пользователь
ЦАО, держаться будет крепко!) все проверено годами!

twofake

Пользователь
Я такой счётчик купил себе 2 г назад за 4 тыс. Купил, для майнинга. Всё отлично работает. Простым домохозяйкам он конечно не нужен.
Обучение от 40К? Ну хз. Этж сколько надо продать их, чтоб хотя бы окупить? Забейте в своём городе сколько сейчас такой стоит. Думаю тыщи за 2-3 можно взять.

Ustass

Пользователь
Я такой счётчик купил себе 2 г назад за 4 тыс.
Года 2 назад может быть за 4 тыс. нашли самый дешевый вариант.
Думаю тыщи за 2-3 можно взять.
Нельзя. Цены только растут на все и на комплектующие то же. 2к - это себестоимость самого обычного прибора с пультом.
Этж сколько надо продать их, чтоб хотя бы окупить?
Я давно приборами занимаюсь, сколько продать зависит от конечной цены.
Простым домохозяйкам он конечно не нужен.
Кто хочет просто купить прибор для себя добро пожаловать в мою тему:

Ustass

Пользователь
Обучу всего 2-3 человека. Первому скидка будет.

Ustass

Пользователь
1 человек готовится к обучению, всего за 1 час потраченного времени и сможет начинать работать в этом направлении. Еще 2 места свободно.
Для тех кому просто нужен хороший прибор вот мои темы с отзывами:
https://********.de/threads/ehlektroschetchiki-s-pultom-ostanovki-ucheta.24622/

mapedhep

Пользователь
Общался как-то с тс по поводу модернизации моего прибора, культурный и образованный человек, по ряду обстоятельств с моей стороны сделка не состоялась, но я получил грамотную консультацию. Тема тс будет жить долго, пока течёт ток по проводам то будет и учёт! + не стоит на месте и развивается в этом направлении тоесть осваивает новые модели приборов. Очень хотел бы пройти обучение, но в данный момент не могу позволить себе заплатить за это 50к и 20 даже не могу. Но могу сказать что ВОЗМОЖНО профит с прибора автором занижен. Первый раз о таком приборе услышал в 2016 на объекте от одного монжаника, какие-то ребята ставили под ключ прибор Меркурий 230 за 40к у тс он 8,5к к слову, ну за монтаж мы 3к заряжали в тот момент. Тогда я подумал что тип звездит. Когда здесь увидел тему с 2014 то понял что я не в курсе был. Когда занимались монтажом часто спрашивали чего сделать можно чтобы платить поменьше? Для справки жилой дом на севере в дачном посёлке квадратов 200 с водяным отоплением и полами ~15k в холодный месяц. Не знаю какова сейчас конкуренция на рынке в этой сфере, но если бы я пришёл на кошак 3 года назад когда объёмы были, то у меня ресейлинг 100% + моего интереса шёл бы на ура. Автору удачи во всем!

WillFerrell

Пользователь
Вам надо купить базу майнеров и им услуга эта ой как полезна) на правах апа)