Обучение схемы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BOtan

Пользователь
сколько не покупал тем, ничего лучше не встречал чем могу придумать я сам
в основном шляпа которая не актуальна или за которую даже мараться стремно

как то раз мне тему слили которая тут 40к стоила и отзывы даже были и страниц там в ветке больше 10
я открыл прочитать и закончил после первой страницы, хотя репа и рега там с 15 года была
не знаю что ими движет или кто, но то что реально приносит монету
вам никто никогда не продаст

проверяющий тоже, как он там что проверяет, сидит в местах не столь отдаленных
ориентируется только в том что читает в сети и то когда она есть у него
как то все очень не серьезно

извиняйте не хотел никого задеть
Исключения есть в схемах, если это бизнес-пакет с поддержкой, а не "мануал", и да, я кажется тоже читал эту "схему" за 40к) тоже долго плевался... А в целом - поддерживаю мнение.

zakon

Пользователь
Исключения есть в схемах, если это бизнес-пакет с поддержкой, а не "мануал", и да, я кажется тоже читал эту "схему" за 40к) тоже долго плевался... А в целом - поддерживаю мнение.
Ну пройди мимо , со своим мнением смысл тут писать !

zakon

Пользователь
zakon, ТС без обид только
что там за мануал может быть я рассуждаю из за общей картины сложившейся о тебе
если ты элементарные вещи не знаешь о картах
/threads/vopros-debetovye-karty-ot-pristavov.66288/#post-407144
Из общей картины складывается что банально ты мыслишь) у меня ещё по сообщениям можно посмотреть , что продаю ип ооо! Вообщем не флуди в теме плиз, есть вопросы или желание пообщаться Велком в личку

11111Max1111

Пользователь
Доброго времени , ответил в л.с
Ответь здесь, это же вопросы которые тебе будет задавать каждый.

zakon

Пользователь
Первая копия выкуплена , цена 23 к
Вопросы и контакт для связи в л.с

Narkamdiff

Пользователь
профит поступает от проведённого процесса спустя месяц , полтора.
Обосновали бы. а то два дня прошло с момента публикации до положительной проверки. кто ответит , если по прошествии месяца-полтора профита не будет ? ( а так скорее всего и будет)))

zakon

Пользователь
Обосновали бы. а то два дня прошло с момента публикации до положительной проверки. кто ответит , если по прошествии месяца-полтора профита не будет ? ( а так скорее всего и будет)))
Проверка действительно была тщательной! На счёт профита можете думать как вам угодно, кому интересно сразу пишут в л.с

FinleySign

Пользователь
Обоснования есть , селлер брал услуги нужные для темы на нашем борде , я связался с этим селлером у кого он брал услугу , получил подтверждение работы , далее , я проверил все договора , переводы , выплаты и сопоставил с временем когда были заказаны услуги на борде , во избежание отрисовки от селлера . Так же я связался с компанией кто делает выплаты и проявил интерес возможна ли такая услуга , меня официально заверили что такая услуга активно предоставляется , так же поинтересовался за сроки выплат , от этого и написан мною срок месяц , полтора . Далее связался с ещё одним учреждением и узнал что определённые документы сделать возможно . Я полностью от А до Я проверил схему , как я и ранее писал , на момент проверки схема более чем рабочая , но всегда могут быть изменения в политике определённых кампаний нужных для выполнения схемы , это я уже гарантировать не могу , как и селлер . У вас господа мемберы есть коммуникационное общение , договаривайтесь , общайтесь , находите компромисс работы , а не критикуйте что все не работает и все плохо , это стезя неудачников и лентяев , а так же просто болтунов . Я открыт к общению , можно и мне задавать любые вопросы , по поводу написанного выше поста что у меня связь через раз , это не правда , я на связи каждый день с утра до вечера , и знания мои и проверки не только что я прочитаю из интернета , у меня масса знакомых и друзей , кто по моей просьбе легко проверит в действии любую схему , как это недавно было с темой про заправку . Повторюсь , больше думайте , пытайтесь заработать , общайтесь , а не критикуйте беспрестанно что все плохо , я и так стараюсь выбрать более менее что то способное к работе , отсевается больше 80 процентов предоставленных схем , если их можно назвать схемами . И наконец , чтобы сохранить свои средства , не попасть в неприятную ситуацию пользуйтесь услугами Гаранта , с любым селлером можно решить этот вопрос , если не можете обращайтесь ко мне , к модераторам форума , к Шефу . С добром !

zakon

Пользователь
До 10 декабря Продажа схемы по цене 19к подробности и контакт для связи в л.с