Обоснования есть , селлер брал услуги нужные для темы на нашем борде , я связался с этим селлером у кого он брал услугу , получил подтверждение работы , далее , я проверил все договора , переводы , выплаты и сопоставил с временем когда были заказаны услуги на борде , во избежание отрисовки от селлера . Так же я связался с компанией кто делает выплаты и проявил интерес возможна ли такая услуга , меня официально заверили что такая услуга активно предоставляется , так же поинтересовался за сроки выплат , от этого и написан мною срок месяц , полтора . Далее связался с ещё одним учреждением и узнал что определённые документы сделать возможно . Я полностью от А до Я проверил схему , как я и ранее писал , на момент проверки схема более чем рабочая , но всегда могут быть изменения в политике определённых кампаний нужных для выполнения схемы , это я уже гарантировать не могу , как и селлер . У вас господа мемберы есть коммуникационное общение , договаривайтесь , общайтесь , находите компромисс работы , а не критикуйте что все не работает и все плохо , это стезя неудачников и лентяев , а так же просто болтунов . Я открыт к общению , можно и мне задавать любые вопросы , по поводу написанного выше поста что у меня связь через раз , это не правда , я на связи каждый день с утра до вечера , и знания мои и проверки не только что я прочитаю из интернета , у меня масса знакомых и друзей , кто по моей просьбе легко проверит в действии любую схему , как это недавно было с темой про заправку . Повторюсь , больше думайте , пытайтесь заработать , общайтесь , а не критикуйте беспрестанно что все плохо , я и так стараюсь выбрать более менее что то способное к работе , отсевается больше 80 процентов предоставленных схем , если их можно назвать схемами . И наконец , чтобы сохранить свои средства , не попасть в неприятную ситуацию пользуйтесь услугами Гаранта , с любым селлером можно решить этот вопрос , если не можете обращайтесь ко мне , к модераторам форума , к Шефу . С добром !