Проверена Обучу методике работы по черным темам с 6-7+ значным профитом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
Внесён депозит на баланс темы в размере 96.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Обучу методике работы по черным темам с использованием важного инструмента, о котором я сообщу интересующимся в личку, чтобы не привлекать лишнее внимание.
Также можно не работать по самим темам, а зарабатывать на продаже этого редкого и дорогого инструмента (предоставление сервиса по его изготовлению), что значительно уменьшает ваши риски. Средняя стоимость этого инструмента на рынке - 200к-250к руб. и выше (зависит от вашей наглости и заинтересованности клиентов, конкуренции почти нет).
В авторском мануале мною описана сама методика, ее базис и для примера представлены разные схемы ее реализации, в том числе "серые", т.е. безопасные.
С помощью полученных от меня знаний вы сможете выйти на 6-7-значный профит со значительным уменьшением риска попадания под пресс УК РФ, т.к. критерии безопасной работы для меня немаловажны и я обучу вас необходимым нюансам.
Само обучение состоит из изучения моего мануала плюс консультационная поддержка и разъяснение деталей при вашей работе.

Стоимость: 50к руб. Для первых трех покупателей: 30к руб. и отзыв (по желанию). Гарант (с холдом в сутки на ознакомление и вопросы) только местный, его комиссионные за ваш счет.

Оставляю за собой право остановить продажу в любой момент времени, а также отказать в продаже любому человеку.
Цена несет заградительный и условный характер, это поймут прочитавшие мануал. Ищу надежных партнеров для практической реализации схем с 7-8-значным профитом. Как найду или получу предложение о выкупе темы - закрою продажи.

Прошу не флудить в теме, тема для моих новостей и отзывов. По любым вопросам, касающимся этой темы - обращайтесь ко мне в личку.

П.С. Не рекомендую организовывать складчины. Все копии будут уникальны и даже рерайт не поможет уйти от определения источника утечки. При утечке информации со стороны любого покупателя - он лишается консультационной поддержки. Школота эту тему не потянет из-за отсутствия жизненного опыта. Тема реально серьезная, с очень большими перспективами при применении в разных направлениях. Поэтому купивший будет первым заинтересован не допустить утечку, а этот риск появляется именно при складчинах, участниками которых бывают случайные люди.

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
В районе 7к-10к руб., возможно дешевле, при определенных условиях.

DemianBru

Пользователь
Приобрел данный мануал. Что-же могу сказать. Полностью согласен со словами уважаемого, тема явно для опытных аферистов, дилетанты даже не суйтесь, все равно не будете работать, не хватит яиц, а если и хватит - то не хватит жизненного опыта. Требует холодного ума и здравого рассудка, один неосторожный шаг, и можно уехать отдыхать и далеко не по одной статье, и даже не по двум. Складчины смысла устраивать нет, работать все равно по этой теме не будете 100%, а кто будет - у того хватит ума не делать складчины не тех понятий тема. Касаемо профита - при должном подходе и что не мало важно !!!СОБСТВЕННОЙ СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДЕ!!! Можно добиться сумм с 6-7 нулями. Но ещё раз повторюсь , один не осторожный шаг - можете паковать чемоданы (это касаемо если работать по самым жестким и как правило самым профитным направлениям)

Inkvisitor

Пользователь
Приобрел данный мануал. Что-же могу сказать. Полностью согласен со словами уважаемого, тема явно для опытных аферистов, дилетанты даже не суйтесь, все равно не будете работать, не хватит яиц, а если и хватит - то не хватит жизненного опыта. Требует холодного ума и здравого рассудка, один неосторожный шаг, и можно уехать отдыхать и далеко не по одной статье, и даже не по двум. Складчины смысла устраивать нет, работать все равно по этой теме не будете 100%, а кто будет - у того хватит ума не делать складчины не тех понятий тема. Касаемо профита - при должном подходе и что не мало важно !!!СОБСТВЕННОЙ СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДЕ!!! Можно добиться сумм с 6-7 нулями. Но ещё раз повторюсь , один не осторожный шаг - можете паковать чемоданы (это касаемо если работать по самым жестким и как правило самым профитным направлениям)
Поздравляю с приобритением действительно хорошего продукта

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
Приобрел данный мануал. Что-же могу сказать. Полностью согласен со словами уважаемого Twifsа, тема явно для опытных аферистов, дилетанты даже не суйтесь, все равно не будете работать, не хватит яиц, а если и хватит - то не хватит жизненного опыта. Требует холодного ума и здравого рассудка, один неосторожный шаг, и можно уехать отдыхать и далеко не по одной статье, и даже не по двум. Складчины смысла устраивать нет, работать все равно по этой теме не будете 100%, а кто будет - у того хватит ума не делать складчины не тех понятий тема. Касаемо профита - при должном подходе и что не мало важно !!!СОБСТВЕННОЙ СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДЕ!!! Можно добиться сумм с 6-7 нулями. Но ещё раз повторюсь , один не осторожный шаг - можете паковать чемоданы (это касаемо если работать по самым жестким и как правило самым профитным направлениям)
Благодарю вас за отзыв и покупку моей темы! На самом деле не так все конечно страшно, если будете у меня консультироваться по всем непонятным моментам и в любой момент времени, а также придерживаться моих рекомендаций. Дело в том, что основной и самый распространенный способ работы по этой теме - вот он как раз является прямой дорогой на зону в 90%+ случаев. У меня, как вы уже поняли, метод СОВСЕМ другой - условно безопасный и у моего метода значительно проще реализация, при этом себестоимость на ПОРЯДОК дешевле стандартного подхода и в большинстве вариаций монетизации возможно настроить дистанционную работу - вне зависимости от вашего географического местоположения. Что нужно для работы - некий жизненный опыт или большое желание его приобрести за короткий срок, плюс сосредоточенность на всех процессах. На всех этапах я сопровождаю вас на уровне консультаций или если сможем договориться - на уровне партнера. Тема стоит того, чтобы изменить свои привычки - при уровне вероятного профита, вы измените и образ и уровень жизни. Не обязательно работать по самым опасным и самым профитным направлениям, если можно работать по условно "серым", при этом зарабатывать больше и проще многих других вариантов, которые будут у вас стоять перед выбором.

DemianBru

Пользователь
Благодарю вас за отзыв и покупку моей темы! На самом деле не так все конечно страшно, если будете у меня консультироваться по всем непонятным моментам и в любой момент времени, а также придерживаться моих рекомендаций. Дело в том, что основной и самый распространенный способ работы по этой теме - вот он как раз является прямой дорогой на зону в 90%+ случаев. У меня, как вы уже поняли, метод СОВСЕМ другой - условно безопасный и у моего метода значительно проще реализация, при этом себестоимость на ПОРЯДОК дешевле стандартного подхода и в большинстве вариаций монетизации возможно настроить дистанционную работу - вне зависимости от вашего географического местоположения. Что нужно для работы - некий жизненный опыт или большое желание его приобрести за короткий срок, плюс сосредоточенность на всех процессах. На всех этапах я сопровождаю вас на уровне консультаций или если сможем договориться - на уровне партнера. Тема стоит того, чтобы изменить свои привычки - при уровне вероятного профита, вы измените и образ и уровень жизни. Не обязательно работать по самым опасным и самым профитным направлениям, если можно работать по условно "серым", при этом зарабатывать больше и проще многих других вариантов, которые будут у вас стоять перед выбором.
Согласен, если работать не «в лоб» то уехать в места не столь отдалённые сводятся к минимуму, но и работа «в лоб» приносит куда более серьёзные цифры. Хотя в вашем мануале все подробно описано и риски и более безопасные направления

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
3 копии проданы.
Решил сразу до 50к не поднимать, стоимость следующих трех копий - 40к руб. за каждую.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
Всем интересующимся - не пытайтесь гадать и искать подвох там, где его нет. Пишите мне в личку и я каждому отвечу на ваши вопросы, рассказав о том, что именно я продаю.
Поскольку инструмент фейковый, в мануале я написал предупреждение о том, что если вы работаете на форумах (любых теневых форумах, а не только на мигалках) - раскрывайте характер инструмента перед клиентами. И что будет, если этого не делать. Мне не дадут соврать Twifs и покупатели моего мануала о том, что об этом в нем написано.