Проверена Обучу методике работы по черным темам с 6-7+ значным профитом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
Внесён депозит на баланс темы в размере 96.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Обучу методике работы по черным темам с использованием важного инструмента, о котором я сообщу интересующимся в личку, чтобы не привлекать лишнее внимание.
Также можно не работать по самим темам, а зарабатывать на продаже этого редкого и дорогого инструмента (предоставление сервиса по его изготовлению), что значительно уменьшает ваши риски. Средняя стоимость этого инструмента на рынке - 200к-250к руб. и выше (зависит от вашей наглости и заинтересованности клиентов, конкуренции почти нет).
В авторском мануале мною описана сама методика, ее базис и для примера представлены разные схемы ее реализации, в том числе "серые", т.е. безопасные.
С помощью полученных от меня знаний вы сможете выйти на 6-7-значный профит со значительным уменьшением риска попадания под пресс УК РФ, т.к. критерии безопасной работы для меня немаловажны и я обучу вас необходимым нюансам.
Само обучение состоит из изучения моего мануала плюс консультационная поддержка и разъяснение деталей при вашей работе.

Стоимость: 50к руб. Для первых трех покупателей: 30к руб. и отзыв (по желанию). Гарант (с холдом в сутки на ознакомление и вопросы) только местный, его комиссионные за ваш счет.

Оставляю за собой право остановить продажу в любой момент времени, а также отказать в продаже любому человеку.
Цена несет заградительный и условный характер, это поймут прочитавшие мануал. Ищу надежных партнеров для практической реализации схем с 7-8-значным профитом. Как найду или получу предложение о выкупе темы - закрою продажи.

Прошу не флудить в теме, тема для моих новостей и отзывов. По любым вопросам, касающимся этой темы - обращайтесь ко мне в личку.

П.С. Не рекомендую организовывать складчины. Все копии будут уникальны и даже рерайт не поможет уйти от определения источника утечки. При утечке информации со стороны любого покупателя - он лишается консультационной поддержки. Школота эту тему не потянет из-за отсутствия жизненного опыта. Тема реально серьезная, с очень большими перспективами при применении в разных направлениях. Поэтому купивший будет первым заинтересован не допустить утечку, а этот риск появляется именно при складчинах, участниками которых бывают случайные люди.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема почищена по просьбе ТС'а.
  • ЛС - для вопросов;
  • Тема - для отзывов;
  • Арбитраж - для претензий.

EnzoMi

Пользователь
Купил по скидке, скорее для общего развития, чем для работы. Подходящей схемы не нашёл, в одних не вижу перспективности (чисто для себя! сами схемы при должном подходе обеспечат покупателю стабильный доход без риска), другие уж совсем чёрные, хоть и с большим профитом. Тем не менее, мануал однозначно стоит своих денег. Возможности инструмента безграничны, как и вариаций развития и создания различных схем под него. Отдельно хочу отметить личность самого автора, пунктуальность, знание своего дела, ответы на любые вопросы без воды. Чего не знает - того не знает, но можно подумать. Это тот самый человек, благодаря которому можно смело строить свою карьеру в этой сфере, не ошибётесь. К покупке рекомендую всем, инструмент не имеет границ

Семеныч

Пользователь
Купил по скидке, скорее для общего развития, чем для работы. Подходящей схемы не нашёл, в одних не вижу перспективности (чисто для себя! сами схемы при должном подходе обеспечат покупателю стабильный доход без риска), другие уж совсем чёрные, хоть и с большим профитом. Тем не менее, мануал однозначно стоит своих денег. Возможности инструмента безграничны, как и вариаций развития и создания различных схем под него. Отдельно хочу отметить личность самого автора, пунктуальность, знание своего дела, ответы на любые вопросы без воды. Чего не знает - того не знает, но можно подумать. Это тот самый человек, благодаря которому можно смело строить свою карьеру в этой сфере, не ошибётесь. К покупке рекомендую всем, инструмент не имеет границ
получается для общего развития взял за 40к?Думаю взять, но отзывы говорят о том, что работать по схеме после прочтения не будут. Для развития

EnzoMi

Пользователь
получается для общего развития взял за 40к?Думаю взять, но отзывы говорят о том, что работать по схеме после прочтения не будут. Для развития
За 30. Суди сам, лично для меня одни темы не стали интересны, другие интересны цифрой, но слишком уж чёрные, не мой уровень
Да, для развития. Было бы чудом найти себе тут интересную сферу, поскольку лично я очень требователен к своему роду деятельности) Но будь я без постоянного дохода, с кучей времени - вникнуть в одно из направлений и работать по нему - было бы отличным вариантом

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
не стоит ждать откровений и планов от покупателей данный темы - она черная и этим все сказано.

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
EnzoMi, благодарю за отзыв!

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
Уже несколько человек при переписке в личке задали однотипные вопросы и я вдруг понял, что некоторые люди меня недопоняли
По инструменту - сам инструмент вам изготавливать своими руками не нужно, есть селлеры, которые его продают. Своими действиями (основа метода) мы работаем над его статусом и меняем так, что при проверке люди не догадаются, что это фейк и это даст нам возможность реализовать свою схему и получить профит. Вся эта деятельность может идти параллельно вашим основным занятиям. Кого интересует, что за инструмент и в каких направлениях применяется - пишите в личку.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

emvshop

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
96.000 руб.
Гарант-сделки
18
Часто в личку задают однотипные вопросы, отвечу здесь на некоторые.

Вопрос: можно ли работать онлайн?
Ответ: зависит от выбора направлений, а их много. Есть направления, которые вполне можно отрабатывать онлайн, вне зависимости от вашего местоположения. Сама подготовка инструмента, при определенных условиях, также возможна полностью онлайн.

Вопрос: какие вложения и сроки получения профита?
Ответ: зависит от выбора направления. Начинающим - предположительно от недели. Себестоимость инструмента: в районе 5к-7к руб.

Вопрос: Какая актуальная стоимость мануала?
Ответ: Для следующих трех копий актуальная цена на мануал - 30к руб. Затем поднимется до 50к руб. и в дальнейшем планирую остановить продажи.

Есть вопросы? Задавайте их мне в личку. Не продаю "кота в мешке", отвечаю на ваши вопросы относительно самого инструмента и его характера, а также некоторых направлений, где он применяется.