Оказываю непосредственную помощь попавшим в беду. Под гнет государственного произвола. Судебной и сл

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

msuusm

Пользователь
Так, для сведения...
Липовые решения вышестоящих судов по итогу "звенят", не сразу но оно так
На этом форуме Вам профита не видать.
Звенят? Вы вообще понимаете что говорите?) Что значит " липовые"?) Мёд я знаю бывает липовый, ксива липовая и т.д. Есть стадия доследствия, а есть судебное следствие везде работают настоящие судьи и следователи. Которые понимают дальнейшую ответственность за свои решения. Или вы считаете за частую решения судей в 15 лет строгого человеку за то, что не доказано и не подтверждено вообще ничем, не липовыми? Однако что же они не звенят, как вы выражаетесь?)
Если вы конкретно не кому не перешли дорогу из влиятельных людей из власти, при нынешнем дело и судопроизводстве вы не кому не нужны. Есть кому сидеть и даже больше чем нужно. А это именно производство, чуть-чуть стоит зацепился и все, система порубает как мясорубка.
Касаемо грамотности, это на уроки русского языка не ко мне. Мне хватает занятий.
Я не беру и не буду брать денег, пока не будет явного результата. Только гарант, для подтверждения Вашей серьезности изначально и для общего понимания в дальнейшем. Помочь хотел бы каждому человеку, сам знаю что это такое. Но реалии нашей жизни таковы: но мани но фани.

Ahmedjan

Пользователь
Человек,который желает помогать в таких делах ,хотя бы должен знать как пишется слово мошенники ..
А также "узаконенные" ,ну и заодно "повар"..
ИМХО )
это та которая на ФС борится со флудом говорит!

msuusm

Пользователь
Решала! Каким образом тогда решаете? Хотя наверное можно подписаться решить, где-нибудь на шару без всяких вмешательств прокатит, взять деньги за "услугу"
Каким образом в жб

snegirogue

Пользователь
это та которая на ФС борится со флудом говорит!
Это та,для которой русский язык не родной,в отличие от тебя СержикОО
Кстати,правильно писать борЕтся и с флудом ,но для этого надо уважать язык..)

К орфографии никогда не придиралась.Высказалась в предыдущем сообщении только потому что считаю,что человек берется решать задачи не соответствующие его квалификации..
"Мошейники",это очень показательно..
Если вас в Москве пытаются лечить от "онгины" и говорят ,что нужна "дарагая опирация"- бегите от туда)

snegirogue

Пользователь
Ventus245, Да,извините)
Ошибка это или опечатка не имеет значения.Моя вина,должна была проверить)

Aurum777

Пользователь
Регион имеет значение? Как с делом ознакамливаться будете?

msuusm

Пользователь
Регион имеет значение? Как с делом ознакамливаться будете?
Не имеет. В наше время хорошо развиты коммуникации. Найти нужное дело не составляет проблем, да и уже знакомы там все кому надо с ним. Пусть мелочи прорабатывают адвокаты на 217-ой делая умное лицо, мы дадим реальные возможности и варианты. Конечно есть места где это будет протекать быстрее, где то медленнее. Минимальные данные от Вас и процесс начнётся.

Добавлено через 2 минуты

Ventus245, Да,извините)
Ошибка это или опечатка не имеет значения.Моя вина,должна была проверить)
А Вы случаем не чеченка? Кредитами не занимались? Очень уважаю Ваш народ, есть очень мне близкие люди. Спасибо за Ваши значительные комментарии и за Вашу оценку письменной речи.

Добавлено через 11 минут

Это та,для которой русский язык не родной,в отличие от тебя СержикОО
Кстати,правильно писать борЕтся и с флудом ,но для этого надо уважать язык..)

К орфографии никогда не придиралась.Высказалась в предыдущем сообщении только потому что считаю,что человек берется решать задачи не соответствующие его квалификации..
"Мошейники",это очень показательно..
Если вас в Москве пытаются лечить от "онгины" и говорят ,что нужна "дарагая опирация"- бегите от туда)
Касаемо квалификации. Я не юрист и не адвокат, не имею юридического образования. Но знаю многим больше адвокатов про нынешнее положение дел. Если на западе что-то могут решить адвокаты, опять же через знакомства. То к примеру в Приморском крае это бесполезный аксессуар будущего зека, вообще ничего решить не могут, только единицы. Можно красиво говорить указывая на правовые аспекты, обещать золотые ворота свободы, а по итогу просто забрать деньги и попрощаться, а человек поедет на долгое время блатовать или работать, или еще чего по хуже.
Моё оружие это нужные хорошо знакомые мне люди. А не правильность написания. Хотя когда мне это нужно, очень граммотный.
А так вам snegirogueшка, хочу сказать, сапожник кулинару не учитель.

pampmamp

Пользователь
Я единственное не пойму. Если вы можете решить многое и не зависимо от региона - зачем вам искать людей в интернете заморачиваясь с резервированием денег Гарантом и т.д.?

Вам с такими возможностями в реале должна очередь на полгода вперед по рекомендациям которая готова внести полную предоплату быть.