Регион имеет значение? Как с делом ознакамливаться будете?
Не имеет. В наше время хорошо развиты коммуникации. Найти нужное дело не составляет проблем, да и уже знакомы там все кому надо с ним. Пусть мелочи прорабатывают адвокаты на 217-ой делая умное лицо, мы дадим реальные возможности и варианты. Конечно есть места где это будет протекать быстрее, где то медленнее. Минимальные данные от Вас и процесс начнётся.
Добавлено через 2 минуты
Ventus245, Да,извините)
Ошибка это или опечатка не имеет значения.Моя вина,должна была проверить)
А Вы случаем не чеченка? Кредитами не занимались? Очень уважаю Ваш народ, есть очень мне близкие люди. Спасибо за Ваши значительные комментарии и за Вашу оценку письменной речи.
Добавлено через 11 минут
Это та,для которой русский язык не родной,в отличие от тебя СержикОО
Кстати,правильно писать борЕтся и с флудом ,но для этого надо уважать язык..)
К орфографии никогда не придиралась.Высказалась в предыдущем сообщении только потому что считаю,что человек берется решать задачи не соответствующие его квалификации..
"Мошейники",это очень показательно..
Если вас в Москве пытаются лечить от "онгины" и говорят ,что нужна "дарагая опирация"- бегите от туда)
Касаемо квалификации. Я не юрист и не адвокат, не имею юридического образования. Но знаю многим больше адвокатов про нынешнее положение дел. Если на западе что-то могут решить адвокаты, опять же через знакомства. То к примеру в Приморском крае это бесполезный аксессуар будущего зека, вообще ничего решить не могут, только единицы. Можно красиво говорить указывая на правовые аспекты, обещать золотые ворота свободы, а по итогу просто забрать деньги и попрощаться, а человек поедет на долгое время блатовать или работать, или еще чего по хуже.
Моё оружие это нужные хорошо знакомые мне люди. А не правильность написания. Хотя когда мне это нужно, очень граммотный.
А так вам snegirogueшка, хочу сказать, сапожник кулинару не учитель.