Я единственное не пойму. Если вы можете решить многое и не зависимо от региона - зачем вам искать людей в интернете заморачиваясь с резервированием денег Гарантом и т.д.?
Вам с такими возможностями в реале должна очередь на полгода вперед по рекомендациям которая готова внести полную предоплату быть.
Вам с такими возможностями в реале должна очередь на полгода вперед по рекомендациям которая готова внести полную предоплату быть.
И одно другому не мешает и таких очередей нет. Все просто-у тех у кого есть деньги, есть и знакомые и родственники со знакомыми как правило. Потом люди уже обратившись к одним обожглись и боятся обращаться к другим. Вообще как правило люди выкладывают все на адвокатов и остаются не с чем. Ну и те у кого денег нет... Тут все понятно. Но работа ведётся постоянно и сейчас есть люди в работе.
Вообще очень много уже сказано с моей стороны. Будут обращения-хорошо. Там и посмотрим все, денег без результатов никто переводить не будет.
Теперь ждём Хаву) Она как microsoft snegirogue) Всегда точно определит все ошибки в тексте. Только не огорчайтесь, я с большим уважением!