Опять комплекты ПМ+ПБС+патроны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Borland_Delphi_6

Пользователь
"Хлеб", это когда ты работаешь, трудишься, что-то делаешь, вот это хлеб. Оружейник делающий ПМ из сигнальника до состояния боевого, вот это у него "хлеб", а это тело просто шакалит в интернете, пытается манипулировать халявной информацией и делать из неё деньги. Оправдывать его халявничество просто нелепо.
Есть продавцы, продают прямо, кому нужен этот проходимец со своими наценками почти в 2 раза от себестоимости? На теневых форумах сидит из "местных" лохоботов делать пытается, продавая втридорога то, что вообще в руках не держал, а тупо где подешевле нашёл. Сравнение в корне не верное.
Какие окраины города? На соседний сайт через TOR браузер зайди и купи у первоисточника тот же ствол в 2 раза дешевле, тоесть на 30-50 тысяч дешевле, какого хера надо уважать "халявную кормёжку" таких интернетных пустышек, никому кроме него его дело шкурное посредническое не нужно в даркнете и на теневых форумах. Пусть в ВК лохам втридорога впаривает, но здесь на теневых форумах и даркнете, какого хера он из людей наживу делать будет и с какого хuya молчать и не озвучивать это? Пусть каждый кто хочет купить пушку знает, что это проходимец, продающий воздух, тоесть тупо продающий в тридорога то, что на соседней площадке на 30-50к дешевле стоит.
Не давайте жизни этим паразитам, они нахUй не нужны никому кроме себя самих, зачем плодить и потворствовать этим бездельникам, халявщикам шакалёнышам?

xexe1815

Пользователь
Не хочу возвращаться к личности Корыта, всё что о нём думал (мои домыслы, что он и его кидальный ресурс рунион - полная фигня для лошков), я уже изложил в другой теме о его услугах. Просто странно как шкет с 2летней регистрацией вдруг становится гарантом уважаемого Руниона - "крайне серьёзного форума", где, кстати, как раз на оружии и кинули очень глобально человека года 2-3 назад, потом "рунион ддосят, рунион слёг, у руниона новая администрация...".

Хотел про рынок стволов. Всё зависит от того, насколько ствол сделан качественно, иными словами его происхождение. Лошкам могут впарить переделку из сигнального, модели, холостого, с непонятной трубкой (стволом самим - прим. автора), который тупо разорвётся в руках на 1-2 выстреле. На соседней площадке был красавец-кидала, с аватаркой старого Каяна, который делал даже видео своих самоделок. Такое отвратное переделанное, где у него полуавтоматический пистолет стреляет чуть ли не очередями. Из-за неправильной пружины тупо. Заводские стволы стоят совсем других денег, за 30к руб, заводской боевой купить - не вариант точно. Никто не продаст. По таким ценам они расходятся по своим. А если видите заводской боевой тот же ПМ, за 30к рублей - стоит задуматься о его истории. Если ствол мокрушный, очень большая вероятность прилипнуть, даже если обнаружат его не применяя, а на хранении/перевозки. Русская рулетка так сказать. Часто не в пользу клиента.

Также и с европейским оружием. Глоки и Зигзауры, например, в Европе стоят вполне адекватные денег, даже на чёрном рынке. Полностью чистые. Как-то покупал даже в заводской упаковке. Но по приезду в Россию из-за логистики они дорожают минимум раза в 2, а то и в 3. Хотя логистика таких денег почти никогда не стоит.

Извините что в чужой теме, думаю этот пост информативен и заставит клиента задуматься о покупке охолощённого/газового/травмата и т.д. переделанного в боевой. Ведь именно 80% предложений что я видел в интернетах-даркнетах - именно такие.
Дельный совет и я думаю что он пригодится тем кто горит желанием приобрести валыну. ✌

maryellen

Пользователь
Дельный совет и я думаю что он пригодится тем кто горит желанием приобрести валыну. ✌
Я реально это писал не из цели опорочить уважаемого даркнетного трейдера Корыто(а он не хухры-мухры), а чтобы люди понимали, что даже боевой ПМ, краденый из военной части, стоит и то 30к и более из первых, так сказать рук. В интернете-даркнете таких цен быть не может. Переделки - по ним выше. Я не понимаю, как "боевой" могут за 30к рублей продавать в даркнете, выдавая за "оригинал". Это же подколка на лоха. Просто не понимаю. Я уже молчу про "серые стволы"(полу-легальные, на которые мусора закрывают глаза в 90% случаев), это которыми за 50 000$ абзахские министры с радостью любого желающего "награждают", но об этом вообще другая тема. Награждали. Уже эта тема не канает. Можно было взять что угодно от ПМа до того же Глока - финальная цена варьировалась, исходя из самого девайса. И хотел добавить про переделку из полуавтомата, где он плюёт очередями. Пружина неверная - к чему это ведёт? Стачиваются "рельсы" на "рамке" - риск получить затвором в различные части тела, то есть, при очередной, нерассчитанной отдаче, он срывается. Ну и риск осколки в глаза, в мозг, в лоб, в нос, в лицо ...как повезёт...

xexe1815

Пользователь
"Хлеб", это когда ты работаешь, трудишься, что-то делаешь, вот это хлеб. Оружейник делающий ПМ из сигнальника до состояния боевого, вот это у него "хлеб", а это тело просто шакалит в интернете, пытается манипулировать халявной информацией и делать из неё деньги. Оправдывать его халявничество просто нелепо.
Есть продавцы, продают прямо, кому нужен этот проходимец со своими наценками почти в 2 раза от себестоимости? На теневых форумах сидит из "местных" лохоботов делать пытается, продавая втридорога то, что вообще в руках не держал, а тупо где подешевле нашёл. Сравнение в корне не верное.
Какие окраины города? На соседний сайт через TOR браузер зайди и купи у первоисточника тот же ствол в 2 раза дешевле, тоесть на 30-50 тысяч дешевле, какого хера надо уважать "халявную кормёжку" таких интернетных пустышек, никому кроме него его дело шкурное посредническое не нужно в даркнете и на теневых форумах. Пусть в ВК лохам втридорога впаривает, но здесь на теневых форумах и даркнете, какого хера он из людей наживу делать будет и с какого хuya молчать и не озвучивать это? Пусть каждый кто хочет купить пушку знает, что это проходимец, продающий воздух, тоесть тупо продающий в тридорога то, что на соседней площадке на 30-50к дешевле стоит.
Не давайте жизни этим паразитам, они нахUй не нужны никому кроме себя самих, зачем плодить и потворствовать этим бездельникам, халявщикам шакалёнышам?
Уважаемый, откуда у тебя столько негатива и отрицательных эмоций ? Такое впечатление складывается что у тебя личное к селлеру КОРЫТО. "ХЛЕБ" это когда человек зарабатывает себе на жизнь не заставляя страдать других. Тут человек продаёт не навязчиво и дело лично каждого брать или не брать вещь. Кто то зарабатывает руками, кто то умом, кто то применяет смекалку. Я никого не оправдываю и не отстаиваю чьи то интересы в данном случае. Я просто не могу понять что такого человек сделал даже если он и решил перепродать вещь с наваром для себя. Тут вопрос : хочешь бери не хочешь не бери. Из тысяч форумчан клуба только у тебя какая то неприязнь к данному селлеру. Если бы человек двигался тут неправильно наверное администрация клуба давно перекрыла ему кислород. Человек двигается, никому не хамит, ничего не вымогает то есть придерживается правилам клуба. Чем он заслужил от тебя такую ненависть и оскорбления публичного характера ???? Я любую ситуацию просто всегда рассматриваю с такого ракурса - будь я на его месте.

Borland_Delphi_6

Пользователь
Я очень надеюсь, что здравые люди не дадут себя поиметь на деньги! Огнестрел продаётся в даркнете в onion сети TOR на проверенных сайтах, переделки качественные, любой гарант, не давайте шарлатанам отжарить себя.
Кстати проскакивают и боевые оригиналы, Glock 19 в частности как пример.
Фото товара и видео отстрела, исчерпывающие.
Вы сами можете напрямую с продавцом сконтактироваться и выбрать гаранта кого захотите, в том числе и гаранта Мигалок. Потратьте 5 минут чтобы зайти в TOR и самим всё найти, а предприимчивых школьников пускайте по боку. Моё личное мнение, что в Даркнете и теневом клирнете должна быть какая-то солидарность и незачем попускать попытки отжарить ближнего своего, нажиться пользуясь его неосведомлённостью, а именно этим по сути и является перепродажа втридорога того, что без всяких наценок бесплатно и так можно обнаружить на виду.
Это тоже самое, что пытаться продавать информацию о TOR-бразуере тем, кто не знает про анонимность. Тоже самое, что продажа схем заработка спизженных из под хайда, тоесть они публично бесплатно доступны, а кто-то блять бежит их за деньги продавать, тоесть пытается из воздуха нихуя не делая деньги поднять и ещё себя красавой считает, деятелем грамотным, шантрапа интернетная!
Плевать, что он правил не нарушает, любой здравый индивид даркнета вероятнее всего согласится с моим мнением, когда представит себя на месте покупателя.
Спекулянтов на кол!

maryellen

Пользователь
Vvike007, ижевский завод, конечно же. Шутка.
Кустарное, конечно. При отстреле свинцом на 200 выстрелов хватит. Оболочкой - минимум 100.

Ложь. Судя по фото это переделка из газа. Нарезка исполнена конечно зоновским методом, как самострел. Такой девайс может разорваться после первых выстрелов прямо в руках. Всем рекомендую. Корыту-то пофигу что писать, что 100, что 200, что 500 выстрелов выдержит. Да хоть 100500 выстрелов очередями, как пулемёт. Трубка ствола вообще из непонятного сплава сделана и точно не оружейного, судя по цвету. Это вообще что за говнище, люминий чтоли светлым поблёскивает? ))

maryellen

Пользователь
Я очень надеюсь, что здравые люди не дадут себя поиметь на деньги! Огнестрел продаётся в даркнете в onion сети TOR на проверенных сайтах, переделки качественные, любой гарант, не давайте шарлатанам отжарить себя.
Кстати проскакивают и боевые оригиналы, Glock 19 в частности как пример.
Фото товара и видео отстрела, исчерпывающие.
Вы сами можете напрямую с продавцом сконтактироваться и выбрать гаранта кого захотите, в том числе и гаранта Мигалок. Потратьте 5 минут чтобы зайти в TOR и самим всё найти, а предприимчивых школьников пускайте по боку. Моё личное мнение, что в Даркнете и теневом клирнете должна быть какая-то солидарность и незачем попускать попытки отжарить ближнего своего, нажиться пользуясь его неосведомлённостью, а именно этим по сути и является перепродажа втридорога того, что без всяких наценок бесплатно и так можно обнаружить на виду.
Это тоже самое, что пытаться продавать информацию о TOR-бразуере тем, кто не знает про анонимность. Тоже самое, что продажа схем заработка спизженных из под хайда, тоесть они публично бесплатно доступны, а кто-то блять бежит их за деньги продавать, тоесть пытается из воздуха нихуя не делая деньги поднять и ещё себя красавой считает, деятелем грамотным, шантрапа интернетная!
Плевать, что он правил не нарушает, любой здравый индивид даркнета вероятнее всего согласится с моим мнением, когда представит себя на месте покупателя.
Спекулянтов на кол!

Да и хрен с ним. Хочешь жить - умей вертеться.
Мне другое доставляет
Корыто в темах на этом форуме пишет о срунионе что это "мой ресурс", в контексте "спасибо что упоминаете мой ресурс". То есть это админ, а не просто гарант сруниона. Zed или Nikkon (хотя это одно лицо) регнуло новый ник. Там вообще в почёте ботоводство, на этом, "его ресурсе". Я думаю все здравомыслящие сделают выводы. А ходить и троллить его с левого ника не думаю что есть смысл. Что же касается темы - всем рекомендую стволы только переделки от Корыто! Смотрите, главное в старую жабу ему не напишите, а то она была его, теперь не его, деньги отправите, ствол не получите ) Не понимаю как можно утерять доступ к жабе, если ты не патологический дебил и у тебя пароль на ней не qwerty...Но пусть эту тайну Корыто унесёт с собой.

svv

Пользователь
Не хочу возвращаться к личности Корыта
Так и не надо.

шкет с 2летней регистрацией вдруг становится гарантом
Может быть просто за эти два года число моих полезных знаний, выложенных в паблик, позволило сделать вывод о том, что я компетентный и толковый? Дела со мной вели чуть ли не с первых моих дней регистрации, кстати. Еще задолго до получения статуса гаранта.

Хотел про рынок стволов. Всё зависит от того, насколько ствол сделан качественно, иными словами его происхождение. Лошкам могут впарить переделку из сигнального, модели, холостого, с непонятной трубкой (стволом самим - прим. автора), который тупо разорвётся в руках на 1-2 выстреле.
Как раз об этом сейчас есть на моем основном ресурсе в шапке статья нашего оруженика Николы. Там аспекты выбора ствола (в т.ч. технические рассмотрены с точки зрения мастера-оруженика со стажем). Можете почитать, если интересно.

maryellen, вообще советы дельные по большей части, спасибо.

xexe1815, неуважаемый OvisRex видимо просто пытается (судя по нескольким упоминаниям) перетянуть людей на "проверенные сайты" или побудить обратиться к нему в ЛС для получения этих ссылок. Так это же кидала очевидный. Надеюсь всем хватило ума понять посыл этих высеров.

Смотрите, главное в старую жабу ему не напишите, а то она была его, теперь не его, деньги отправите, ствол не получите ) Не понимаю как можно утерять доступ к жабе, если ты не патологический дебил и у тебя пароль на ней не qwerty...Но пусть эту тайну Корыто унесёт с собой
И какая же моя жаба утрачена мной? У меня есть доступ ко всем моим прошлым жабам, ни одной не потеряно. как я понимаю, речь идет о жабе [email protected]? Так вот, на тот момент у меня на была жаба на эксплойте [email protected], жабы [email protected] у меня никогда не было и она никогда не была указана в качестве моей официальной.
При общей адекватности, инода бывает проскальзывает у тебя некоторая невинимательность и желчь ко мне, но не совсем ясно от чего. В любом случае всем спасибо за Апы моей темы.

asd

Пользователь
Renwikei нравятся мне твои темы. Особенно как у всех пригорает с цен))) Ну народ не нравится проходим мимо , делов то. Всю инфу как это собрать можно найти в сети. Вот только кто вам это возьмется делать ??? А сами большинство рукожопы. А 100000р. (одну ЗП) отдать для собственной безопасности думаю не жалко (если уж с головой и руками у вас беда).

maryellen

Пользователь
Так и не надо.

Может быть просто за эти два года число моих полезных знаний, выложенных в паблик, позволило сделать вывод о том, что я компетентный и толковый? Дела со мной вели чуть ли не с первых моих дней регистрации, кстати. Еще задолго до получения статуса гаранта.

Как раз об этом сейчас есть на моем основном ресурсе в шапке статья нашего оруженика Николы. Там аспекты выбора ствола (в т.ч. технические рассмотрены с точки зрения мастера-оруженика со стажем). Можете почитать, если интересно.

maryellen, вообще советы дельные по большей части, спасибо.

xexe1815, неуважаемый OvisRex видимо просто пытается (судя по нескольким упоминаниям) перетянуть людей на "проверенные сайты" или побудить обратиться к нему в ЛС для получения этих ссылок. Так это же кидала очевидный. Надеюсь всем хватило ума понять посыл этих высеров.

И какая же моя жаба утрачена мной? У меня есть доступ ко всем моим прошлым жабам, ни одной не потеряно. как я понимаю, речь идет о жабе [email protected]? Так вот, на тот момент у меня на была жаба на эксплойте [email protected], жабы [email protected] у меня никогда не было и она никогда не была указана в качестве моей официальной.
При общей адекватности, инода бывает проскальзывает у тебя некоторая невинимательность и желчь ко мне, но не совсем ясно от чего. В любом случае всем спасибо за Апы моей темы.

Корыто, ну ты пишешь что срунион "твой ресурс", хотя видимо уже всем понятно что ты и админишь его. Хотя сначала был, якобы, "гарантом". Совпадение? Не думаю. Я вот себе никакие ресурсы не присваиваю. Хотя и имею отношение ко многим, кроме ваших, кидальных, где людей кидают, а потом "новая администрация"...Я понимаю, что на срунионе ботоводство - в почёте, оно вообще там и так и так прописано, типа админы форума могут подтвердить тот или не тот бот по желанию. Но не буду тебя лишний раз пиарить.

Основной вопрос вот в чём. Ты лошкам пишешь, что из переделки, по зоновской методике, с кривой нарезкой а-ля самострел, что видно из твоих фото, что под оболочкой он отстреляет 100 патронов, без 200-300. Я думаю что лжёшь. Такой самотсрел может разорваться в руках с первых выстрелова. Несмотря на мои "дельные советы" ты как бы этот момент ни сколько не прокомментировал. Из чего "трубка" сделана-то, с люминиевыми просветами, как она выдержит сотку выстрелов? Что с пружиной? Почему вы тупо ленитесь менять её на боевую?!?! Лоху только не понятно, но любой, имеющий дело с оружием человек поймёт, что пружина от газа/травмата тупо не выдержит. Тебе же всё выше написал. Кстати, как, на срунионе, администрация не сменилась? Никого не кинули?