Опять комплекты ПМ+ПБС+патроны

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

svv

Пользователь
Корыто, ну ты пишешь что срунион "твой ресурс", хотя видимо уже всем понятно что ты и админишь его. Хотя сначала был, якобы, "гарантом". Совпадение? Не думаю. Я вот себе никакие ресурсы не присваиваю. Хотя и имею отношение ко многим, кроме ваших, кидальных, где людей кидают, а потом "новая администрация"...Я понимаю, что на срунионе ботоводство - в почёте, оно вообще там и так и так прописано, типа админы форума могут подтвердить тот или не тот бот по желанию. Но не буду тебя лишний раз пиарить.
"Мой ресурс" может пониматься в разных смыслах, один из них (как в случае словосочетания "мой дом" по отношению к многоквартирному жилому дому) - что это место, где я преимущественно обитаю совместно с другими лицами. Но, видимо, это не так интересно, как делать громкие "разоблочения" меня-тысячеликого.

Кстати, я, видимо вообще единственный человеко-бот с охренеть какими знаниями по всем сферам, начиная с медицины и заканчивая ядерной физикой, который мультиводит за весь рунион, судя по всему. По крайней мере мне приписали уже глубокие знания по химии (которыми располагает второй гарант Рунион - Никкон) и очень приличные знания по созданию подпольных онион-сайтов (которыми, само собой, располагает Зед). Думаю Северусом (вторым химиком-физиком), Санскритом (спецом по технике и дронам и вообще по всему аналогичному) и Николой (оружейником, чьи мануалы по всей сети расползаются) ты тоже меня считаешь? Лестно.

Основной вопрос вот в чём. Ты лошкам пишешь, что из переделки, по зоновской методике, с кривой нарезкой а-ля самострел, что видно из твоих фото, что под оболочкой он отстреляет 100 патронов, без 200-300.
Купи и проверь, пока жалоб мне не поступало. Кстати, во втором посте на первом листе есть ссылка на того, чьи это поделки. Можешь у него спросить.

maryellen

Пользователь
Лень читать сообщение полностью.
Я считаю тебя лгуном.
Из зоновского самострела трубка может разорваться на первых выстрелах.
Про материал ты не ответил из чего она сделана вообще, по фто вижу что дерьмо на лошка. Про пружину тоже мимо. Просто пропустил мимо ушей. Вам лень купить боевую? Да вы ребятки охренели, знамо, в конец...

Кто там какие знания и на каких ресурсах имеет..да мне пофигу - я на этом ресурсе заявляю что ты бот и лгун. И пока ты это не опроверг. Я уже молчу, что ты тупо галимый посредник, который берёт объявы переделки из газа за 30-50 тысяч и тут их ставит за 100 тысяч.

Пусть просто народ думает. Я свою функцию сделал )
Для тех у кого нет "даркнетов" ))

Tigwdug

Пользователь
Лень читать сообщение полностью.
Я считаю тебя лгуном.
Из зоновского самострела трубка может разорваться на первых выстрелах.
Про материал ты не ответил из чего она сделана вообще, по фто вижу что дерьмо на лошка. Про пружину тоже мимо. Просто пропустил мимо ушей. Вам лень купить боевую? Да вы ребятки охренели, знамо, в конец...

Кто там какие знания и на каких ресурсах имеет..да мне пофигу - я на этом ресурсе заявляю что ты бот и лгун. И пока ты это не опроверг. Я уже молчу, что ты тупо галимый посредник, который берёт объявы переделки из газа за 30-50 тысяч и тут их ставит за 100 тысяч.

Базара нет, красиво все разложил по полочкам.

svv

Пользователь
Твоя функция тут по всему борду бегать и говном кидаться просто так. Опорочить то, что не можешь побороть - старый метод работы отечественных борцов с преступностью: технически обосрались, теперь хотя бы репутацию пробуют испортить тем, кто торгует реально. Таких "экспертов" в моих темах всегда много. Ну ладно, продажам не мешает, а посещаемость тем растет - так что "аффтар, пешы есчо!" :Smile (106):

Greshnik007

Пользователь
Вот ссылка на сайт производителя gun-russia.com/pistolet-makarova.html

maryellen

Пользователь
Твоя функция тут по всему борду бегать и говном кидаться просто так. Опорочить то, что не можешь побороть - старый метод работы отечественных борцов с преступностью: технически обосрались, теперь хотя бы репутацию пробуют испортить тем, кто торгует реально. Таких "экспертов" в моих темах всегда много. Ну ладно, продажам не мешает, а посещаемость тем растет - так что "аффтар, пешы есчо!" :Smile (106):
Нет, дружок, ты ошибаешься. Технически, как раз, МВД и ФСБ особенно последние, забирая подследственность по важным делам себе далеко не обосрались. Но не хочу их рекламировать. И чтобы не подумали что я мент. Просто серьёзные люди имеют с ними контакты. Твоих дилеров банду накрыли не так давно. Мои посты уронили тебе продажи по крайней мере на этом форуме, уже никто не относится к посреднику-балаболу серьёзно, который накручивает себе заслуги, которых нет, прикрываясь ресурсом, который известен только кидаловом. Твой пердёж в лужу ни к месту.

По делу есть что сказать? Из чего трубка ствола сделана? Почему это галимый зоновский самострел? Почему людям, от кого ты посредничаешь, даже влом сменить пружину на боевую?

Добавлено через 40 секунд

Базара нет, красиво все разложил по полочкам.

Так а что тут раскладывать? Любой, кто имел опыт с оружием это увидит невооруженным глазом, простите за каламбур.

svv

Пользователь
maryellen, вижу банца ты все же получил. Туда тебе и дорога.

maryellen

Пользователь
maryellen, вижу банца ты все же получил. Туда тебе и дорога.
Не, BEDPO, не получил. Что, как, на Срунионе администрация не сменилась? Как там ваша аудитория в полтора наркомана и кодера-барыгу?) Унылота пошла, как я тут раскрыл как вы ОГПУ киданули на оружие и "администрация сменилась"?))) После этого не фартит с новым кидаловом?

maryellen

Пользователь
Я прошу администрацию обратить внимание на данного селлера, конкретно на то, что он не селлер - а тупо посредник, нагнетающий авторитет, вокруг (скорее всего) кидальной площадки, где было уже кинуто народа овердох и что САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПО СУЩЕСТВУ О МАТЕРИАЛЕ ТРУБКИ ОН НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН ВОПРОС(Я ЕГО ПОСТИЛ МИНИМУМ 3 РАЗА) ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ,

вам нужны такие селлеры?