Освидетельствование на наркотики (ГИБДД)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pr1shelets

Пользователь
[quote name=]ваще то хуевое пожелание[/quote]

Ну да, сейчас век политкорректности и толерантности. Вот только когда такие уроды убивают или калечат других, желать им чего-либо уже поздно.

Folexfj

Пользователь
Если вам не жалко себя и вы думаете "о заебись я вчера от мусоров уехал". Просто пристрелитесь.
А знаете в чем разница:
Во втором случае вы играете в рулетку с самим собой, вы просто пристрелите себя
А в первом вы как шар в боулинге, может попадете, а может нет в толпу.

Те кто считает что у некоторых реакция пьяным немного лучше. Возьмите своего ребенка и отправьте перед пьяным дядей перед машинкой побегать, он же в 10 раз щас лучше ездить стал.

Justintox

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
168.000 руб.
Гарант-сделки
35
Спор в интернете, что олимпиада среди слабоумных, если ты выиграл, все равно долбоеб (С)пижжено

Zeldo

Пользователь
каждый останется я думаю при своем мнении, правильно дубрава говорит, но все же хотелось бы, чтобы тот человек, который одобряет синьку за рулем попал под колеса пьяного водителя и что имеем по сути - пешеход (если живой останется) заяву мусорам не понесет, т.к. это не по "понятиям". Водитель возомнит что ему все можно и дальше будет ездить синий пока сам не разъебется в дребезги или пока его кто-нибудь не замочит (родственники погибшего под колесами). Круговорот долбоебов в природе имхо :mrgreen:

Kaelinki

Пользователь
А употреблять же можно, распространять нельзя.

mrZOOL

Пользователь
Kaelinki написал(а):
А употреблять же можно, распространять нельзя.
Так за рулем с травой нельзя так то

x-wert

Пользователь
Кури тогда, когда уверен, что не поедешь больше никуда

Freak

Пользователь
LaresGAM написал(а):
Могут, если есть подозрения на наркотическое/алкогольное опьянение. Или в случае неадекватного поведения. Обычно просто берут на понт, предлогают проехать на освидетельствование и смотрят как себя поведёшь.

Тормозят среди ночи. Я везу домой весёлых подвипивших друзей (музыка, пиво у друзей). Сел к ментам в машину.

-на освидетельствование проедем?
-поехали, а есть подозрения?
-пил с друзьями?
-нет
-а траву давно курил?
-нет, вы что
-а что-то глаза у тебя уставшие?
-так, время 2 часа ночи, конечно устал)

Мент затупил и отпустил. Если предлогают проехать на освидетельствование, то нельзя отказываться, так как при отказе они имеют полное право забрать права.
Спасибо)

JulioJup

Пользователь
x-wert написал(а):
Кури тогда, когда уверен, что не поедешь больше никуда
Вот именно, кури уже на хате, а потом на боковую)))