Хорошо сказано.TwoK написал(а):Тут все зависит от тебя, как умеешь общаться. Если ты не гашеный, какого художника тебя вообще он собрался тащить в нарко?
Если позволяет возраст/комплекция и умение себя подать, то можешь сказать, что торопишься и можешь дыхнуть в трубку, что трезв.
Если ему мало, скажи, что напишешь бумагу в прокуратуру о превышении полномочий. Сейчас там идет чистка, они боятся любой бумажки. Тут главное твое СИ, ну и не забывай, что встречают менты по одежке и твоей речи.
Знакомого остановили вечером за превышение. Отмазался, тем что сотрудник прокуратуры (ему 25 лет). Диалог следующий:
- Будем составлять протокол.
- Давай
- Или не надо?
- да пиши, я подпишу, что не согласен и все.
* Он заполняет, там доходит до графы место работы
- место работы?
- прокуратура
*мент прихуел сразу
- а че сразу не сказал?
- а мне че каждому говорить?
- покажи корку
- какая корка? я машину в гараж еду ставить 10 часов вечера, дома всё.
*мент рвет протокол и говорит:
- ну смотри, я тебя запомню, если обманул по полной тебя вздерну.
Ну вот и все...запомните СИ....берите пример с героя фильма Остапа Бендера)))
Всегда нужно уверенным бытьLaresGAM написал(а):Могут, если есть подозрения на наркотическое/алкогольное опьянение. Или в случае неадекватного поведения. Обычно просто берут на понт, предлогают проехать на освидетельствование и смотрят как себя поведёшь.
Тормозят среди ночи. Я везу домой весёлых подвипивших друзей (музыка, пиво у друзей). Сел к ментам в машину.
-на освидетельствование проедем?
-поехали, а есть подозрения?
-пил с друзьями?
-нет
-а траву давно курил?
-нет, вы что
-а что-то глаза у тебя уставшие?
-так, время 2 часа ночи, конечно устал)
Мент затупил и отпустил. Если предлогают проехать на освидетельствование, то нельзя отказываться, так как при отказе они имеют полное право забрать права.
А что им дело до пассажира есть?fixprice написал(а):Меня с травкой поймали разок, правда пассажиром был, еле отвязался.
и не говориZeldo написал(а):каждый останется я думаю при своем мнении, правильно дубрава говорит, но все же хотелось бы, чтобы тот человек, который одобряет синьку за рулем попал под колеса пьяного водителя и что имеем по сути - пешеход (если живой останется) заяву мусорам не понесет, т.к. это не по "понятиям". Водитель возомнит что ему все можно и дальше будет ездить синий пока сам не разъебется в дребезги или пока его кто-нибудь не замочит (родственники погибшего под колесами). Круговорот долбоебов в природе имхо![]()
уже ужесточилиKennethsig написал(а):ваще то хуевое пожелание
вроде ща правительство будет рассматривать закон об уголовной ответственности за пьянку за рулем