От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bumboksPB

Пользователь
Именно так и было в самом начале))) Если когда тебе пишут на английском, ты +/- понимаешь о чем пойдет речь, то когда тебе пишут китайцы, это всегда ящик пандоры, пока в переводчике не переведешь))

bumboksPB

Пользователь
Так как в течение дня ко мне поступают различного рода предложения по покупки схемы, кто-то готов сразу перечислить 100к и приступить к работе, кто-то хочет с холдом на гаранте до окупаемости, считаю нужным сформировать единое условие для всех, дабы все были равны и защищены, будь то покупатель, будь то продавец(ваш покорный слуга).

Несколько тезисов:
1) Купившие с холдом имеют определенное преимущество, в отличие от тех кто покупает без холда, не считаю это честным по отношению к второй группе, купивших без холда.
2) Купившие с холдом до окупаемости получают на руки мануал, который полностью раскрывает и обучает заработку, при этом покупатель может быть недобросовестным и после получения мануала, может создать два аккаунта и тем самым получать прибыль на одном аккаунте и при этом показывать АГ форума и мне второй аккаунт, утверждая, что прибыль им не получена и таким образом потребовать деньги назад с гаранта, таким образом возникнет ситуация, когда у человека будет и рабочий мануал и деньги вернувшиеся от гаранта.

После общения с ым и Bartoni, я пришел к следующему заключению:
Все должны быть в равных условиях и интересы всех сторон должны быть защищены.
Абсолютно каждый покупатель переводит на счет гаранта сумму в размере стоимости темы и обучения - 100 000 рублей.
После перевода средств на гарант, покупатель получает от меня мануал, подтверждает получение мануала, после чего гарант переводит на счет продавца 50% от стоимости.
Остальные 50% находятся в холде на счете гаранта, либо до момента окупаемости покупателя, либо сроком в 45 дней, в зависимости что наступит быстрее.
1. Таким образом создается ситуация, когда каждый покупатель равен перед другим покупателем и не имеет никакого преимущества.
2. Таким образом создается ситуация, когда каждая сторона, будь то покупатель, или же продавец заинтересованы в поставленных целях.

Компания, с которой мы будем сотрудничать, существует практически 20 лет, а заработок на ней гарантирован уже много лет, проверяющий это так же может подтвердить, что не получить прибыль, попросту невозможно, если соблюдать мануал.

Ingridient

Пользователь
Пока предварительно могу сказать о двух вещах:
1.
Первые выплаты со слов автора можно получить уже через 10-12 дней
И это не так. Холд 45 дней, а выплату получите еще через 1-45 дней, итого минимум 45 максимум 90 дней ждать первую выплату.
2. Некая заминка в предоставлении статистики со стороны автора, просит некоторое время. До этого момента рекомендую воздержаться от покупки.

Domenikton

Пользователь
После перевода средств на гарант, покупатель получает от меня мануал, подтверждает получение мануала, после чего гарант переводит на счет продавца 50% от стоимости.
Это треш условия)) О каких гарантиях тогда речь на стороне покупателя, что он окупит даже эти 50к, которые ты получишь из ГС.

Ingridient

Пользователь
Автор скинул видео, где показал статистику заработка в личном кабинете партнерки. Оснований не доверять видео у меня нет. Данные сходятся с информацией из старт поста.
Теперь могу сделать развернутый отзыв по мануалу.
Сам мануал написан грамотно, подробно, видно человек старался. Сама тема на поверхности, но, действительно, почему то никто не догадался именно таким образом вести работу - просто и гениально)
Указанный заработок достижим, клиентов много, но придется работать, общаться, применять в той или иной степени навыки СИ, но сложного ничего нет.
Еще один плюс мануала: нет стартовых финансовых и трудовых затрат, можно начинать работу без вложений и сразу, но если иметь цель масштабироваться, то конечно без затрат не обойтись, лендинг, реклама и тд, все как обычно.
Минус: холд! Ложка дегтя тут это холд, как я и писал ранее, первую выплату вы получите минимум через 45 дней после первой конверсии.
Вобщем я мануал рекомендую, мне понравился. И кстати, что немаловажно, автор адекватен, терпелив, вежлив, в общении не напрягает абсолютно, ну видно, что не школота)

bumboksPB

Пользователь
Хочу выразить отдельную благодарность товарищу Ingridient за проведенную проверку темы. Было интересно получить отзыв от человека, который разбирается именно в этой тематике.

Я думаю после прохождения проверки от Администрации форума и от независимого человека из ряда пользователей, вопросов к тому, действительно ли тема рабочая и прибыльная - не возникнет.

На время прохождения проверки от Ingridient и пока я был сильно загружен по работе - продажи были временно приостановлены.
Теперь продажи можно официально открыть и в честь открытия продаж, первые 3 копии будут проданы со скидкой в 50%, т.е. по цене 50 000 рублей за копию.

Хочется сделать пару ремарок к отзыву Ingridient:
1. Как упомянул Ingridient, мы будем общаться с клиентом и понадобятся простейшие навыки СИ - Да, мы будем общаться с клиентом, но общение будет только онлайн.
2. По поводу масштабирования,создание лендинга и покупки рекламы - это нам желательно сделать на зарубежном рынке по ряду факторов, в работе по России и СНГ нам это не понадобится.

Хочу вновь подчеркнуть, что тема абсолютно белая и законная, поэтому не надо переживать, что в дверь постучат из органов, либо откуда-то ещё)

По любым вопросам:

Это треш условия)) О каких гарантиях тогда речь на стороне покупателя, что он окупит даже эти 50к, которые ты получишь из ГС.
Я же свои знания и методику изложил в 6 подробных текстовых файлов, Вы можете считать, что это полноценное обучение, а за обучение обычно берут деньги после прохождения курса. При этом покупатель после освоения по работе в РУ и СНГ, будет переучен заработку на зарубежном клиенте.
Тему проверил человек из администрации форума и человек из ряда пользователей, непосредственно знающий специфику моей темы, вопроса о получение прибыли не должно быть, клиентов очень много в РУ и СНГ, а по миру - океан.
Тема работает очень и очень давно, я же вложил подробнейшую инструкцию из 6 текстовых файлов и самое главное, тот метод, который принесёт нам огромный доход. После перехода на зарубежного клиента, всё вообще переходит в полуавтомат.

Domenikton

Пользователь
за обучение обычно берут деньги после прохождения курса.
Деньги берут за чистоту сделки в первую очередь. Т.е. когда покупатель получает в конечном итоге заявленный вами профит или условия, а не просто переводит деньги после прочтения 6 текстовых файлов как вы выразились!

Вы ведь не обучаете каржу - где ученик еще до обучения понимает конкретную нишу, конкретные цели и задачи, понимает какой результат в конечном итоге его ожидает. Т.е. вы не говорите я научу вас регать аки пейпал, вы говорите я научу вас зарабатывать 258к рублей в месяц!

Это я к тому, что вы продаете информацию не уточняя в каком направление и какие задачи ждут покупателя (кот в мешке). И заявляете сами, что купившего будет ожидать профит в 258к рублей за месяц работы. Следовательно как покупатель будет уверенным после прочтения 6 текстовых файлов, что он выйдет на профит заявленный вами?! Т.е купивший должен вам просто 50к заплатить за то, что вы постарались напечатать мануал?

Также меня очень интересует, почему вы в описание утаили момент, что первые выплаты покупатель получит минимум через 45 дней - максимум 90 дней! И опять же какие это выплаты? Это судя из отзыва Ingridient - а если б не было этого отзыва? как покупатель должен догадаться об таком важном нюансе.

Далее еще стандартный вопрос вам ТС!
В описание вы заявляете, что вы ушли с рынка ру на запад и восток и следом же пишите, что и там вы уже закругляетесь с работой. Т.е. вам удобно обучать людей, тратить своё время на многочисленные вопросы от купивших за 100к - чем самому плотно заниматься этой нишей и рубить в полтора раза больше минимум с вашим то опытом по этой схеме?!
Почему вы не обучите данной схеме, своих родных близких (брата, сестру, жену и тд.). Проще говоря человека, которому вы на 100% доверяете и будете знать, что схема не уйдет в паблик создавая тем самым конкуренции. Да еще и процент забирать без каких либо проблем для вас и вашей схемы!

Исходя из стартового описания и ваших ответов, приходим к выводу, что покупатель никак не защищен при сделки даже через гарант. Вы отгородили себя условиями, при которых покупатель должен вам заплатить 50к за 6 текстовых файлов и ваши консультации. А получит ли заявленную прибыль купивший вашу схему - загадка!

Мой совет провести вам сделку со старорегом с хорошей репутацией. С нормальными двухсторонними условиями, не в одни ворота как сейчас.
К примеру холд до окупаемости или иные условия, где покупатель будет 100% защищен стороной ГС данного форума. После чего - это поспособствует росту клиентов, если уж вам действительно интересно продавать за 100к схему приносящую 258к. Ну или окажется, что в вашем роду были такие писатели как Андерсен или Пушкин. Да и желательно гаранта вам оплатить, чтоб лишних вопросов не возникало, а эту разницу покроет вам покупатель с профита. Ведь все мы тут зачастую знаем, что чудо продавцы стараются наживиться на честных пользователях и из денег у них только клавиатура для создания новых аккаунтов
Моя кандидатура вполне подходит, если есть, что предложить - личка открыта. От себя гарантию, что вас не обижу! Никаких левых движений с моей стороны не будет. Деньги есть. 3 часа свободного времени в день не проблема!

ps: Извиняюсь за много букв - выходные!

mouravi

Пользователь
Советую работать исключительно через ГАРАНТ до окупаемости.
Если пойдет в отказ или будет просить деньги до хоты бы частичного профита , Пишите Шефу проекта.

Kkkoooppp

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
А у меня, наверное, простой вопрос. А если организация зарубежная на которую, грубо говоря, мы работаем - закроет это направление, разорится и.т.п??