за обучение обычно берут деньги после прохождения курса.
Деньги берут за чистоту сделки в первую очередь. Т.е. когда покупатель получает в конечном итоге заявленный вами профит или условия, а не просто переводит деньги после прочтения 6 текстовых файлов как вы выразились!
Вы ведь не обучаете каржу - где ученик еще до обучения понимает конкретную нишу, конкретные цели и задачи, понимает какой результат в конечном итоге его ожидает. Т.е. вы не говорите я научу вас регать аки пейпал, вы говорите я научу вас зарабатывать 258к рублей в месяц!
Это я к тому, что вы продаете информацию не уточняя в каком направление и какие задачи ждут покупателя (кот в мешке). И заявляете сами, что купившего будет ожидать профит в 258к рублей за месяц работы. Следовательно как покупатель будет уверенным после прочтения 6 текстовых файлов, что он выйдет на профит заявленный вами?! Т.е купивший должен вам просто 50к заплатить за то, что вы постарались напечатать мануал?
Также меня очень интересует, почему вы в описание утаили момент, что первые выплаты покупатель получит минимум через 45 дней - максимум 90 дней! И опять же какие это выплаты? Это судя из отзыва
Ingridient - а если б не было этого отзыва? как покупатель должен догадаться об таком важном нюансе.
Далее еще стандартный вопрос вам ТС!
В описание вы заявляете, что вы ушли с рынка ру на запад и восток и следом же пишите, что и там вы уже закругляетесь с работой. Т.е. вам удобно обучать людей, тратить своё время на многочисленные вопросы от купивших за 100к - чем самому плотно заниматься этой нишей и рубить в полтора раза больше минимум с вашим то опытом по этой схеме?!
Почему вы не обучите данной схеме, своих родных близких (брата, сестру, жену и тд.). Проще говоря человека, которому вы на 100% доверяете и будете знать, что схема не уйдет в паблик создавая тем самым конкуренции. Да еще и процент забирать без каких либо проблем для вас и вашей схемы!
Исходя из стартового описания и ваших ответов, приходим к выводу, что покупатель никак не защищен при сделки даже через гарант. Вы отгородили себя условиями, при которых покупатель должен вам заплатить 50к за 6 текстовых файлов и ваши консультации. А получит ли заявленную прибыль купивший вашу схему - загадка!
Мой совет провести вам сделку со старорегом с хорошей репутацией. С нормальными двухсторонними условиями, не в одни ворота как сейчас.
К примеру холд до окупаемости или иные условия, где покупатель будет 100% защищен стороной ГС данного форума. После чего - это поспособствует росту клиентов, если уж вам действительно интересно продавать за 100к схему приносящую 258к. Ну или окажется, что в вашем роду были такие писатели как Андерсен или Пушкин. Да и желательно гаранта вам оплатить, чтоб лишних вопросов не возникало, а эту разницу покроет вам покупатель с профита. Ведь все мы тут зачастую знаем, что чудо продавцы стараются наживиться на честных пользователях и из денег у них только клавиатура для создания новых аккаунтов

Моя кандидатура вполне подходит, если есть, что предложить - личка открыта. От себя гарантию, что вас не обижу! Никаких левых движений с моей стороны не будет. Деньги есть. 3 часа свободного времени в день не проблема!
ps: Извиняюсь за много букв - выходные!