От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Domenikton

Пользователь
5) Пожалуйста, давайте с вами договоримся о гаранте до профита. Вы переводите на гарант 260 000 и я довожу Вас до профита. Таким образом и я потраченное время на вас не проведу впустую и Вы в плюсе. Согласны?
Соответственно я с гаранта ничего не получаю и лишь затем получаю с него всю сумму.
[/QUOTE]

Уважаемый ТС! Вы видимо не очень внимательно читали моё первое сообщение в вашей ветке, касаемо нормальных условий для покупателей.
Зачем усложнять, задирая ценник в х5 раз от нынешней стоимости, по вашей замечательной акции?!
Вносите пошлину в ГС - я вношу 100к ru в долларах по текущему курсу. Работаем до профита в 100к ru на мои реквизиты! После чего, вы спокойно забираете с ГС оплату + я оплачу вам пошлину. Тем самым все будут довольны. Я получу профит, который по вашему описанию зарабатывается за пол месяца работы. Вы получите оплату за свои труды как и запросили в самом начале. Лёгкие 100к для вас согласитесь? раз вам выгодней преподавать, чем самому работать по вашей схеме.
Можно еще проще сделать, всё тоже самое, но в гаранте будут лежать 50к по вашей замечательной акции ,я ведь под неё попадаю верно? или уже купили все 3 копии по акции предоплатой? Только на результатах получится быстрей, опять же судя из вашего описания буквально 10 дней. Да и вы соответственно получите выплату в 5 раз быстрей + отзыв.

Также меня интересует момент с холдом! Вы четко понимаете, что ожидать профит с холдом в 90 дней я не собираюсь? И переводить 260к также не собираюсь т.к. такие условия некорректные относительно других покупателей.

Надеюсь я вам ответил и дублировать в личные сообщения вам ответ будет лишним.

Администрацию моего любимого борда, просьба не тереть мои сообщения за якобы флуд.
С самого первого сообщения я старался донести до ТС чистоту сделки и давал шанс на исправление, но вместо того чтобы пойти покупателю на адекватные двухсторонние условия, ТС попытался слить меня ценником, подняв в 5 раз стоимость от текущего ценника! Тем самым пытаясь выкрутиться - это напомнило мне фразу "как уж на сковороде".

bumboksPB

Пользователь
почему 260 000? если цену вы обозначили 100 000
Отвечаю Вам и Domenikton :
1) По акции первые 3 покупают по цене 50 000, без завода на гарант 100к.
2) Остальные заводят на гарант 100к, из них 50 000 получает продавец сразу, остальные 50 000 получает продавец после как покупателя доведет до профита.
3) За 260 000 продавец доводит покупателя до профита, при этом продавец получает деньги только после получения покупателем профита.

Уважаемый Domenikton я в отличие от кидков и прочей нечисти, не боюсь чтобы мою тему проверяли, если у вас получится уговорить Bartoni чтобы он проверил лично мою тему, был бы очень признателен, мне этого не удалось, а очень хочется, чтобы такие как Вы раз и навсегда перестали наговаривать и клеветать.
Сквозь ваши посты сквозит словами "Обманщик, кидок, разводила и упырь".

boracai

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Интересная тема, если все реально конечно.
Сфера деятельности какая?

mouravi

Пользователь
Отвечаю Вам и Domenikton :
1) По акции первые 3 покупают по цене 50 000, без завода на гарант 100к.
2) Остальные заводят на гарант 100к, из них 50 000 получает продавец сразу, остальные 50 000 получает продавец после как покупателя доведет до профита.
3) За 260 000 продавец доводит покупателя до профита, при этом продавец получает деньги только после получения покупателем профита.
.
Думаешь умнее всех ,так и наравишся взять денюшку без Гаранта . Работай до профита через Гарант и будет тебе счатье . Если такое не устраивает пиши шефу свои возражения по поводу ГАРАНТА.
С хрена покупатель тебе должен переводить деньги без гаранта или за кота в мешке ? Я тебе уже много раз все объяснял же.
Тут работают пожелания клиента,если клиент увидит что тема приносит хоть какую копейку он может дать отмашку Гаранту,при этом не обязательно всю сумму отбивать если тема рабочая.
Если тебя не устраивает Гарант и гарантии покупателей тогда что ты тут делаешь ?

bumboksPB

Пользователь
Думаешь умнее всех ,так и наравишся взять денюшку без Гаранта . Работай до профита через Гарант и будет тебе счатье . Если такое не устраивает пиши шефу свои возражения по поводу ГАРАНТА.
С хрена покупатель тебе должен переводить деньги без гаранта или за кота в мешке ? Я тебе уже много раз все объяснял же.
Тут работают пожелания клиента,если клиент увидит что тема приносит хоть какую копейку он может дать отмашку Гаранту,при этом не обязательно всю сумму отбивать если тема рабочая.
Если тебя не устраивает Гарант и гарантии покупателей тогда что ты тут делаешь ?
А где я не написал, что меня не устраивает гарант? Не надо подменять понятия, я же четко сказал:
- Гарант до профита, где я забираю деньги оплатившего, только после получения профита = 260 000 рублей.
- Гарант где я забираю 50% после получения схемы покупателем и 50% после наступления профита = 100 000 рублей.
- 3 копии по акции = 50 000 рублей.
Пожалуйста, любой вариант на вкус и цвет.

роман шилов

Пользователь
Позвольте поинтересоватья.
Акция не предусматривает приобретение через гарант? Только прямая покупка?

mouravi

Пользователь
А где я не написал, что меня не устраивает гарант? Не надо подменять понятия, я же четко сказал:
- Гарант до профита, где я забираю деньги оплатившего, только после получения профита = 260 000 рублей.
- Гарант где я забираю 50% после получения схемы покупателем и 50% после наступления профита = 100 000 рублей.
Схема кот в мешке, поле чудес смотрел , там выносят 2 шкатулки . С темами примерно тоже. А если человек сотку внесет в Гарант и скажет до одбивания этой сотки ,ты не согласишся ?

bumboksPB

Пользователь
Позвольте поинтересоватья.

Акция не предусматривает приобретение через гарант? Только прямая покупка?
Пожалуйста, я за любую работу через гаранта, только в случае акции, гарант выступает в качестве сервиса по передачи денег от А к Б.
В соседних темах продавцы работаю по такой же схеме и к ним вопросов не возникает, все вопросы почему-то ко мне.

bumboksPB

Пользователь
Схема кот в мешке, поле чудес смотрел , там выносят 2 шкатулки . С темами примерно тоже. А если человек сотку внесет в Гарант и скажет до одбивания этой сотки ,ты не согласишся ?
За 260 000 рублей с радостью соглашусь.

роман шилов

Пользователь
bumboksPB, я нисколько не против Вас, также, как и не против остальных. Вы ответили на мой вопрос.