От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Pipupip

Пользователь
Общался с автором в телеграм. Да да, это я кто полмульта засадил в схемы.
Меня смущает несколько моментов и главный из которых таков. Почему тема нарушает правила продажи? Ставки, партнерки под запретом.
Следующий. Автор 2 недели пропадал, рисовал скрины? Хотя нет. Судя по словам продавца, он работает на съмочной площадке и... тут до меня дошло, что ему не скрины нужно рисовать, а ... смонтировать видео! И поставить Шекли в заблуждение. Расходитесь, люди. А купившим я искренне сочувствую...

Автор, так сколько у тебя здесь аккаунтов? Может я уже покупал у тебя схемы? А?

mouravi

Пользователь
А на...уя ему 260к вносить если тема Сотку стоит ?
Хоть вопрос и не ко мне адресован, с вашего позволения выскажу взгляд со стороны. bumboksPB выше изложил, что оценивает свое время в данную сумму. Когда лично отвечаешь за результат конкретного человека, то так или иначе это требует больше времени. Есть приоритет и необходимость и днем и ночью и в горе и в радости отвечать, следить, помогать. Это как инфобизнес и коучинг. Когда приходишь на общий тренинг или покупаешь массовый, готовый материал, то за результат отвечает сам потребитель данного продукта. Когда приходишь на личный коучинг, то тут, в некоторых случаях своих неудач есть соблазн переложить на совесть коучера (продавца). Соответственно и у коучера возникает приоритетная обязанность работать индивидуально с клиентом и вытягивать его к результату. Отсюда следует, что цена до профита выше. Мне лично это понятно. Надеюсь, что мне удалось донести до вас свою мысль.
Какой нафиг коучинг ?Слово то какое ! Здесь вам не бизнес центр . Автор оценил свое время и обучение в 100к о чем свидетельствует цена в первом посте. Если ты подумал что попал на тренинги то ты ошибся площадкой . ППЦ КОУЧИНГ )))))
На все остальное есть ГАРАНТ , хитрит здесь не уместно ,да и хитрожопых здесь хватает .
Коучеры категорически запрещают спать с мужчина до 50тр ))) Вот такие вот коучеры )

Pipupip

Пользователь
Общался с автором в телеграм. Да да, это я кто полмульта засадил в схемы.
Меня смущает несколько моментов и главный из которых таков. Почему тема нарушает правила продажи? Ставки, партнерки под запретом.
Следующий. Автор 2 недели пропадал, рисовал скрины? Хотя нет. Судя по словам продавца, он работает на съмочной площадке и... тут до меня дошло, что ему не скрины нужно рисовать, а ... смонтировать видео! И поставить Шекли в заблуждение. Расходитесь, люди. А купившим я искренне сочувствую...

Автор, так сколько у тебя здесь аккаунтов? Может я уже покупал у тебя схемы? А?
При следующей попытке зайти на форум следите за своими словами. Как говорят за океаном "Все сказанное может использоваться против вас"

Ingridient

Пользователь
При следующей попытке зайти на форум следите за своими словами. Как говорят за океаном "Все сказанное может использоваться против вас"
Ты перелогиниться забыл, дорогой))

coinkredit2018alexkizerzagreb

Пользователь
О, мистер Шекли, привет. Мимо проходил, а тут смотрю - обана, знакомые все лица. Общались свое время на другой площадке. Так это давно было, но ничего не изменилось. Ботовод, который сам себе отзывы пишет и людям впаривает дерьмо. Не западло? Может мозгами стоит поработать? ))

Ingridient

Пользователь
Ботовод, который сам себе отзывы пишет и людям впаривает дерьмо. Не западло?
Судя по твоим свежерегам, ботовод здесь именно ты, ничего, завтра модеры опохмелятся и почистят все говно после тебя и твоих коллег)

Amik

Пользователь
А может вы своё что-нибудь прикроете?
Я не понимаю появление в теме людей, которые никакого отношения не имеют ко мне, но почему-то позволяют грубить в адрес ТС.
Киска, тебя дискредитировали, как продавца схем в твоем же топике))) Не обижайся, но люди, которые разорвали тебя на кусочки: сделали тебе большое одолжение, ты всего за несколько дней понял, что создавать темы в разделе: "Обучение" - не твоя тема. Восприми это адекватно, и попробуй поискать себя в чем-нибудь другом)

bumboksPB

Пользователь
Киска, тебя дискредитировали, как продавца схем в твоем же топике))) Не обижайся, но люди, которые разорвали тебя на кусочки: сделали тебе большое одолжение, ты всего за несколько дней понял, что создавать темы в разделе: "Обучение" - не твоя тема. Восприми это адекватно, и попробуй поискать себя в чем-нибудь другом)
Боже, какие же тут неадекватные люди. Надеюсь вам в аду всадят кочергу в зад и прокрутят.

Впредь прошу администрацию форума выдавать бан за оффтоп.

Domenikton

Пользователь
Хоть вопрос и не ко мне адресован, с вашего позволения выскажу взгляд со стороны. bumboksPB выше изложил, что оценивает свое время в данную сумму. Когда лично отвечаешь за результат конкретного человека, то так или иначе это требует больше времени. Есть приоритет и необходимость и днем и ночью и в горе и в радости отвечать, следить, помогать. Это как инфобизнес и коучинг. Когда приходишь на общий тренинг или покупаешь массовый, готовый материал, то за результат отвечает сам потребитель данного продукта. Когда приходишь на личный коучинг, то тут, в некоторых случаях своих неудач есть соблазн переложить на совесть коучера (продавца). Соответственно и у коучера возникает приоритетная обязанность работать индивидуально с клиентом и вытягивать его к результату. Отсюда следует, что цена до профита выше. Мне лично это понятно. Надеюсь, что мне удалось донести до вас свою мысль.
Ты чей мультик? Год назад зарегистрировался и написал 2 сообщения только в этой теме, да еще и так постарался протопить за чужую схему!

ТС извини нас! Мы тебя не правильно поняли! Ты всего то решил провести коучинг за 260к (только почему-то забыл указать этот прайс сразу, а также указать, что холд средств в 3 месяца)
А за 50 тысяч по акции, ты продаешь мануал предоплатой (угадай что внутри), который ты постарался напечатать в 6 страниц.

mihail_rioudia

Пользователь
Ты чей мультик? Год назад зарегистрировался и написал 2 сообщения только в этой теме, да еще и так постарался протопить за чужую схему!

ТС извини нас! Мы тебя не правильно поняли! Ты всего то решил провести коучинг за 260к (только почему-то забыл указать этот прайс сразу, а также указать, что холд средств в 3 месяца)
А за 50 тысяч по акции, ты продаешь мануал предоплатой (угадай что внутри), который ты постарался напечатать в 6 страниц.
Ваши подозрения на предмет моего аккаунта как мульта оправданы. Действительно, есть предпосылки так думать. Но, просто поверьте на слово, это не так. Хотите проверить, пожалуйста. Подайте соответствующую заявку АГ форума.

Вас и mouravi’а заинтересовало слово «коучинг» в моем предыдущем сообщении. Если вы не обратили внимание, что я провел параллель для наглядности примера, о чем я толкую, то я настоятельно рекомендую это сделать («Это КАК инфобизнес и коучинг»).

Меня также волнует вопрос прозрачности сделок именно в данной теме, т.к. она показалась мне интересной, и я думаю над ее приобретением. На этом форуме достаточно предложений о продаже разных схем по заработку разного уровня. Сколько из них предлагается через гаранта до окупаемости?

Здесь же вопрос не в том, что готов ли bumboksPB работать до окупаемости, а сколько это будет стоить.

Продавец вправе устанавливать свои правила продажи, свои цены и условия. Покупатель либо их принимает или проходит мимо.

У меня самого есть в «рукаве» пара тройка рабочих схем, которые мне перестали быть интересными по соотношению время/трудозатраты/профит, но нашли бы своего покупателя в данном разделе. Я думал над этим, но у меня нет желания тратить на это время, на обучение, консультации и т.д. Именно поэтому, я их не предлагаю к продаже. Иными словами, я бы готов был их продать, но с условием, что я не буду оказывать поддержку и т.д. Представляю какой бы срач был у меня на ветке с такой продажей … Вот именно в этом я и солидарен со bumboksPB’ом.

Что подразумевает продажа схемы. Мануал с базовой информацией и консультации по мере запроса покупателя. Т.е. покупатель передает продавцу деньги за то, что ему будет доступно изложен механизм работы и оказана последующая поддержка. При этом ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ОБЯЗАН работать по схеме, запрашивать консультации и получать профит. Это на его усмотрение. Это и есть предмет сделки.

Когда предмет сделки не только обучение, но и получение конкретного профита с условием передачи денег после достижения поставленной цели – продавец несет персональную ответственность перед покупателем, его способностями, намерениями работать, рисками возможного жульничества и уклонением от работы с целью забрать деньги обратно из гаранта под предлогом срыва договоренностей. Это требует больше внимания, сил и времени. Именно поэтому, как я понял, bumboksPB устанавливает цену в 260к.

Я сам на 100% не уверен в работоспособности предлагаемой схемы, т.к. ее не видел и не работал по ней и не ручаюсь за bumboksPB’a и его продукт. Но в настоящий момент, по имеющимся данным полагаю, что она имеет право на жизнь. Что bumboksPB не 9-тиклассник, который пытается втюхать мануал по заработку на просмотре рекламы с профитом 300к за вечер на пассиве лежа на диване.

Если вы топите ПРОТИВ условий bumboksPB’a, то почему я не могу топить ЗА, если с ним солидарен и вижу в этом здравый смысл?