От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bumboksPB

Пользователь
Странно, прошло практически 12 часов с момента публикации последнего сообщения в теме, а до сих пор нет нападок и обвинений.

Друзья, будьте добры, по всем вопросам обращайтесь в телеграм, здесь не очень удобно вести диалог и оперативно отвечать.

bumboksPB

Пользователь
После консультации с администрацией, были изменены условия доведения до профита:

100 000 рублей - из которых 50% продавец получает после получения мануала покупателем и остальные 50% остаются на гаранте до получения покупателем профита.

150 000 рублей - холд всей суммы на гаранте до получения профита покупателем.

empty666

Пользователь
Уточните ,что вы подразумеваете под "холд всей суммы на гаранте до получения профита покупателем" ? Условия считаются выполнены после того как контора перечислит премию на рс покупателя , т.е холд на гаранте мин 45 дней или просто по факту закрытия нескольких сделок , но холд самой конторы вы не ждете?

PedarFex

Пользователь
Уточните ,что вы подразумеваете под "холд всей суммы на гаранте до получения профита покупателем" ? Условия считаются выполнены после того как контора перечислит премию на рс покупателя , т.е холд на гаранте мин 45 дней или просто по факту закрытия нескольких сделок , но холд самой конторы вы не ждете?
думаю что до получения реальных средств на свои реквизиты, ибо по другому будет еще не профит.
а вот этого я вообще не понимаю
100 000 рублей - из которых 50% продавец получает после получения мануала покупателем и остальные 50% остаются на гаранте до получения покупателем профита.
какого собственно хера за сотку ТС не хочет доводить до профита, а за 150 уже готов.

PedarFex

Пользователь
даже не так, какого собственно хера мой полтос улетает сразу ТС'у, когда сама суть гаранта в "безопасности сделки". потенциально ТС может заработать полтос и свалить, опять же, в чем тогда суть гаранта, при сделке на 100к?

iiiisupiiii

Пользователь
даже не так, какого собственно хера мой полтос улетает сразу ТС'у, когда сама суть гаранта в "безопасности сделки". потенциально ТС может заработать полтос и свалить, опять же, в чем тогда суть гаранта, при сделке на 100к?
Ну да, тоже получается мутная схема, не понятно, как администрация прям такое согласовала. 50 к не 500 рублей, тоже швыр не хилый получится. Если 50 к сразу улетит тс, то где гарантия, что через 45 дней купивший действительно какой то профит получит. Дело конечно каждого, но на мой взгляд , тут вариант работать только через гаранта до профита, но в этом случае ,имхо, цена высокая, да ещё и услуги гаранта

bumboksPB

Пользователь
До поступлений средств от конторы на ваш счет.

VisualZone

Пользователь
Предоставили схему для ознакомления. Самое сложное, это привлечение клиентов, ТС описывает способ поиска клиентов на одной площадке и я решил попробовать. В итоге, не все так просто как описано. Из 15 человек, первые 3, сразу же сломали алгоритм ТС.

Рекомендую работать до окупаемости.

kyzmin

Пользователь
Всем привет! Мной была изучена тема ТС, информативно всё изложено, понятно как и что и для чего мы делаем определённый алгоритм действий для получения профита! Не могу сказать по заявленной сумме, но при усердной работе однозначно можно получать хорошие деньги! Этот мануал рабочий и действительно по нему вряд ли кто-то трудится, не паблик и даже не пахнет им вообще! Очень хороший способ заработать денег! Нужно настраиваться на работу, внимание к деталям! На счёт доведения до профита, здесь не требуется каких-то особых знаний у покупателя, так скажем от продавца не зависит сколько вы заработаете, если вы будете сиднем ждать денег, то тут и продавец ничего не сможет с этим поделать! Качественный материал для заработка! При проведении сделок пользуйтесь Гарант-Сервисом, во избежание неприятных ситуаций.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.