От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ingridient

Пользователь
ак же отмечу что данная тема не терпит конкуренции.
По ру так и было изначально оговорено, а так же было оговорено, что ТС обучит работе по забугру, где конкуренцию составить будет не просто. Я и сам жду которую неделю выполнения этого обещания.

Ingridient

Пользователь
А вообще, какая бы ни была тема, то что проверяющий занимается ее сливом, говорит о низком уровне моральных качеств проверяющего, а так же низком уровне его компетенций. Я вообще весьма опечален сложившейся атмосферой на форуме.

PoisonKR

Пользователь
Ну и какие перспективы вы видите по этой теме?
Будете продолжать трудиться?
По РУ смысла не вижу.
Я один без труда могу все РУ каждый день покрывать.
Но так как клиент получает аналогичные предложения не только от меня, заработать практически нереально, бесполезно тратить на это время.
По Буржу - надо пробовать, но думаю что и там так же.

Вот еще 2 замечания
1)
При покупке схемы есть возможность работать до прибыли.
Но не окупаемости!
В таком случае автор притворится клиентом, без каких либо финансовых затрат!
2)
Проверили выплаты, но не проверили подтверждение автором "проводки" клиентов.

Почему все эти моменты проверяющие не огласили? Выводы делайте сами))

bumboksPB

Пользователь
Добрый день. Был достаточно загружен, ближе к ночи отвечу всем в ТГ.
Так как у половины людей, возникли сложности с темой в тех местах, где я не ожидал - будет изменен подход именно по РУ и по работе с самой темой и по моему обучению - отправлять мануал, как оказалось, весьма не эффективное дело, поэтому помимо мануала, буду проводить обучение в общем чате в телеграма, который скоро создам и скоро начнем обучение по зарубежу, так же пересмотрена будет ценовая политика на обучение. Скоро отпишу

Ingridient

Пользователь
Добрый день. Был достаточно загружен, ближе к ночи отвечу всем в ТГ.
Так как у половины людей, возникли сложности с темой в тех местах, где я не ожидал - будет изменен подход именно по РУ и по работе с самой темой и по моему обучению - отправлять мануал, как оказалось, весьма не эффективное дело, поэтому помимо мануала, буду проводить обучение в общем чате в телеграма, который скоро создам и скоро начнем обучение по зарубежу, так же пересмотрена будет ценовая политика на обучение. Скоро отпишу
Так что в итоге, положил на всех?

zlatan

Пользователь
В итоге ТС предложил провести любого юзера, прочитавшего тему на этом форуме, до профита и деньгами исключительно в Гаранте. То есть, получив профит на свой счёт и подтвердив выплату, юзер отдал бы свои деньги ТСу. Но, прочитав всю тему, видимо не нашлось желающих с четвертаком в кармане нажать на кнопку «Бабло». Да и если прикинуть, особо радикально настроенные, но в то же время заинтересованные данной темой мемберы, могли БЫ собраться в команду из 5 человек, скинуться на Гаранта по 50, назначить старшего, обучить его у ТСа. В итоге 5 копий в 5 рук попали БЫ после выхода на профит одного из мемберов вкупе с ТСом.
Но сделано всё через жопу, после такого негатива в сторону ТСа, интересно, на сколько у него ещё хватит нервов грамотно отвечать?

Если это не скам тема, а по отзывам тех, кому бесплатно мануал упал, она как минимум существует и написана ТСом, может скоро увидим первого счастливчика.