Отравление алкоголем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Larus

Пользователь
Вот такая тема прошла вчера в новостях на 1 и ртр каналах:
[MEDIA]https://youtu.be/VGwzpCuIU_k[/MEDIA]
Многие из нас, покупают алкоголь, в местах подобных этому. Есть ли возможность обезопасить себя от приобретения подобной продукции, или всегда надо быть готовым к тому, что либо сам, либо твои покупатели могут кони двинуть? Реально ли узнать чьим товаром потравились (сервисов много на разных бордах).

Mufassamr

Пользователь
Вопрос:
или всегда надо быть готовым к тому, что либо сам, либо твои покупатели могут кони двинуть?
Ответ:
Всегда надо быть готовым к тому, что либо сам, либо твои покупатели могут кони двинуть :Smile (20):

xdertghj

Пользователь
обезопасить себя это не пить те напитки которые знаешь что поддельные. А в магазах я точно попадал пару раз на подделки, если напиток знаешь то почувствуешь.

Nikolas

Пользователь
Есть ли возможность обезопасить себя
конечно, и ВСЕ её знают)))

просто НЕ БУХАТЬ)))))))))))))))

Larus

Пользователь
Знал бы ты в какой я дыре живу((( Здесь весь город ждёт зарплаты, что бы нажраться... Что бы забыться где они живут, одна молодёжь ещё на что-то надеется. И таких городов большинство в стране. И 13к на бутылку хенесси нет, а хенесси хочется, вот и идут к таким как я.

thesekond

Пользователь
Я только налил себе стаканчик коньяка (Лавра) и тут такая тема..Брр,но я уверен что от Лавриного коньяка я не перееду в однокомнатную деревянную квартиру

deminaca

Пользователь
конечно, и ВСЕ её знают)))

Что это значит не бухать? В каком смысле?
А жить тогда как?

tes32tingius

Пользователь
thesekond, полностью поддерживаю!Тоже сегодня 2 коробки у него забрал))Вообще если посмотреть тот же ютуб,там куча роликов как разливают Хенеси,Бакарди и прочее.Видел ролик как разливают на конвеере эти напитки,все чисто и аккуратно,а большинство роликов там таджики в гараже на глаз наливают, а вместо пищевых ароматизаторов добавляют битумную мастику...Вообщем обезопасить себя можно,не покупайте в непроверенных местах,не злоупотребляйте и будете живы и здоровы!