Отравление алкоголем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

buger

Пользователь
а зачем ты пьёшь если знаешь что потом неделю будешь недееспособен? уменьшай дозу)
а может он для этого и пьёт))

rifon70

Пользователь
.....

А хеноси хочется))) Обидно конечно за страну, народ наколени поставили, просто кто в мегаполисах живет этого не замечает. А в маленьких городках реально люди не знают, что делать.
Они все хотят ХЕНОСИ? в маленьких городках???
Скажи Жуков кто народ наколени поставил???

Добавлено через 3 минуты

Знал бы ты в какой я дыре живу((( Здесь весь город ждёт зарплаты, что бы нажраться... Что бы забыться где они живут, одна молодёжь ещё на что-то надеется. И таких городов большинство в стране. И 13к на бутылку хенесси нет, а хенесси хочется, вот и идут к таким как я.
ЛАН НЕ скромничай че за дыра говори как есть??

Larus

Пользователь
ЛАН НЕ скромничай че за дыра говори как есть??
Доказательную базу по всем моим делам не подобрать?))

HenryVIII

Пользователь
Отравиться можно даже водой. Просто старайтесь покупать там, где Вы точно знаете, что не отравитесь. По факту весь этот бизнес давно всем известен и контролируется людьми в погонах. Если бы было качество херовое, и народ травился, давно все бы свернулось.

На моей практике был случай, приезжаю к своему поставщику в свой город, а он сидит кофе пьет и не работает. Спрашиваю: "Что случилось?!"

Говорит, попросили несколько дней не работать. Почему? Мол, умер ментенок, сын высокопоставленного генерала. Умер от передоза, но нашли в квартире пару бутылок с бухлом. Папа встал в позу и сказал, что во всем виноват алкоголь. Плевать, что вскрытие показывает другое. Покойничек, лежит в морге, а папа всех кошмарит, чтобы дело переквалифицировали в отравление алкоголем.

Так что вброс в новости не случайный.

Elvis

Пользователь
Отравиться можно даже водой. Просто старайтесь покупать там, где Вы точно знаете, что не отравитесь. По факту весь этот бизнес давно всем известен и контролируется людьми в погонах. Если бы было качество херовое, и народ травился, давно все бы свернулось.

На моей практике был случай, приезжаю к своему поставщику в свой город, а он сидит кофе пьет и не работает. Спрашиваю: "Что случилось?!"

Говорит, попросили несколько дней не работать. Почему? Мол, умер ментенок, сын высокопоставленного генерала. Умер от передоза, но нашли в квартире пару бутылок с бухлом. Папа встал в позу и сказал, что во всем виноват алкоголь. Плевать, что вскрытие показывает другое. Покойничек, лежит в морге, а папа всех кошмарит, чтобы дело переквалифицировали в отравление алкоголем.

Так что вброс в новости не случайный.
По мне, так покупая в магазине травануться гораздо легче, у меня тоже за три с лишним года не было не одной претензии. тьфу тьфу тьфу =)

Да и сам пью только то, что продаю =)

Furmgy

Пользователь
Еще главное порой переходит не то что ты пьешь А СКОЛЬКО ТЫ ВЫЖИРАЕШЬ ДЕКАЛИТРОВ В СУТКИ.....и от белуги можно лаптями скрипнуть если ящик усандалить в одно рыло за присест.....Можешь бухать- бухай....Я вот не умею( Бог спас) крепче чая сейчас и не пью...а лопал как сволочь.....и кого мне винить?Только себя!!!!
От наркоты дохнут...опять же от передоза....в больницах колют морфий и нет ни куя ..потому как дозняк рассчитан...
Короче пить надо в меру...не можешь срать не мучай жопу вот и все

snegiroghv

Пользователь
Elvis, друг а тебя на фс за что забанили?бухнул лишка ?

Elvis

Пользователь
Elvis, друг а тебя на фс за что забанили?бухнул лишка ?
без понятия. час назад все норм было. Slyfox молчит в телеграмме (((

snegiroghv

Пользователь
Elvis, навсегда там тебя забанили )))) видимо предьява серьезная