Отравление алкоголем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gaminator

Пользователь
Здесь весь город ждёт зарплаты, что бы нажраться...И 13к на бутылку хенесси нет, а хенесси хочется...

Nikolas

Пользователь
Знал бы ты в какой я дыре живу(((
даже в "дыре" можно найти себе занятие.
бухло - это йопнуть и забыться, оправдать свою лень.
Что это значит не бухать? В каком смысле?
А жить тогда как?
не поверишь - жить лучше без бухла, и ГОРАЗДО)))
могу сравнивать, т.к. попробовал оба варианта))))))

Larus

Пользователь
Лавр не изготовитель, он селлер на данной площадке, коих здесь много. Они же не отправляют каждую партию на экспертизу. У кого-то партия оказалась го...ом. На параллельном борде запретили торговлю одному селлеру из-за качества продукции, но тут вопрос, я думаю, не в качестве, а в конкуренции.

tes32tingius

Пользователь
Larus, за 3 года моего знакомства с этими дубликатами,такое впервые(это я про метанол и летальный исход). Может и нет там метанола, накурились спайсов,набухались и сыграли в ящик...

Nikolas

Пользователь
вообще в своё время беседовал с человеком из алкорегулирования - так он говорил что метанола для "массового отравления" просто нет, и случаи отравления - из разряда случайностей, а если по тв раздувают тему - значит предполагается какая-то движуха.

Maestro

Пользователь
Знал бы ты в какой я дыре живу((( Здесь весь город ждёт зарплаты, что бы нажраться... Что бы забыться где они живут, одна молодёжь ещё на что-то надеется. И таких городов большинство в стране. И 13к на бутылку хенесси нет, а хенесси хочется, вот и идут к таким как я.
А хеноси хочется))) Обидно конечно за страну, народ наколени поставили, просто кто в мегаполисах живет этого не замечает. А в маленьких городках реально люди не знают, что делать.

mrpovi23

Пользователь
такие все трезвенники собрались, я вот нормального алкоголя попью дня 2-4, потом неделю встать не могу! где-то видел тему, кто-то продавал комплекс таблеток для выхода из запоя, ткните носом пожалуйста!

Nikolas

Пользователь
такие все трезвенники собрались
где?! тут?!)))))))
нормального алкоголя попью дня 2-4, потом неделю встать не могу!
а зачем ты пьёшь если знаешь что потом неделю будешь недееспособен? уменьшай дозу)