ОТВЕТ ТИМОФФЕЮ И ДРУГИМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ebanat

Пользователь
Путин особистом не был никогда,кстати как в армии их называли??? Особый отдел и работа за границей несколько разные функции!
Не похож к сожалению!

OsagoShopexpNN

Пользователь
Вот именно в ГСВГ он и был особистом. Так и называли, в каждом гарнизоне в группе войск их было несколько, и они в каждой части вербовали стукачей. Кто что говорит и тд...
Следили, чтоб офицеры в кино с порнухой не ходили.
Так, о себе то расскажешь?

ebanat

Пользователь
Повторяю вопрос как называли особистов в войсках? В какое кино в ГСВГ ходили? Ржу немогу!Тебе ничего не расскажу! Имею подписку о неразглашении!

OsagoShopexpNN

Пользователь
ebanat, В какое кино, обыкновенное, в кинотеатр. Представь себе, в немецких городах были кинотеатры и советские офицеры их посещали. Это для тебя сказка? Ну ты неграмотный!
А в ЦГВ чехи еще специальный флаг вывешивали над киношкой, чтоб побольше озабоченных прапорщиков туда рвануло

ebanat

Пользователь
Да ладно!!!! Прям свободно в город в кинотеатр??? И в публичный дом??? И еще на немках женились и через стену убегали!!!! Ты такой же военный как я японский летчик!!! И в Германии ты ни дня не служил,и на простой вопрос не ответил,не позорься бухгалтер!!!

OsagoShopexpNN

Пользователь
ebanat, А что в ГДР и Чехословакии были публичные дома? Я тебе по секрету скажу, офицеры в группах войск жили в обычных домах посреди городов. Мой друг, банкир из ПУГа вообще жил в немецком доме. И после службы все спокойно ходили в кино, по магазинам и тд. С выездом за пределы гарнизона было сложнее.
Ты даже не ватник, а валенок.. подписку то давал в ментовке?
А где я писал, что служил в Германии? Запи$делся ты, дорогой

Mr-x1991

Пользователь
OsagoShopexpNN, не обижай старика, у него две радости в жизни осталось - менять себе чистый памперс и бегать по форуму, постукивая в АГ на каждый чих. В советское время соседей всех по этапу отправил наверняка.

Matyn

Пользователь
Вот именно в ГСВГ он и был особистом. Так и называли, в каждом гарнизоне в группе войск их было несколько, и они в каждой части вербовали стукачей. Кто что говорит и тд...
Следили, чтоб офицеры в кино с порнухой не ходили.
Так, о себе то расскажешь?
Трудно тебе было чекисты даже передёрнуть спокойно не давали настрадался, бедолага от режима

igrokom1975

Пользователь
вот вы тут сретесь и сретесь, а слабо в реале встретиться???

ebanat

Пользователь
OsagoShopexpNN, не обижай старика, у него две радости в жизни осталось - менять себе чистый памперс и бегать по форуму, постукивая в АГ на каждый чих. В советское время соседей всех по этапу отправил наверняка.
Класс!!! Вот ты меня уделал так уделал,вот это супер просто,Петросян отдыхает!И тебя отправил бы будь ты моим соседом,и на тебя настучу только нарушишь правила! С такими как ты, понимаешь надо бороться, бизнесмен крутой! Будь внимателен таперича,я слежу за твоим холодцом!

Добавлено через 3 минуты

ebanat, А что в ГДР и Чехословакии были публичные дома? Я тебе по секрету скажу, офицеры в группах войск жили в обычных домах посреди городов. Мой друг, банкир из ПУГа вообще жил в немецком доме. И после службы все спокойно ходили в кино, по магазинам и тд. С выездом за пределы гарнизона было сложнее.
Ты даже не ватник, а валенок.. подписку то давал в ментовке?
А где я писал, что служил в Германии? Запи$делся ты, дорогой
Не служил вот и не пукай если не знаешь! Ты на элементарный вопрос не ответил,какой ты офицер, скройся и не влезай в темы в которых ни ухом ни рылом! Свободно ходили в кино и по магазинам,слов нет,о чем с тобой говорить!!!