ОТВЕТ ТИМОФФЕЮ И ДРУГИМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OsagoShopexpNN

Пользователь
fire1619, Да я по простоте душевной пытаюсь с быдлом дискутировать.Тяжело и бесполезно...

dengi

Пользователь
Редко куда то лезу,но читать Вас,ккмфорта и еще нескольких политиков,ну сил нет!!!
Так не читай, тебя силой заставляют?

OsagoShopexpNN

Пользователь
dengi, Анекдот, произносится от лица тетки неопределенного возраста- кругом бардак, безобразие безпредел, куда милиция смотрит? ходила ночью к гаражам, так затащили в кусты и изнасиловали! Уроды, мрази... завтра опять пойду

RonnieRaw

Пользователь
OsagoShopexpNN, а что такое ГСВГ? Можете пояснить? Никогда прежде подобной аббревиатуры не встречал

OsagoShopexpNN

Пользователь
RonnieRaw, Группа Советских Войск в Германии. Была еще СГВ - Польша, ЦГВ - Чехословакия и ЮГВ - Венгрия

OsagoShopexpNN

Пользователь
ГСВГ самая большая и мощная из них, достигала 1 млн человек.

ebanat

Пользователь
fire1619, Да я по простоте душевной пытаюсь с быдлом дискутировать.Тяжело и бесполезно...
Застрелись ты ж офицер,хоть и тыловой,где твоя честь и гордость,где отстаивание своей позиции с оружием в руках,где защита слабых сирых и убогих,ты должен вызвать всех на дуэль и доказать что твоя позиция правильна и только кровью можно смыть нанесенные тебе оскорбления,только кровь смоет твой позор!!!! Только кровь вернет тебе твое честное имя !!!! Вперед Антон,твое дело правое враг должен быть разбит!!!! Я верю в тебя, накажи подонков! Выбор оружия за тобой,утром присылай секундантов,поменяй портки!!!

OsagoShopexpNN

Пользователь
ebanat, Я могу из калаша( пристрелянного) положить с 50 метров тебе пулю между глаз, ближе к левому, чем к правому.
И на дуэль вызывают равных себе по статусу, а среди моих хулителей здесь нет ни одного с мозгом более куриного. Вызывать из них кого на дуэль, себя не уважать.
Вон, ваш любимый Вован, ни разу в дебатах не участвовал, брезгует...
А ты еще и стукачок, оказывается..,

nikolay1984

Пользователь
Я могу из калаша
ты возьмёшь в руки ватный калаш?)))))))))
ха-ха, не забудь мушку отпилить, говновоин)))))))

RonnieRaw

Пользователь
OsagoShopexpNN, Странно, просто я знаю точно, что называлось это ЗГВ (Западная группировка войск)