Парфюм из Европы и Duty Free

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

priliv

Пользователь
Друзья у нас появился прайс на ПАРФЮМЕРИЮ!!!
Вообщем 1500 позиций!!!

gmarck

Пользователь
priliv, озвучьте цены указав объем на
Creed Aventus
Creed Silver Water

priliv

Пользователь
priliv, озвучьте цены указав объем на
Creed Aventus
Creed Silver Water
1.Ya vas privetstvuyu!!!
2.ob'emom budu shitat' 8-10 FLAKONOV CREED!!!
3.skol'ko ml doljen byt' flakon
4.Podoydet li korobka Tester ili je net??(esli da to budet chut' deshevle)
+/- 10$

Creed Aventus for her 500 ml = 46000p

Creed Silver Water 100ml = 13000p

Creed Silver Mountain Water 500ml = 35000p

Telegramm @priliv

My channel in telegram @Stechkin_Services

Payment method : Qiwi-BTC.

priliv

Пользователь
друзья у меня на на канале Telegram @Stechkin_Services.
добавились отзывы о НЕСОМНЕННОМ КАЧЕСТВЕ ОРИГИНАЛА,и мизерной цене на парфюм от товарища Stechkina!!!

Уточняйте у саппорта название вашего парфюма)
он же будет говорить вам цены на него!
@priliv

Payment method : QIWI-BTC

priliv

Пользователь
Фото наших довольных клиентов!!!
отзывы на канале телеграм))))
@Stechkin_Services

AkraborKl

Пользователь
Отписал данному персонажу в телегу, спросил про шанель аллюр цена оказалось дороже чем по карте в летуаль. после чего услышал негатив в свою сторону. мое мнение тс не рекомендую к сделкам. проще дождаться скидок 50% или взять по карте в летуаль , дешевле будет)

priliv

Пользователь
Отписал данному персонажу в телегу, спросил про шанель аллюр цена оказалось дороже чем по карте в летуаль. после чего услышал негатив в свою сторону. мое мнение тс не рекомендую к сделкам. проще дождаться скидок 50% или взять по карте в летуаль , дешевле будет)
стоп стоп стоп!

AkraborKl - resseler всего чего только можно!!!
Человек перепродающий что либо,не может знать ценообразования на тот или иной товар.
tак как не имеет исходного доступа к прайсу.

человеку предложили цену ниже,чем по скидочной карте была бы!!!
то есть ОСНОВНАЯ ЦЕНА - ЦЕНА СО СКИДКОЙ - моя цена - НИЖЕ ПЕРВЫХ ДВУХ

вывод тут один :
1)AkraborKl ты дружок покажи пруфы всего того что наврал щас здесь) и где моя цена дороже!
2)ЛИБО НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ РЕСЕЛЛЕР....

после чего ты начал возмущаться что ты сам себе сделаешь и так далее.
Hа что я тебе говорю сделай и мне,KAK себе будешь делать!!!
и тут ты остановился,видимо не имея возможности доказать свои слова!!!

после чего ты начал оправдываться что ты сам можешь вбить ахахах, только непонятно для чего все эти оправдания посыпались.

Цену всё так же прошу уточнять в ЛС telegramm @priliv

AkraborKl

Пользователь
На выходных доберусь до компа скину скрин твоей цены и цены по карте) весь товар я бью сам ) в целях рекламы хочу посоветовать новичкам два года назад купил на мигалках обучение у Александр доллара и до сих пор в карже. Хороший учитель и адекватные цены.

Добавлено через 14 минут

Решил тебе с телефона закинуть твои же слова) ребята делайте выводы человек даже не помнит и не отвечает за свои слова)

Спросил про аллюр 100 мл. Тс отвечает что его цена 120$ (7440) Скрин ниже!

Далее я говорю что цена по карте 6878 , после чего он ответил что нужно искать карту) скрин ниже)

После чего начал предлагать мне дорогой парфюм который не в продаже Летуаль. Я отказался и сказал лучше я вобью себе сам) итог какой - мамкин парфюмщик обиделся и назвал меня ресселером так как продаю карж товар ) вот такая история ) ЧТО ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЦЕНА ТС НИЖЕ ЦЕНЫ ПО КАРТЕ)))

priliv

Пользователь
На выходных доберусь до компа скину скрин твоей цены и цены по карте) весь товар я бью сам ) в целях рекламы хочу посоветовать новичкам два года назад купил на мигалках обучение у Александр доллара и до сих пор в карже. Хороший учитель и адекватные цены.

Добавлено через 14 минут

Решил тебе с телефона закинуть твои же слова) ребята делайте выводы человек даже не помнит и не отвечает за свои слова)

Спросил про аллюр 100 мл. Тс отвечает что его цена 120$ (7440) Скрин ниже!

Далее я говорю что цена по карте 6878 , после чего он ответил что нужно искать карту) скрин ниже)

После чего начал предлагать мне дорогой парфюм который не в продаже Летуаль. Я отказался и сказал лучше я вобью себе сам) итог какой - мамкин парфюмщик обиделся и назвал меня ресселером так как продаю карж товар ) вот такая история ) ЧТО ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЦЕНА ТС НИЖЕ ЦЕНЫ ПО КАРТЕ)))������
Цена в магазине дороже той,что я тебе предложил.
Обучение то ты может и прошёл,но ты перепродаешь чужие товары и услуги!!
Везде пытаешься выкружить себе плюс какой то,как было и с картой!
Или ты скажешь VIP-карта есть у каждого клиента РИВ-ГОШ,ИЛЬДЕБОТЕ,ЛЭТУАЛЬ??? Что я должен сразу всем считать от цены по карте ?
Так вот само собой не у каждого,и ты не брат и сват мне чтобы тебе делать поблажки больше чем кому либо!!!

Так же как и у тебя она сразу появилась(ты так сказал,но может у тебя Ее и нет),и все цены смотрели от цены с максимальной скидкой по карте!!!

Ты действительно выбрал не оч дорогой парфюм!(цены меняет поставщик,и КУРС $) но не значительно'
На что я тебе говорю,Да действительно не оч цена,посмотри ещё что то!
Или может СЕЛЕКТИВНЫЕ запахи заинтересовали бы тебя!!!

НО ТЫ НАЧАЛ ГНУТЬ ПАЛЬЦЫ)
Сказав что ты можешь и то и это,но УВЫ молодой человек ВЫ расселите и очень много чего.

ТОПОК ДЛЯ отзывов о парфюму и его качестве!
А не для обсуждения обид Skynickstar из-за маленькой скидки,для его физиономии!

priliv

Пользователь
Добрый день друзья!!!
Хочу представить вам самый большой ассортимент ОРИГИНАЛЬНОГО ПАРФЮМА из Европы,и магазина Duty Free✈️✈️✈️со скидками от 30% и до 70%!!!
мы есть в INSTAGRAM, вот https://www.instagram.com/parfume_store_moscow
У нас есть самые разные предложения : как TESTER not for sale.
Так и в обычной упаковке производителя.
25/30/50/100/125/250ml и даже 500ml.
Уточняйте название и аромат понравившегося вам парфюма,у нашего оператора @priliv и подписывайтесь на наш новостной канал t.me/Stechkin_Services читайте отзывы,следите за новостями!