На выходных доберусь до компа скину скрин твоей цены и цены по карте) весь товар я бью сам ) в целях рекламы хочу посоветовать новичкам два года назад купил на мигалках обучение у Александр доллара и до сих пор в карже. Хороший учитель и адекватные цены.
Добавлено через 14 минут
Решил тебе с телефона закинуть твои же слова) ребята делайте выводы человек даже не помнит и не отвечает за свои слова)
Спросил про аллюр 100 мл. Тс отвечает что его цена 120$ (7440) Скрин ниже!
Далее я говорю что цена по карте 6878 , после чего он ответил что нужно искать карту) скрин ниже)
После чего начал предлагать мне дорогой парфюм который не в продаже Летуаль. Я отказался и сказал лучше я вобью себе сам) итог какой - мамкин парфюмщик обиделся и назвал меня ресселером так как продаю карж товар ) вот такая история ) ЧТО ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЦЕНА ТС НИЖЕ ЦЕНЫ ПО КАРТЕ)))������
Цена в магазине дороже той,что я тебе предложил.
Обучение то ты может и прошёл,но ты перепродаешь чужие товары и услуги!!
Везде пытаешься выкружить себе плюс какой то,как было и с картой!
Или ты скажешь VIP-карта есть у каждого клиента РИВ-ГОШ,ИЛЬДЕБОТЕ,ЛЭТУАЛЬ??? Что я должен сразу всем считать от цены по карте ?
Так вот само собой не у каждого,и ты не брат и сват мне чтобы тебе делать поблажки больше чем кому либо!!!
Так же как и у тебя она сразу появилась(ты так сказал,но может у тебя Ее и нет),и все цены смотрели от цены с максимальной скидкой по карте!!!
Ты действительно выбрал не оч дорогой парфюм!(цены меняет поставщик,и КУРС $) но не значительно'
На что я тебе говорю,Да действительно не оч цена,посмотри ещё что то!
Или может СЕЛЕКТИВНЫЕ запахи заинтересовали бы тебя!!!
НО ТЫ НАЧАЛ ГНУТЬ ПАЛЬЦЫ)
Сказав что ты можешь и то и это,но УВЫ молодой человек ВЫ расселите и очень много чего.
ТОПОК ДЛЯ отзывов о парфюму и его качестве!
А не для обсуждения обид Skynickstar из-за маленькой скидки,для его физиономии!